WoW Error#134

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von afroduck, 28.08.2012.

  1. #1 afroduck, 28.08.2012
    afroduck

    afroduck Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich bekomme bei der hälfte des Ladebalkens beim LogIn des Spiels World of WarCraft immer den Error.


    World of WarCraft: Retail Build (build 13623)

    Exe: D:\Spiele\World of WarCraft Cataclysm\Wow.exe
    Time: Aug 28, 2012 7:38:49.826 PM
    User: Julien
    Computer: JULIEN-PC
    ------------------------------------------------------------------------------

    This application has encountered a critical error:

    ERROR #134 (0x85100086) Fatal Condition
    Program: D:\Spiele\World of WarCraft Cataclysm\Wow.exe

    Failed to read file world\kalimdor\desolace\passivedoodads\kodogravebones\kodograve10.m2.

    Debug Details:

    [13] err=0 text=SFileReadFile - world\kalimdor\desolace\passivedoodads\kodogravebones\kodograve10.m2 - Data\alternate.MPQ
    [12] err=87 text=System_Mopaq::mopaq_read - fail to repair offset 0 amount 62816
    [11] err=87 text=System_Mopaq::SectorReadHandler::InitializeAndRead - fail to repair offset 0 amount 62816
    [10] err=104 text=System_Mopaq::SectorReadHandler::InitializeSectorTable - fail to read sector table of size:24, streaming:0
    [9] err=1006 text=System_Mopaq::MD5VerifyData::ValidateRead - InitializeMD5Buffer fail 1 0
    [8] err=1006 text=System_Mopaq::MD5VerifyData::ValidateBlock - ValidateBlock fail 0 16384 3 0
    [7] err=1006 text=Blizzard::Mopaq::MpqRepairOnDemandErrorHandler::HandleMD5BlockError - MarkOffsetRemote error (block #0, amount = 16384)
    [6] err=1006 text=MarkOffsetRemote - Failed to mark data (offset = 43550063, length = 16384) remote
    [5] err=1006 text=System_Mopaq::MD5VerifyData::ValidateBlock - ValidateBlock fail 0 16384 2 0
    [4] err=1006 text=Blizzard::Mopaq::MpqRepairOnDemandErrorHandler::HandleMD5BlockError - MarkOffsetRemote error (block #0, amount = 16384)
    [3] err=1006 text=MarkOffsetRemote - Failed to mark data (offset = 43550063, length = 16384) remote
    [2] err=1006 text=System_Mopaq::MD5VerifyData::ValidateBlock - ValidateBlock fail 0 16384 1 0
    [1] err=1006 text=Blizzard::Mopaq::MpqRepairOnDemandErrorHandler::HandleMD5BlockError - MarkOffsetRemote error (block #0, amount = 16384)
    [0] err=1006 text=MarkOffsetRemote - Failed to mark data (offset = 43550063, length = 16384) remote



    WoWBuild: 13623
    Settings:
    SET locale "deDE"
    SET realmList "logon.catawow.net"
    SET timingTestError "3"
    SET hwDetect "0"
    SET gxRefresh "60"
    SET gxMultisampleQuality "0.000000"
    SET gxFixLag "0"
    SET videoOptionsVersion "4"
    SET textureFilteringMode "3"
    SET playIntroMovie "4"
    SET readTOS "1"
    SET readEULA "1"
    SET readTerminationWithoutNotice "1"
    SET readScanning "1"
    SET showToolsUI "1"
    SET accounttype "CT"
    SET Sound_MusicVolume "0.40000000596046"
    SET Sound_AmbienceVolume "0.60000002384186"
    SET componentTextureLevel "9"
    SET terrainMipLevel "0"
    SET farclip "727"
    SET particleDensity "60"
    SET waterDetail "2"
    SET rippleDetail "1"
    SET reflectionMode "0"
    SET sunShafts "1"
    SET groundEffectDensity "64"
    SET groundEffectDist "160"
    SET projectedTextures "1"
    SET shadowMode "1"
    SET shadowTextureSize "2048"
    SET weatherDensity "1"
    SET realmName "FireStorm - Instant 85"

    ----------------------------------------
    GxInfo
    ----------------------------------------
    GxApi: D3D9
    Shader Model: 3_0
    Vertex: vs_3_0
    Pixel: ps_3_0
    Adapter Count: 1

    Adapter 0 (primary):
    Driver: nvd3dum.dll
    Version: 8.17.0012.9610
    Description: NVIDIA GeForce GTX 460
    DeviceName: \\.\DISPLAY1

    ------------------------------------------------------------------------------


    Repair.exe hat auch nix geholfen, Hoffe jmd, weiß etwas. :)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    was ist D:? Eine externe Festplatte oder eine Partition der eingebauten Hauptfestplatte?

    Versuche dies:
    Lösche die Datei Data/wow-update-base-14946.MPQ und den CACHE-Ordner im DATA-Ordner von WoW. Beachte im DATA-Ordner - aber nur den Cache-Ordner! Der Launcher sollte dir alles wiederherstellen. Ansonsten würde ich eine Neuinstallation per Spieleclient im Battle.net-Account vorschlagen.
     
Thema: WoW Error#134
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wow error 134

    ,
  2. wow error #134

    ,
  3. error #134 wow

    ,
  4. error 134 wow,
  5. wow error 134 world.mpq,
  6. wow error 134 beheben #,
  7. wow error beheben 134,
  8. Error #134 wow cata,
  9. wow error 134 beheben,
  10. world of warcraft error 134 wotl,
  11. was tun bei wow error 134,
  12. error 134 wow failed to read file ,
  13. error #134 beheben,
  14. failed to read file worldkalimdordesolace,
  15. error #134 (0x85100086) fatal condition! was tun,
  16. wow 134 failed to read file,
  17. motorola ERR104,
  18. error 134 0x85100086 fatal condition failed to read data,
  19. world of warcraft cataclysm error 134,
  20. was heist bei wow Error 134?,
  21. wow error 134 kalimdor,
  22. wow startet nicht über launcher error 134,
  23. ERROR #134 (0x85100086) Fatal Condition Program,
  24. wow-64 critical error,
  25. set component texture level 0 wow
Die Seite wird geladen...

WoW Error#134 - Ähnliche Themen

  1. FW Status recovery error

    FW Status recovery error: Hallo Leute, mein zweit PC ist nicht mehr richtig in Benutzung und bleibt auch schon mal zwei drei Wochen aus, oder ist vom Stromnetz...
  2. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  3. Hilfe!! "warning bios checksum error"

    Hilfe!! "warning bios checksum error": Servus Leute! Eben wollte ich meinen Rechner hochfahren(was soweit auch geklappt hat) bis er sich beim startbildschim aufgehongen hat. Habe mir...
  4. SAPPHIRE Dual-X R9 280 (Grauer Bildschrim) / ERROR

    SAPPHIRE Dual-X R9 280 (Grauer Bildschrim) / ERROR: Hallo zusammen, ich habe ein folgendes Problem: Hab mir vor kurzem ein PC zusammengestellt alles zusammen gebaut und Windows 7 draufgepackt....
  5. GTX770 Anzeigettreiber Error

    GTX770 Anzeigettreiber Error: Moin, Hatte den Fehler früher schon mal hab dann ein älteren Treiber Installiert und es ging. Seit kurzen kommt der Fehler wieder auch im...