WoW PC für 650€

Diskutiere WoW PC für 650€ im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo beisammen, meine Freundin möchte einen PC haben. Zweck: WoW mit Grafikeinstellungen auf Ultra und Kantenglättung auf 1280 / 1024...

  1. Soream

    Soream Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo beisammen,

    meine Freundin möchte einen PC haben.

    Zweck:
    WoW mit Grafikeinstellungen auf Ultra und Kantenglättung auf 1280 / 1024 Auflösung

    und Siedler 7 spielen.
    ist da was mit 600 € zu machen?
    Betriebssystem und Monitor extra

    Bitte seid so gut und gebt mir Hilfestellung.
    Danke

    Gruß
    Soream
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Demrion, 17.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 17.03.2011
    Demrion

    Demrion Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2010
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Wollt Ihr selbst zusammen bauen?

    Damit ich das richtig verstehe: für 600 € Gehäuse mit der ganzen Hardware drin. Und Monitor und Windoof werden extra berechnet, richtig?
     
  4. Soream

    Soream Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Demrion,

    nein , wir wollen zusammen bauen lassen. Bieten viele Online Shops ja an .

    600 mit etwas + Spielraum für Hardware und Gehäuse.

    Windows , Monitor extra

    Gruß
     
  5. #4 IceTea666, 17.03.2011
    IceTea666

    IceTea666 Liquidluxxer

    Dabei seit:
    08.03.2011
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mattersburg
    WoW ist so ziemlich eins der Anspruchslosten Spiele, nur weil Cata einige veränderungen in der Textur bzw. AA eingeführt hat muss man nicht übertreiben.

    Ein normales Office Arbeitsgerät mit einer GeForce 220 reicht da sicherlich aus also schont die Geldtasche, WoW ist teuer genug ^^
     
  6. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
  7. Soream

    Soream Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für die Tipps und den Link.
    Da bin ich als technischer Laie beruhigt.

    @IceTea666
    ja, bis WoW installiert ist und sie alle Erweiterungen freigeschaltet hat gehen auch noch mal 100 € ins Land.

    Dank euch , jetzt schau ich mal in den Monitorbreich ; was dort empfohlen wird und worauf man achten muß

    Gruß
     
  8. Soream

    Soream Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich bin es nochmal .Brauche doch noch eure weitere Hilfe.

    Ich habe zwar einen guten Link bekommen und die Graka scheint auch viel gelobt zu werden , jedoch hatte ich Probleme gute Erfahrungsberichte über rocketPC zu finden. Sprich es sind so wenig positive Bewertungen zu finden, daß es schon seltsam ist.
    PC-System - Komplett PC AMD Athlon II X4 955 ATI Radeon HD 5870 - rocketPC.de
    Ich habe das Budget auf 800€ aufstocken können , ohne Monitor und Windows und Monitor.

    Könnt ihr mir bitte was zusammenstellen. Vielleicht bei Hardwareversand oder ähnlichen.
    Meinen PC hatte ich bei Seifert & Bauer bestellt (anno dazumal) Alles supi gelaufen. Der Kerl war rund um die Uhr erreichbar und beantwortete alle Fragen . Jetzt macht er aber keinen Verkauf, nur noch IT Geschichten.
    danke
    Viele Grüße
    Soream
     
  9. #8 Nephilim, 23.03.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Zum Shop da würde ich Hardwareversand emopfehlen sind so im groben die Günstigsten haben alles was man braucht und für 20€ bauen sie auch zusammen.

    Ich stell dir einfach mal was zusammen:

    AMD Phenom II X6 1100T Black Edition, AM3
    ASUS M4A87TD/USB3, AM3, ATX
    Club3D GeForce GTX 560Ti CoolStream OC Edition, 1024MB DDR5
    4GB-Kit Corsair DDR3 PC1600 C9 Classic
    WD Caviar Blue 1TB SATA 3 6Gb/s
    Cougar A 450 Watt
    Cooler Master Elite RC-330K-KKN1 GP Black,,
    LG GH22NS Retail schwarz SATA
    Rechner - Zusammenbau
    --------------------------------------
    723,21€ zzgl. Versand

    Kannst ja auch noch nen BlueRay Laufwerk nehmen wenn du sowas brauchst oder nen Gamer Gehäuse... Wäre noch im Budget mit drin... ;) xD
    Artikelsuche - PC-Komponenten - Gehuse - Ohne Netzteil - ATX
     
  10. #9 weltbesiedler, 23.03.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ich glaub das WoW keine 6 Kerne unterstützt, möglicherweise wäre da ein i5 mit höherem Takt besser geeignet ( wenn auch nur 100 MHz ).
    Sonst sieht das sehr gut aus ;)
     
  11. #10 Nephilim, 23.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 23.03.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Wie denn das WoW 6 Kerne net unterstützt? Muss ein Spiel sowas unterstützen? :D Weiss ich garnet... das musste mir noch erklären, damit ich auch wieder etwas schlauer bin. ;)
    Ja wollte ohne hin eigl. 2 Systeme Posten halt noch eins mit Intel CPU aber da HwV ja momentan mit den Board net hinter her kommt hatte ichs gelassen aber kann man ja machen, wenn es die eine Woche die es länger dauert oder villt. auch 2 nix ausmachen würde ich eh auch ein System mit nem i7 oder auch bei dem Budget mit i7 empfehlen.

    Intel Core i7-2600 Box, LGA1155
    ASUS P8H67 Rev 3.0, Sockel 1155, ATX, DDR3
    Club3D GeForce GTX 560Ti CoolStream OC Edition, 1024MB DDR5
    4GB-Kit Corsair DDR3 PC1600 C9 Classic
    WD Caviar Blue 1TB SATA 3 6Gb/s
    Cougar A 450 Watt
    Cooler Master Elite RC-330K-KKN1 GP Black,,
    LG GH22NS Retail schwarz SATA
    Rechner - Zusammenbau
    ------------------------------------
    805,79€ zzgl. Versand

    oder das gleiche mit i5:

    Intel Core i5-2500K Box, LGA1155
    ------------------------------------
    739,19€zzgl. Versand + evtl. BlueRay-Laufwerk oder Gamer Gehäuse / also wäre da noch drin ;)
     
  12. #11 weltbesiedler, 23.03.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Jep gutes System ;)
    Wenn du den i5 nimmst kostet das genauso viel wie das AMD Sys.
    Ja ein Spiel muss so etwas unterstützen, dass muss im Code hinterlegt sein. Ich weis nicht ob du die Total-War Reihe kennst, aber bei einem Spiel wurde ein Update nachgereicht, damit das Spiel 2 Kerne nutzen kann, vorher hat es nur einen genutzt ;)
     
  13. #12 Nephilim, 23.03.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Aha okkay... :D Gut zu wissen. Aber ich mein wenns läuft isses ja eigl. egal wieviele Kerne es unterstützt. Sagen wir mal WoW unterstützt 4Kerne. Dann sollte es doch dann auch 4 von den 6Kernen nutzen und dann is doch alles perfekt oder??? xD
     
  14. #13 weltbesiedler, 23.03.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ja schon aber dann würden sich 4 Kerne mit höherem Takt, und das auch noch billiger, mehr lohnen ;)
     
  15. #14 Nephilim, 23.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 23.03.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Ja okkay... Ich mein ich empfehle eh wenn der TE Zeit hat für den PC ein Intel System. Aber ich mein wenn net bester X4 is 85€ billiger wie der beste X6. Also wenn du noch sparen willst kannst euch den nehmen...;) :D Am besten warten wa mal auf Post vom TE villt. weiss er ja eh schon selbst ob er Intel oder AMD haben will. ;)

    -edit:
    Nochmal an den TE ich hatte da noch was mit Monitor gelesen. Hast du da schon was? Weil wenn nicht ich empfehle da immer ganz gerne nen SycMaster von Samsung. Sind *billig* und haben alles was man braucht.
    Samsung SyncMaster B2230H
     
  16. Soream

    Soream Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ja ich tendiere dann eher zu Intel. Meines Laienwissens nach sollen diese, AMD , wenn es um Games geht, überholt haben.
    Hatte bisher immer AMD

    Danke für den Monitorlink. Ja ich suche noch einen. Einen Monitor darf man ja auch im Mediamarkt kaufen , wenn man weiß was man will .
     
  17. #16 Nephilim, 24.03.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Mhhmm... Also gerade zum Spiele reicht AMD eigendlich nur wenn es um Multitakinganwendungen geht sollte man zu Intel greifen. Aber bei dem Budget sollte nen Intel CPU drin sein. Musste halt nen bisschen warten.
    Ja kann man auch im Media Markt aber wenn du ihn bei HwV oder Amazon oder so bestellst is es sicher billiger. ;)
     
  18. #17 SCHELLETTER, 24.03.2011
    SCHELLETTER

    SCHELLETTER Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Nur mal so zur Aufklärung. Ein AMD X4 955 reicht mit entsprechender Grafikkarte locker für alle aktuellen spiele auf Ultra hoch.

    mfg
     
  19. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Die lieben nunmal Intel,da kannst Du dir die Finger wund schreiben.
    Die mögen keinen AMD,lieber schmeißen die ihr Geld zum Fenster raus,als 'n AMD zu kaufen.
    Nur was teuer ist,ist da auch gut,alles Andere taugt nix,wie man z.B an beatmas Äußerungen sehen kann.
    Daran wirst Du dich gewöhnen müssen.:(
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 SCHELLETTER, 26.03.2011
    SCHELLETTER

    SCHELLETTER Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Für mich unverständlich. Wenn man ein Amd X4 955 mit Gtx 580 hat, wird man bei so ziemlich allen spielen keinen unterschied zu intel i5 2500k und GTX 580 merken!
     
  22. Soream

    Soream Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    ihr wart ja fleißig. Danke


    Genügt das Netzteil für die Graka?
    Bei meinem PC hatten mich alle solange verrückt gemacht bis ich ein 600 watt
    Nezteil nahm. ich habe eine Nvidia 8800 GTX OC. Nur deswegen frage ich.


    Und :eek: hatte ich vergessen zu fragen:
    Einen guten Prozessorkühler empfehlung bitte.
     
Thema: WoW PC für 650€
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. world of warcraft pc gehäuse

    ,
  2. wow gehäuse

    ,
  3. soream rechner wow

    ,
  4. soream pc kaufberatung,
  5. pc gehäuse world of warcraft
Die Seite wird geladen...

WoW PC für 650€ - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...