Worms 2 installieren ?!

Diskutiere Worms 2 installieren ?! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; abend zusammen, ich wollte mal worms 2 installieren aber dann kommt jedesmal diese meldung ( siehe anhang ) !!! wenn wer was weis bitte melden...

  1. #1 Gravity, 09.02.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    abend zusammen,

    ich wollte mal worms 2 installieren aber dann kommt jedesmal diese meldung ( siehe anhang ) !!!

    wenn wer was weis bitte melden :rolleyes:

    mfg
     

    Anhänge:

    • w2.JPG
      w2.JPG
      Dateigröße:
      25,4 KB
      Aufrufe:
      60
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Hottrix, 09.02.2010
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    pfff...
    das kann ne menge gründe haben...
    vllt mal als Administrator ausführen?

    Also ich weiß nicht... wenn du jetzt genau dieses Worms hast, dann wunderts mich nicht... Da steht das du Win95 brauchst und ich glaube nicht das du bei deinen Specs Win95 benutzt!

    auch das Worms 2 von GreenPepper braucht Windows98/Me
    ...also auf XP/Vista/Win7 dürfte das (wahrscheinlich) nicht laufen!
    Habe auch tonnen an alten Spielen die sich auf meinem Vista nicht spielen lassen...
     
  4. #3 Gravity, 09.02.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hmm also ganz viele spiele wo dabei steht "nicht unter xp usw" laufen trotzdem bei mir.
    aber worms armageddon is auch nich viel neuer und die grafik is sogar fast diesselbe -.-
     
  5. #4 Hottrix, 09.02.2010
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    hmm dann ist das vllt. mal ne Ausnahme... ansonsten kann ich dir dann leider auch nicht helfen

    MFG
     
  6. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    @ Gravity, hast du das Setup mal im Kompatibilitätsmodus gestartet?
     
  7. #6 Gravity, 09.02.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hab ich grad mal versucht mit win 95 und 98... geht nicht!
    also wenn ich die setup datei ausführe passiert nichts.
    der andere fehler kam nur wenn ich den autorun von der cd auswähle und dann auf installieren klicke -.-
     
  8. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Ist die CD sauber?
     
  9. #8 Gravity, 10.02.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ja logo das is ja das komische
    aber wenn ich drauf klick läd der ja nich mal reagiert also nich wirklich!
     
  10. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Wie sieht es aus wenn du von einem anderen Laufwerk installierst?
     
  11. #10 Gravity, 10.02.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    dann macht der dasselbe.
    ich denke das es doch an dem win95 liegt. gibts nich irgend nen programm oder patch damit das läuft?
    aber was mir einfällt mein kumpel hat im keller noch nen alten win98 rechner stehen damit müsste das doch eigendlich laufen oder?
    weil der kompitiblitäts modus hat noch bei keinem alten spiel bei mir gefunzt -.-
     
  12. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte mal Worms Armageddon auf Windows 98 gespielt und das lief, könnte sein dass der 2. Teil auch darauf läuft!
     
  13. #12 Gravity, 12.02.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    also kam noch nich dazu das mit dem zu testen aber hab auch worms armageddon und das läuft unter XP bei mir!
     
  14. #13 PRo GaMeR JoNaS, 14.02.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Hey Gravity
    ich habe früher auch immer Worms 2 gespielt richtig gerne :D
    da hatte ich auch noch Windows 200 glaube ich ider xp.
    und jetzt auf vista und 7 kann ichs auch nichtmehr spielen weil das spiel einfach zu alt ist.
    ausser du hast ein neueres worms wie ich hier gehört habe aber ich habe das ganz normal alte worms 2 so heißt es ;)
    ja man könnte es wirklich mal im kompatibilitätsmodus ausprobieren vllt geht das aber ich habs noch nicht ausporbiert weil ich das game nichtmehr so gut finde ..
    Gruss Jonas
     
  15. #14 Gravity, 15.02.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ja worms armageddon habe ich und das läuft unter XP!
    aber halt der 2. teil nicht wenn ich auf setup klicke passiert rein gar nichts.
    und mit dem kompatibilitätsmodus hab ich doch schon ausprobiert brachte gar nichts.

    mfg
     
  16. #15 Hottrix, 15.02.2010
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    jah dann wirds (wahrscheinlich) am OS liegen... ich denke das Vista in irgendeiner Form nicht mit dem Spiel will...
    Find dich einfach ab und spiel nen Worms, welches mit Vista funktioniert! :-D

    mfg

    P.S. (ich mag mich irren):)
     
  17. #16 Gravity, 15.02.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ich hab doch gar kein vista sondern XP ^^
     
  18. #17 Hottrix, 15.02.2010
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    ..dann eben XP xDD
    :)

    sei glücklich... Vista ist scheiße! xDD
    aber das weiße bestimmt selber... xD
     
  19. #18 Gravity, 15.02.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    oh ja und ich wie ich das weis :)
    ich weis aber nich wie windows 7 is weil sonst würd ich mir das später mal zulegen.
    aber es muss doch irgend nen patch geben das gabs für anno und co. auch ;)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 René, 15.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 15.02.2010
    René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Versuche es mal hier: DLH.Net - PC Patches

    - gib dazu Worms II in das Suchfeld ein!
     
  22. #20 Gravity, 15.02.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ach da war ich schon
    aber das problem ist doch, das sich das nichtmal installieren lässt wenn ich auf die autorun oder setup datei gehe da passiert rein gar nix -.-
     
Thema: Worms 2 installieren ?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. worms 2 windows 7

    ,
  2. worms 2 windows 7 64 bit

    ,
  3. worms 2 windows 7 patch

    ,
  4. worms united windows 7,
  5. worms 2 64 bit,
  6. worms 2 windows 7 installieren,
  7. worms 2 patch windows 7,
  8. worms 2 auf windows 7,
  9. worms 2 windows 7 64,
  10. worms 2 win7,
  11. worms 2 auf win 7,
  12. worms 2 setup startet nicht,
  13. worms 2 vista,
  14. windows 7 worms 2,
  15. worms 2 unter windows 7,
  16. worms 2 auf windows 7 installieren,
  17. worms 2 auf win 7 64,
  18. worms 2 setup windows 7,
  19. worms 2 armageddon windows 7 64,
  20. worms 2 unter windows xp,
  21. worms 2 win7 installation geht nicht,
  22. f,
  23. worms 2 windows 7 64bit,
  24. worms 2 unter vista,
  25. worms2 armageddon unter win7 pro 64 bit
Die Seite wird geladen...

Worms 2 installieren ?! - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren

    SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren: Ich wollte für eine Bekannte ihr Samsung R530 Laptop mit einer SanDisk 240GB SSD aufrüsten. Habe sie eingebaut und mit der Win7 64 Bit...
  3. OS Sierra lässt sich nicht installieren

    OS Sierra lässt sich nicht installieren: Hallo Ihr Guten! Ich hab folgendes Problem: Nach geraumer Zeit, weil nicht mehr allzu viele Apps mit "Mountain Lion" funktionieren, hab ich mich...
  4. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  5. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...