Worms Armageddon

Diskutiere Worms Armageddon im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, habe ein Problem mit dem Spiel Worms Armageddon. Und zwar steht auf der Verpackung, dass es unter Windows XP laufen soll. Leider sehe ich...

  1. #1 SirGeorg, 14.06.2007
    SirGeorg

    SirGeorg Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    habe ein Problem mit dem Spiel Worms Armageddon. Und zwar steht auf der Verpackung, dass es unter Windows XP laufen soll. Leider sehe ich immer einen schwarzen Bildschirm, wenn ich das Spiel öffnen möchte.
    Habe von einem Patch gehört der das Spielen unter XP möglich macht.
    Könnt ihr mir helfen??????????????
    Danke
    SirGeorg
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 holymoly, 14.06.2007
    holymoly

    holymoly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    0
    Ja du brauchst dafür noch so eine Erweiterung der Patch alleine reicht nicht.
     
  4. #3 SirGeorg, 15.06.2007
    SirGeorg

    SirGeorg Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du mir bitte ein paar Links schicken wo ich die Sachen finden kann?
    Oder nur die exakten Namen? Danke
     
  5. #4 Invidious, 15.06.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Worms Armageddon

Die Seite wird geladen...

Worms Armageddon - Ähnliche Themen

  1. Bekomme worms fort under siege bei win7 nicht am laufen

    Bekomme worms fort under siege bei win7 nicht am laufen: Gruss in der Gruppe ich bekomme die instalation von worms fort under siege auf meinen laptop nicht hin. er findet die datei nicht no files found...
  2. Problem bei Red faction Armageddon

    Problem bei Red faction Armageddon: Hallo Leute, Also ich habe mir red Faction Armageddon auf Xbox 360 gekauft (Sorry wenn ich im falschen Thread bin ).Problem:sehr schlecht...
  3. WORM/Agent.479232.3 bei Winlogon.exe

    WORM/Agent.479232.3 bei Winlogon.exe: hallo, ich habe heute windows hochgefahren und sofort meldete Avira Antivir einen virus mit der bezeichnung "WORM/Agent.479232.3" der solle in...
  4. Worms 2 installieren ?!

    Worms 2 installieren ?!: abend zusammen, ich wollte mal worms 2 installieren aber dann kommt jedesmal diese meldung ( siehe anhang ) !!! wenn wer was weis bitte melden...