www.wunsch.de

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von timverh, 06.09.2009.

  1. #1 timverh, 06.09.2009
    timverh

    timverh Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2009
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    wo kann ich mir kostenlos ein www.wunsch.de seite erstellen?

    ich kenne nur kostenpflichtige domains

    oder supdomain's immer mit www.wunsch.tk.de

    ich bin bei homepage-baukasten.de

    geht das uch mit einer e-mail adderesse? freie-wahl@wunsch.de

    kann mir jemand helfen?

    vielen dank schonmal timverh
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 lukaslg3, 06.09.2009
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Das wäre zu schön wenn dass ginge....
    Eine Domain kostet i.d.R. 0,99€ im Monat
     
  4. #3 HalbleiterFreak, 06.09.2009
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    …eine .de-Domain ;-) andere sind da schon deutlich teurer.
    Es gibt jedoch Subdomain-Anbieter zu Hauf, bei denen bekommst du Subdomains kostenlos, und in denen wird dann deine Seite als Frame eingebettet.
    Falls du einen CNAME/A-Record verwenden möchstest/ kannst empfehle ich dir .co.cc
     
  5. #4 Overlocker, 06.09.2009
    Overlocker

    Overlocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    Das was du suchst ist eine TLD == Kosten.
     
  6. #5 HalbleiterFreak, 06.09.2009
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    falsch @Overclocker, tlds kosten in der regel 5 Stellige Beträge :D
    Du meinst Domains. Punkt.

    Wenn du eine Domain suchst, wie http://example.org dann musst du diese erstmal kaufen.
    Kostenlos ist das, wie bereits gesagt, mit Subdomains möglich, ein Beispiel wäre http://example.org.ms
    Häufig wird in diesem Fall diese Seite per Frame eingebunden, ich finde das nicht so schön, aber in deinem Fall ist es wohl die sinnvollste Lösung.
     
  7. #6 xandros, 06.09.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Auch falsch, da die länderspezifischen TLDs gar nicht verkäuflich sind, sondern von der IANA verwaltet und den Ländern zugewiesen werden.
    Tatsächlich bekommt man als Normalsterblicher lediglich Second-Level-Domains unterhalb von .de/.com/.org/...
     
  8. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    also, muss es unbedingt .de sein? .ch domain kriegst du ab 10€ jährlich. um dann aber eine Freie-Mail zu haben, brauchst du ein Hoster, der dir Mails anbietet, oder selber einen Server....
     
  9. #8 lukaslg3, 07.09.2009
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Also ganz im Ernst Leute, alle Beiträge nach dem Ersten von HalbleiterFreak hättet Ihr euch sparen können. der Threadersteller wird nur durch Falschaussagen verwirrt.
    Es ist immer dasselbe hier....
    Es geht ja hier nicht um eine Meinungnachfrage sondern um eine sachliche Frage die fachgerecht beantwortet wurde.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    [quote='lukaslg3',index.php?page=Thread&postID=777981#post777981]Also ganz im Ernst Leute, alle Beiträge nach dem Ersten von HalbleiterFreak hättet Ihr euch sparen können. der Threadersteller wird nur durch Falschaussagen verwirrt.
    Es ist immer dasselbe hier....
    Es geht ja hier nicht um eine Meinungnachfrage sondern um eine sachliche Frage die fachgerecht beantwortet wurde.[/quote]

    um wunsch@wunsch.de zu haben, brauchst du eine eigene Domain! Und einen Hoster, worüber deine Mails laufen.....

    Ich wüsste nicht was an meiner Aussage falsch sein sollte....
     
  12. #10 xandros, 09.09.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    oder einen eigenen Server mit ausreichend schneller Internetanbindung.
    (Für Mailserver reichen auch gewöhnliche DSL-Anschlüsse aus, da braucht man keinen Hoster. Nur der MX-Eintrag muss auf den eigenen Anschluss umgeleitet werden können.)
     
Thema:

www.wunsch.de