x-men 3

Diskutiere x-men 3 im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich habe mir vor kurzem das spiel x-men 3 zugelegt.wenn ich das spiel starten will dann wird der bildschirm schwarz und in der mitte ist...

  1. #1 max_the_gamer, 20.06.2006
    max_the_gamer

    max_the_gamer Guest

    Hallo

    ich habe mir vor kurzem das spiel x-men 3 zugelegt.wenn ich das spiel starten will dann wird der bildschirm schwarz und in der mitte ist ein kleines kästchen,darin steht:ausserhalb betriebsbe...... energiesparmode
    obwohl ich garnix verändert habe !! was kann ich nun machen ?
    bitte um hilfe
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ecko@Home, 22.06.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Das liegt wohl an deinem Bildschirm, kannst du irgendwie

    auf die einstellungen des Spiels zugereifen (evt. Startmenü),

    wahrscheinlich ist die Auflösung oder die HZ-Zahl für deinen

    Monitor zu viel, verringe die einstellungen!


    MFG Ecko@Home
     
  4. #3 max_the_gamer, 24.06.2006
    max_the_gamer

    max_the_gamer Guest

    sorry dass ich so blöd frage,ich kenn mich mit pcs nicht so gut aus,bin eher der konsolen typ,wie verändere ich meine hz-zahl ?
     
  5. #4 max_the_gamer, 24.06.2006
    max_the_gamer

    max_the_gamer Guest

    aso ja,ich kann nicht auf die spieleinstellungen
     
  6. #5 Sonny Lee, 25.06.2006
    Sonny Lee

    Sonny Lee Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    du kannst deine HZ-Zahl verändern indem du auf dem Desktop Rechtsklick->Eigenschaften->Einstellungen->Erweitert->Monitor.
    Dort wählst du am besten den Punkt "Modi ausblenden, die von diesem Monitor nicht angezeigt werden" an.
     
  7. #6 max_the_gamer, 25.06.2006
    max_the_gamer

    max_the_gamer Guest

    ok,danke,meine hz-zahl ist 60,die niedrigste die es bei mir gibt
     
  8. #7 max_the_gamer, 25.06.2006
    max_the_gamer

    max_the_gamer Guest

    ich hab jetzt dass spiel auf die grafikeinstellung 640 mal 480 eingestellt,am bildschirm kann es daher nicht liegen
     
  9. #8 Sonny Lee, 25.06.2006
    Sonny Lee

    Sonny Lee Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Erfüllt deine Hardware und Software überhaupt die Mindestvorrausetzungen des Spiels?
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 max_the_gamer, 25.06.2006
    max_the_gamer

    max_the_gamer Guest

    ja ,
    alle anderen spiele die eigentlich noch hardwarehungriger sein müssten wie z.b. call of duty 2 oder battlefield 2 funkionieren einwandfrei
     
  12. #10 max_the_gamer, 26.06.2006
    max_the_gamer

    max_the_gamer Guest

    am anderen pc funktioniert es,egal dann spiel ich halt da. danke an alle die mir geholfen haben
     
Thema:

x-men 3

Die Seite wird geladen...

x-men 3 - Ähnliche Themen

  1. THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3

    THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3: Hallo. Denk schon lange über ne Möglichkeit nach, Shooter auf der PS3 besser zocken zu können. Bin vorhin zufälllig auf den THRUSTMASTER...
  2. OS X auf Windows Gerät

    OS X auf Windows Gerät: Hallo zusammen ich habe gerade eben in einem anderen Forum die Frage gestellt ob man Mac OS X auf einen Windows Gerät installieren kann da würde...
  3. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  4. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...
  5. 3 Monate alte Datei wiederherstellen

    3 Monate alte Datei wiederherstellen: Servus, Habe folgendes Problem. Vor Ca. 3 Monaten hab ich ne Datei gelöscht mit dem Glauben Sie sei irrelevant. Hab mich sehr getäuscht diese...