www.soundmasterz.de

Dieses Thema im Forum "Musik, Kino Community" wurde erstellt von jan, 16.07.2003.

  1. jan

    jan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2003
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    SoundMasterZ, was genau ist das? 3 Junge DJ's aus Aachen (17-19 J alt) wir machen hauptsächlich Trance Remixe, haben aber auch einen(!!!) eigenen Song, schaut halt auf www.soundmasterz.de unter Tracks und ladet euch was runter ;)

    MfG jan
     
  2. Kathi

    Kathi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    cooool, ihr habt ne eigene band... ja cool...
     
  3. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.028
    Zustimmungen:
    0
    mhh kann mir nix ziehen?!
     
  4. jan

    jan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2003
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Hmmmm komisch, dass du dir nix runterladen kannst.
     
  5. #5 Del Piero, 16.07.2003
    Del Piero

    Del Piero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2003
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir auch nichts ziehen :(
     
  6. jan

    jan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2003
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Also bei mir funktioniert alles. Sehr seltsam...Habt ihr vielleicht einen Popupblocker?
     
  7. Tobman

    Tobman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2002
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    0
    also bei mir gehts einwandfrei


    hey, die musik liegt voll auf meiner wellenlänge. ihr habt nen neuen fan.
     
  8. #8 Protator.rlp, 16.07.2003
    Protator.rlp

    Protator.rlp Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2003
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    ich kann auch nich laden :O(
     
  9. #9 Protator.rlp, 16.07.2003
    Protator.rlp

    Protator.rlp Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2003
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    naja jetzt kann ich wenigstens hören ^^ :)
     
  10. jan

    jan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2003
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Ich frag mich woran das liegt....wir haben es auf mehreren Rechnern ausprobiert und dort hat es funktioniert.
     
Thema:

www.soundmasterz.de