Wurmbefall?

Diskutiere Wurmbefall? im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo ich hab auf meinem zweitrechner einen Wurm mit dem namen W32/Spybot.UNQ drauf, dieser lässt meiinen PC dauerhaft abstürzen, als mich mein...

  1. #1 Chaoling, 18.10.2005
    Chaoling

    Chaoling Guest

    Hallo ich hab auf meinem zweitrechner einen Wurm mit dem namen W32/Spybot.UNQ drauf, dieser lässt meiinen PC dauerhaft abstürzen, als mich mein Normen Virus Control darauf aufmerksam gemacht hab hab ich erstmal die FEstplatte gescannt im Abgesichertem Modus.
    Normen Virus Control fand diesen auch ind schon ihn in Quarantäne.
    Dort löschte ich direkt den Wurm.
    Damit dachte ich der Fall währe abgeschlossen,aber beim neustart in den Normalen Modus, kam wieder eine Meldung das der Wurm auf dem Pc sei und der PC stürtze wiedermals ab.
    Kann mir jemand weiterhelfen?
    Ist Wichtig und Dringen!!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 chaoling, 19.10.2005
    chaoling

    chaoling Guest

    brauche DRINGEND hilfe!!!
     
  4. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    hmmm... format c:
    die einfachste lösung
     
  5. #4 chaoling, 19.10.2005
    chaoling

    chaoling Guest

    ?
    und auf deustch?
     
  6. #5 chaoling, 19.10.2005
    chaoling

    chaoling Guest

    was soll das bedeuten???
     
  7. #6 PostMan, 19.10.2005
    PostMan

    PostMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2005
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Damit löscht du die gesamte festplatte c
    lass das lieber!
    Außer du hast nur unwichtige daten drauf!


    Drück Sart-->Ausführen
    In der Konsole dann msconfig-->unten auf systemwiederherstellung drücken!
    Nimm den letzten Absicherungspunkt und guck ob der wurm weg ist!
    VORSICHT alle daten die nach dem Zeitraum verändert/installiert wurden sind dann weg!
    Mann kan aber wieder vor (ich glaube der macht dann ne absucherung)!

    Mfg
     
  8. #7 chaoling, 19.10.2005
    chaoling

    chaoling Guest

    ich hab keinen sys wiederherstellungspunkt *g*
     
  9. #8 PostMan, 20.10.2005
    PostMan

    PostMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2005
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    hmmm das ist schlecht*gg*
    Lade dir ein anderes antiviren-programm scanne und lösche den dann!
     
  10. #9 chaoling, 21.10.2005
    chaoling

    chaoling Guest

    der pc stürzt dauernd ab
     
  11. #10 PostMan, 21.10.2005
    PostMan

    PostMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2005
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Wie viel minuten hast du zeit bis er abstürtzt?
    Der hat sich warscheinlich in der registry eingeschrieben!
    Schon gegoogelt?
    Ich suche mal!Melde mich dann wieder!
    Ach ja probier mal chkdsk in ausführen und guck bob der weg ist!
     
  12. #11 Besucher, 23.10.2005
    Besucher

    Besucher Guest

    Genau aus solchen Gründen habe ich meine Festplatte in 4 Partitionen aufgeteilt und auf 2 Partitionen das Betriebssystem Win XP PRO installiert.

    Ich konnte bisher sämtliche Probleme, zB. Wurmbefall (wie von chaoling beschrieben) oder nicht löschbare Ordner (Dateien) vom zweiten Betriebssystem aus restlos und dauerhaft Entfernen (Vernichten).
     
  13. qwe

    qwe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    He rofl
    da wär mir mein space zu schade dafür!
    Ein anständiges Securityprorgamm tuts auch!
    Ich hab Trendmicro IE 12. Momentan das beste Produkt auf dem Markt, lasst die Finger von Norton!
    Hats du dir nicht ne Notfalldiskette gemacht?
     
  14. #13 chaoling, 23.10.2005
    chaoling

    chaoling Guest

    wie führ ich das den aus?


    hb vielleicht 1-2 min bis er abstürzt
     
  15. #14 Besucher, 23.10.2005
    Besucher

    Besucher Guest

    Sorry,
    wusste nicht, dass du noch vorm Atari sitzt! :D
     
  16. SiRe

    SiRe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2005
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Grüße,
    versuch mal einen Antiviren Scanner drüberlaufen zu lassen.

    zb: AntiVir www.antivir.de
    oder die hier ist eher unbekannter jedoch fand dieses Programm meinen letzten Wurm ohne Probleme --> NOD32 von Eset www.nod32.de

    Lass sie alles genauestens durchsuchen, sollte das nicht helfen so teil uns das mit!

    -SiRe-
     
  17. #16 chaoling, 24.10.2005
    chaoling

    chaoling Guest

    geht nciht ich schaff es nciht es durch zu laufen der pc kackt immer ab ;(
     
  18. SiRe

    SiRe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2005
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Lad dir mal F-Prot für DOS runter und scanns im DOS einmal durch.
     
  19. #18 chaoling, 24.10.2005
    chaoling

    chaoling Guest

    wie komm ich den in den DOS-Modus?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. SiRe

    SiRe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2005
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Während den starten von Windows musst du vorher noch die F8-Taste oder so ähnlich drücken..dann geh in die Eingabeaufforderung.

    Mit einer alten WIN98 Startdiskette gehts ebenfalls. Dort lasse dann das F-Prot laufen. Kann sogar sein das das Antiviren Programmen automatisch lädt, weiss nicht mehr so genau.
     
  22. #20 PostMan, 24.10.2005
    PostMan

    PostMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2005
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Probier mal beim hochfahren Entf Taste oder F8 und dann dort Dos auswählen!
    Wenn das nicht klappt Esc wenn auch nicht klappt wieder melden! ;)
     
Thema:

Wurmbefall?