www.forumprofi.de

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von will_lernen, 16.06.2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 will_lernen, 16.06.2009
    will_lernen

    will_lernen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute

    also ich habe mir ein forum bei www.forumprofi.gemacht Aber ich habe folgende Probleme: Ich kann irgendwie keinen Header reinstellen(ist ja wichtig!) und diie grafik kann ich auch nicht ändern....





    bitte um hilfe!



    :nospam:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Nadidz

    Nadidz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Hättest du vllt auch einen Link zu deinem Forum, damit man sich das mal besser alles vorstellen kann, mit welcher Software du arbeitest etc.??

    Gruss
     
  4. #3 PC-Gerry, 16.06.2009
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    1. Siehe Nadidz
    2. Wieso nicht einfach mitm FTP Client die header Grafik ersetzen?
     
  5. #4 will_lernen, 16.06.2009
    will_lernen

    will_lernen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
  6. Nadidz

    Nadidz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Weil du die Hinweise beachten solltest, die ich gepostet habe -,-
     
  7. Nadidz

    Nadidz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Entschuldigt für den Doppelpost...

    ...Ich weiß nicht, ob man dort per FTP etwas hochladen kann, aber ich glaube das wäre die einfachste Lösung, aber dafür bräuchtest du Webspace, damit du FTP-Zugang hast.
     
  8. #7 will_lernen, 17.06.2009
    will_lernen

    will_lernen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    ALSO: das forum war eigentlich nur so zum test! aber meine eltern fanden es gut und ich habe mehr gmacht!also ich kann mit file zilla nichts uploaden!!!!

    und bald mache ich ein richtiges projekt mit woltlab!

    aber wollte es trotzdem gerne wissen
     
  9. Nadidz

    Nadidz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    WoltLab!?!?!


    Demoversion oder Vollversion??
    Viele reagieren negativ auf diese Software...Würde ich aufpassen^^
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. HGorbi

    HGorbi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Warum Nadidz ?
    Was hast du dagegen ?
     
  12. Nadidz

    Nadidz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Ich persönlich habe nichts dagegen, aber ich habe viele Erfarungen mit anderen Usern und der Software gemacht...
     
Thema: www.forumprofi.de
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. forumprofi header ändern

    ,
  2. www.forenprofi.de

    ,
  3. forumprofi webspace

    ,
  4. forumprofi.de test,
  5. forumprofi.de seriös,
  6. forumprofi forum test,
  7. www.forumprofi.de meinungsberichte,
  8. forumprofi test,
  9. forumprofi banna ändern,
  10. forum profi erfahrung,
  11. forum-profi.de test ,
  12. erfahrungen forumprofi.de,
  13. forum profi test,
  14. HTML <head> forumprofi,
  15. www.forumprofi.de,
  16. forumprofi ftp,
  17. forenprofi.de,
  18. bewertung forumprofi.de,
  19. überschrift forumprofi,
  20. kann man bei forumprofi.de ein FTP zugang testen,
  21. forumprofi banner ändern,
  22. test forumprofi.de
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.