X-530 Frage

Diskutiere X-530 Frage im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallöcheen hab mir heut mal das 5.1 system von logitech geholt nun hab ich alles richtig angeschlossen, treiber der soundkarte aktualisiert usw....

  1. Stevoo

    Stevoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    Hallöcheen

    hab mir heut mal das 5.1 system von logitech geholt nun hab ich alles richtig angeschlossen, treiber der soundkarte aktualisiert usw.

    allerdings gehen nur die beiden vorderen boxen bei musik und so obwohl im realtek manager alle boxen gehen..
    liegt das an meiner soundkarte ? ich weiß nich ob die das unterstützt :S

    mfG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EvilDream, 02.06.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Wie viele Soundanschlüsse für an den PC hat denn das Soundsystem. Ich gehe mal von mindestens 3 aus.
    1. vorderen Boxen
    2. hinteren Boxen
    3. Subwoofer/ Centerlautsprecher

    Hast du also 3 Kabel zum PC gelegt?

    PS: Bitte korregiere mich, wenn ich mit meiner Vermutung, dass es eigentlich 3 Kabel sein müssten falsch liege.
     
  4. Stevoo

    Stevoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    Ja also es sind 3 Kabel die in den PC kommen.. aber ich glaub ich hab das Problem was eig. selbstverständlich is :rolleyes: musik wird ja nur in surround abgespielt d.h. in 2.1 .. ich denk mal man kann nur dvd´s mit dolby digital und halt 5.1. kompatiblität auf 5.1 hören.. hm :( da ich eig. hauptsächlich musik damit hör würd es besser sein die gegen die 2.1 boxen umzutauschen ? weil dvds guck ich aufm pc kaum.. es sei denn es hat jemand ne möglichkeit dass ich auch musik mit allen lautsprechern hören kann..
     
  5. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Also mit meinen Creative T6100 (auch 5.1) kann ich schon Musik hören. Die LS unterschieden dann halt nicht zwischen hinten und vorne (wie auch, ist ja ein Stereosignal) d.h was vorne links gespielt wird, kommt auch hinten links raus.
    Wenn es bei dir möglich ist, würd ich mal versuchen, bei der Soundkarte nicht zwischen den verschiedenen positionen (also Rear, front und Center) zu wählen, sondern alle Eingänge mal auf "Audioausgang" stellen.
    Oder du hast möglicherweise die Kabel flasch angeschlossen > verschieden farbige Kabel heißen andere Position, sowie Rosa für Mikro steht... > Anhang :hammer:
     

    Anhänge:

  6. Stevoo

    Stevoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    habs jetzt geschafft :) hab in diesem realtek audio manager rumgespielt und jetz läuft musik und spiele und alles was vorher nur aus 2 boxen kam auf 5 boxen :D hab mich zuerst gewundert dacht da ist iwas im flur dabei war das die box :rolleyes:

    danke trotzdem.

    mfG
     
  7. Stevoo

    Stevoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt ist da irgendwas ganz merkwürdig :huh: ich hab die boxen mal ganz dicht ans Ohr gehalten und wenn man ganz genau hinhört hört man irgendwas auf Spanisch oder so 8| ?(
    auch wenn der PC aus ist ! Was zum ....... ist das :motz:
     
  8. #7 ErROr9312, 03.06.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    hahahha spanisch, is hald gehirnwäsche^^. da kommt nichts anderes raus als ein summen. bei meinen boxen nicht aber beider X Serie ist das normal :pinch:
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi Stevoo!

    Das ist garnicht so selten.

    Ich habe mal früher in Berlin(vor der Maueröffnung)
    in einem Backofen ganz leise den amerikanischen
    Soldatensender"AFN" hören können.
    Was meinst Du,wie baff ich war? :?:
    Im Herd bzw.Backofen war gar keine Radio eingebaut.
    Ein Anruf beim Energieversorger brachte die Lösung.

    Im Backofen sitzt die Heizspirale,eine Spule.
    Drähte vom Schalter zur Heizspirale sind kleine
    Widerstände,bzw.wieder kleine Spulen.
    Das Gehäuse ein Kondensator gleichzeitig mit
    der Heizspirale ein primitiver Lautsprecher und
    die Zuleitung fungierte als Antenne.
    Praktisch ein großes primitives Radio,welches
    nur den stärksten Sender empfangen konnte,eben AFN.

    Deine Aktivlautsprecher enthalten noch viel mehr Bauteile dieser Art.
    Um dies abzustellen,brauchst Du,genau wie ich damals,ein Netzfilter,
    welches Du vor den Netzeingang schalten mußt.
    Allerdings sollte Dir ein Fachmann sowas (Bild) einbauen.


    @ErROr9312,erst informieren,dann lachen. :thumbdown:
     

    Anhänge:

  10. #9 ErROr9312, 03.06.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    lol im backofen radio hören haha, besser gehts nicht :hammer: , wieso hört stevoo dann spanisch :D, eigentlich gibts so gut wie keine ausländischen radiosender mehr.
    haha da kann dein kuchen auch mal musik hören :thumbsup: , hät ich gern mal miterlebt xD
     
  11. Stevoo

    Stevoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    Hahaha, jaja das ist schon komisch alles.. hatte gestern den PC schon ausgemacht, boxen waren allerdings noch an, lag im bett und auf einmal hör ich da so stimmen aus den Boxen 8| ich dacht nur was jetz los !? mein stiefdaddy meint das wären i-welche frequenzen die der sich i-woher schnappt.. keine ahnung ?(

    Naja wenn man Musik hört oder so hört mans ja nich also bin ganz zufrieden damit :)

    Danke an "opa" für den anspruchsvollen Text . ;)
     
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    [quote='ErROr9312',index.php?page=Thread&postID=743193#post743193]lol im backofen radio hören haha, besser gehts nicht :hammer: , wieso hört stevoo dann spanisch :D, eigentlich gibts so gut wie keine ausländischen radiosender mehr.
    haha da kann dein kuchen auch mal musik hören :thumbsup: , hät ich gern mal miterlebt xD[/quote]

    Gibt es nicht?
    Hast Du ein kleines Radio?
    Stelle mal abends auf KW oder MW ein,dann wirst Du dich aber wundern. :D

    Außerdem fand die Frau das garnicht so lustig.
    Die hat an Spione und oder Geister gedacht.
     
  13. Stevoo

    Stevoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab mir mal ne 5.1 kompatible Soundkarte geholt und nun hab ich ne frage.. und zwar von den boxen müssen ja 3 kabel in den pc, da ist ein orangenes, ein grünes und ein schwarzes.. af der soundkarte ist eine grüne eine gelbe eine rote und 2 blaue buchsen .. und eins das aussieht wie ein grafikkabeldingsbums^^ ihr wisst schon.. ich hab mal jedes kabel bei jeder büchse versucht auch vorher die onboard karte deinstalliert.. und in dieser pci audio konfiguration kann ich auch nur auf 2 Speaker drücken und nich auf 4..
    Hoffe auf hilfreiche antworten ;)

    mfG
     
  14. #13 EvilDream, 06.06.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Und was ist jetzt deine Frage bzw, dein Problem?
     
  15. Stevoo

    Stevoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    in dieser pci audio konfiguration kann ich auch nur auf 2 Speaker drücken und nich auf 4.. d.h. Es funktionieren nur die beiden Front Speaker..
     
  16. #15 EvilDream, 06.06.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Was hast du denn für eine Soundkarte gekauft?
     
  17. Stevoo

    Stevoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    Hab die von meim Onkel bekommen, ging bei ihm auch einwandfrei.. weiß nich wie die heisst steht auch keine Marke oder so drauf..
     
  18. #17 EvilDream, 06.06.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Aber den 100% richtigen Treiber hast du?
     
  19. Stevoo

    Stevoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    ja er hat mir die dazu gegeben.. die laufen ja auch bloß halt nur 2 boxen
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 EvilDream, 06.06.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Und das es vielleicht an den Boxen liegt? Hast du alle schonmal im funktionierenden Audioanschluss gehabt? Und mach mal einen Screenshot von dem Programm was dazugehört.

    Ich gehe jetzt pennen. "heute" Vormittag werden dir dann bestimmt auch andere helfen.
     
  22. Stevoo

    Stevoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich hab vorher auf OnBoard gehört, da hab ich die hinteren Boxen aber nur sehr sehr ( fast gar nicht ) gehört..

    [​IMG]
     
Thema: X-530 Frage
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. x530 lösung box hinten leise

Die Seite wird geladen...

X-530 Frage - Ähnliche Themen

  1. Frage zu "Erklärvideo"

    Frage zu "Erklärvideo": Hallo, wir würden gerne ein Erklärvideo machen lassen und fragen uns, wie genau das ablaufen würde. Gibt man der Person/der Firma, die das machen...
  2. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  3. THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3

    THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3: Hallo. Denk schon lange über ne Möglichkeit nach, Shooter auf der PS3 besser zocken zu können. Bin vorhin zufälllig auf den THRUSTMASTER...
  4. OS X auf Windows Gerät

    OS X auf Windows Gerät: Hallo zusammen ich habe gerade eben in einem anderen Forum die Frage gestellt ob man Mac OS X auf einen Windows Gerät installieren kann da würde...
  5. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...