WoW Nach ner halben Stunde alles gut

Diskutiere WoW Nach ner halben Stunde alles gut im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hi.... Ich glaub ich komm nicht weiter. Mein System Acer Predator 16 gb ram Geforce 1060 Intel i 7. Alle Programme, alle Spiele funktionieren...

  1. poertz

    poertz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2017
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi....
    Ich glaub ich komm nicht weiter.
    Mein System Acer Predator 16 gb ram Geforce 1060 Intel i 7.

    Alle Programme, alle Spiele funktionieren reibungslos, bis auf World of Warcraft.
    Nach dem einloggen ins Spiel hab ich ca 20 - 30 min mit brutalen Lags und ruckeln zu kämpfen, danach läufts flüssig. Egal ob ich mit geforce experience, razor cortex, addons an oder aus, Auflösung hoch runter, Details an oder aus oder Vertical sync arbeite...es ändert sich nix. Treiber sind aktuell, win 10 auf neustem Stand.
    Hab eine 200er Internet Leitung, getestet und passt auch....super ping und gute Latenz.


    Hat vielleicht jmd ne Idee....ich peil das nicht mehr ganz.

    Future Mark und 3 D mark laufen sauber und stabil...fps im guten Bereich
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 26.01.2017
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.506
    Zustimmungen:
    159
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn die lokalen Tests ok sind und auch die Internetverbindung an sich in Ordnung ist, dann würde ich mal auf den verwendeten Server oder die auf dem Weg dorthin verwendete Route tippen. An beiden Punkten kannst du nichts ändern, da du auf die Hardware und deren Konfiguration keinerlei Einfluss hast.
     
  4. poertz

    poertz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2017
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    sowas hat ich mir auch schon gedacht...aber meine Frau mit ihrem aldi rechner hat absolut null probleme......sie sitzt 1 m weg und hängt an der selben leitung

    hab schon wow neu aufgesetzt und alles......
     
  5. #4 JudgeLG, 27.01.2017
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    42
    Ort:
    Niedersachsen
    Deziehst du deine IP per DHCP oder statisch?
     
  6. poertz

    poertz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2017
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    dhcp im netzwerk mit 3 rechnern
     
  7. poertz

    poertz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2017
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    überlege grade ob s sinnvoll ist auf eine ssd aufzurüsten und dann win 10 neu zu installieren...das 3620acer board hat sata 600 .. sollte also gehn denke ich
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

WoW Nach ner halben Stunde alles gut

Die Seite wird geladen...

WoW Nach ner halben Stunde alles gut - Ähnliche Themen

  1. Selbstbau PC gut zusammen gestellt?

    Selbstbau PC gut zusammen gestellt?: Hallo Leute, Ich habe mir ein Gaming Setup für die Preisklasse 800-900€ zusammengestellt. Mein Fokus war es in CPU anstatt in GPU zu...
  2. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  3. "Gute" AGP Grafikkarte

    "Gute" AGP Grafikkarte: da ich eine kleine LAN plane und meinen 2. Rechner etwas aufwerten möchte, suche ich nach einer "guten" AGP Grafikkarte. bei NFS ProStreet kommt...
  4. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  5. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden