www.one.de

Diskutiere www.one.de im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo erstmal ;) Ich weiß das Thema passt hier vllt. nicht ganz rein.. aber ich probiers mal! Da mir zur Zeit mein PC nicht ausreicht habe ich...

  1. #1 kl3inerWicht, 12.11.2010
    kl3inerWicht

    kl3inerWicht Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal ;)

    Ich weiß das Thema passt hier vllt. nicht ganz rein.. aber ich probiers mal!
    Da mir zur Zeit mein PC nicht ausreicht habe ich mir heute einen neuen PC über den Online-Shop ONE Computer. Bei one finden Sie One PC's, One Notebooks, One Hardware, One Software, one Core 2, one Athlon 64, one celeron, one sempron, There can only be ONE. The one and only, One System, One Computer, One Life, one future, one world, one shop, o bestellt.
    Allerdings verunsichern mich jetzt einige Testberichte, manchen sprechen gut über den Laden, andere hassen ihn förmlich..
    Gibt es hier Erfahrungen die mich weiterbringen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gast0512102, 12.11.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

    der service ist gut,man gibt dir jederzeit tel.hilfestellung,falls
    probleme auftauchen.

    aber ein z.B.von uns zusammen gestellter pc,wäre dir
    vielleicht günstiger gekommen.
     
  4. #3 weltbesiedler, 13.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Bestimmt, vorallem erhöhen die PC-Hersteller erstmal die Menge an RAM bevor sie bessere CPUs oder Grafikkarten nehmen und 12 GB braucht nun wirklich keiner auf seinem Desktop-Rechner.
     
  5. #4 Gast0512102, 13.11.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

    @weltbesiedler

    vielleicht hättest du dir auch die anderen features durchlesen sollen.
    bei einem i7-980X Extreme mit 6x3,33GHz sind die 12GB
    nicht sinnlos.
     
  6. #5 weltbesiedler, 13.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Echt? Wieso nicht.
     
  7. #6 Gast0512102, 13.11.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

    für videobearbeitung ist genügend speicher nicht unerheblich.
     
  8. #7 weltbesiedler, 14.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wieso sind den bei dem i7 980X 12 GB nicht sinnlos?

    Ich glaube, da reichen 8 GB locker. Den Grafikkarten-Speicher nicht zu vergessen.
     
  9. #8 Gast0512102, 14.11.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

  10. #9 weltbesiedler, 14.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ich hab schon mitbekommen, dass es sich um den handelt, keine Sorge :D

    Allerdings kannst du 6 GB auch im Tripple-Channel benutzen und die reichen auch aus. 6 GB RAM und 2 GB GDDR5 Grafikkarten-Speicher reichen für Videobearbeitung. Dazu noch den schön überteuerten Core i7.
     
  11. #10 Gast0512102, 14.11.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

    du kannst auch 1,5gb nehmen....:mad:

    deine antworten helfen dem TE nicht weiter,nur deinem übersteigertem ego.

    ok,du hast recht und ich hab meine ruhe.:mad::mad::mad:
     
  12. #11 weltbesiedler, 14.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ok bevor du hier noch ganz ausrastest wie in den anderen Thread verhalt ich mich in den Thread lieber ruhig. Sorry wegen Off-Topic.
     
  13. #12 Leonixx, 14.11.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Malle(Opa) ;) und Weltbesiedler. Reisst euch am Riemen. Hier ist kein Rechthaberforum sondern ein Forum um User zu helfen. Welchen Tipp er dann benutzt ist die Sache des TE.
     
  14. #13 weltbesiedler, 14.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hä? Wieso Malle (opa)? Was heißt das in Klammern? Ok Tschuldigung :D:eek:
     
  15. #14 Gast0512102, 14.11.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

    ich nutze nur opa's computer,deshalb die gleiche IP,mein eigener steht zu hause,hier ist nur mein vorübergehendes zuhause,solange opa noch krank ist.

    das habe ich hier schon bekannt gegeben,nach eurer sperrung hatte er einen Herzinfarkt,auch das hatte ich schon geschrieben,z.z. ist er in der reha.

    also lass diese klammer weg oder lösche meinen account
    wenn dir das lieber ist.:(
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 julchri, 14.11.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Das glaubtst Du doch wohl selber nicht, dass jemand einen Herzinfarkt bekommt, weil man in einem Forum (zu Recht) gesperrt wurde.
    Den Schuh ziehen wir uns nun wirklich nicht an, dass wir schuld sind.
    Unterlass also bitte solche Anschuldigungen.

    Edit: Bitte hier keine weiteren Diskussionen, bei Unklarheiten PN an uns.
     
  18. #16 Leonixx, 14.11.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Sorry, wenn eine Geschichte zuviele Unglaubwürdigkeiten und merkwürdige Zufälle enthält, dann sind Zweifel berechtigt. Total blöd sind wir auch nicht. ;) Aber genug. Wie Julchri geschrieben hat, der Rest über PN.
     
Thema:

www.one.de

Die Seite wird geladen...

www.one.de - Ähnliche Themen

  1. www.one.de ratenkauf

    www.one.de ratenkauf: hey leute ich bin neu hier und meine eltern wollten mir heute einen neuen pc holen von www.one.de >>>>PC<<<<< jetzt haben sie irgendwo gelesen...
  2. Computer bei www.one.de

    Computer bei www.one.de: Hab mich jetzt für den PC entschieden : - Mainboard (775) ASUS P5LD2-VM - PC Baukosten BAU incl. Kleinteile 300-999EURO PC - Gehäuse...