würde gern wissen was ich genau brauche zum aufrüsten meines pc

Diskutiere würde gern wissen was ich genau brauche zum aufrüsten meines pc im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; hallo erstmal!!! also ich würde gerne ma wissen wie ich mein pc wieder hinbekomme das er alle neuen spiele ohne hacken wiedergibt so spiele wie...

  1. #1 rumskutte, 18.11.2006
    rumskutte

    rumskutte Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hallo erstmal!!!

    also ich würde gerne ma wissen wie ich mein pc wieder hinbekomme das er alle neuen spiele ohne hacken wiedergibt so spiele wie just couse und scarface hacken bei mir leider schon obwohl ich dachte eine gute grafikkarte zu besitzen lernten mir die neuen spiele etwas anderes und jetzt wollte ich ma fragen hier im forum was ich so brauche hier erst ma meine pc daten was so bis jetzt drinne ist

    prozessor:AMD ahtlon(tm)64 processor 3200+2000 mhz

    mainboard:fujitsu siemens d1607

    grafikarte:readon 9600 series

    1gb ram

    bitte was muss ich kaufen ist es mehr ram? oder muss ich ne neue karte für die graf holen? bitte bitte sagt mir was ich brauche thx im vorraus!!!!

    tschüssiii
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Chapter, 18.11.2006
    Chapter

    Chapter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2006
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Also auf jeden fall ne neue grafikkarte

    7600 gt oder gs kommt drauf an was du hast ob pcie oder agp
     
  4. #3 Chapter, 18.11.2006
    Chapter

    Chapter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2006
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 LuuTscher, 18.11.2006
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    die 7600GT gibts für AGP & PCIe und die GS auch.
    wäre also eig. egal.
    wie viel willst bzw. kannst du ausgeben?

    mfg LuuTscher
     
  6. #5 wassabi, 18.11.2006
    wassabi

    wassabi Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    ne neue cpu wäre auch nicht schlecht, am besten dual core.
    da´du amd hast, musst dú auch amd nehmen außer du kaufst dir ein neues mainboard.
    kommt nur drauf an was fürn sockel du hast. hier die günstigsten dual core cpus von amd:

    Sockel AM2

    Sockel 939

    gibts den athlon 64 x2 3800+ für den sockel 939 gar nicht mehr?? ?(
     
  7. #6 LuuTscher, 18.11.2006
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    fürn anfang reicht ne neue graka,der prozzi dürfte mit dem meisten fertig werden.

    mfg LuuTscher
     
  8. #7 rumskutte, 19.11.2006
    rumskutte

    rumskutte Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ohh man thx leute hätte nicht gedacht das es so schnell ne antwort gibt echt special thx also ich habe agp ja oder wie es heisst also denke auch das esnur die karte ist den sonst kann ja alles hoch stellen aber es hackt halt also welsche karte würdet ihr mir empfählen?
    natürlich habe ich nicht viell geld und würde den meine alte natürlich verkaufen müssen noch was rauf und den bin ich ready ok nochma thx
     
  9. #8 LuuTscher, 19.11.2006
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    wieviel kannst du ausgeben?
    für deine jetzige graka kriegst du net mehr viel...so ca.30€ bei ebay
    mehr net weil die halt schon alt ist.

    mfg LuuTscher
     
  10. #9 rumskutte, 20.11.2006
    rumskutte

    rumskutte Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hi kann so 150 200 will ja gut spielen können thx für antwort geiloes forum
    was kannst du empfählen ?

    cüüüüü

    eure rumskutte
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 simpson-fan, 20.11.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Okay, damit hohlst du dir mal die X1950Pro, der Rest (CPU und RAM) langen noch!

    Gruß simpson-fan
     
  13. #11 rumskutte, 20.11.2006
    rumskutte

    rumskutte Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ja cool danke man die hol ich mir jetzt sofort die sieht ja gleich anders aus als meine hahaha bedanke mich an alle die mir geholfen haben und werde auch versuchen immer zu helfen habe auch ahnung von fehlern etc hab schon vieles behoben mit viel geduld und suche also cüüüüüüüü


    rumskutte 4 live
     
Thema:

würde gern wissen was ich genau brauche zum aufrüsten meines pc

Die Seite wird geladen...

würde gern wissen was ich genau brauche zum aufrüsten meines pc - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...