Worms 2 installieren ?!

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Gravity, 09.02.2010.

  1. #1 Gravity, 09.02.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    abend zusammen,

    ich wollte mal worms 2 installieren aber dann kommt jedesmal diese meldung ( siehe anhang ) !!!

    wenn wer was weis bitte melden :rolleyes:

    mfg
     

    Anhänge:

    • w2.JPG
      w2.JPG
      Dateigröße:
      25,4 KB
      Aufrufe:
      54
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Hottrix, 09.02.2010
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    pfff...
    das kann ne menge gründe haben...
    vllt mal als Administrator ausführen?

    Also ich weiß nicht... wenn du jetzt genau dieses Worms hast, dann wunderts mich nicht... Da steht das du Win95 brauchst und ich glaube nicht das du bei deinen Specs Win95 benutzt!

    auch das Worms 2 von GreenPepper braucht Windows98/Me
    ...also auf XP/Vista/Win7 dürfte das (wahrscheinlich) nicht laufen!
    Habe auch tonnen an alten Spielen die sich auf meinem Vista nicht spielen lassen...
     
  4. #3 Gravity, 09.02.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hmm also ganz viele spiele wo dabei steht "nicht unter xp usw" laufen trotzdem bei mir.
    aber worms armageddon is auch nich viel neuer und die grafik is sogar fast diesselbe -.-
     
  5. #4 Hottrix, 09.02.2010
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    hmm dann ist das vllt. mal ne Ausnahme... ansonsten kann ich dir dann leider auch nicht helfen

    MFG
     
  6. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    @ Gravity, hast du das Setup mal im Kompatibilitätsmodus gestartet?
     
  7. #6 Gravity, 09.02.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hab ich grad mal versucht mit win 95 und 98... geht nicht!
    also wenn ich die setup datei ausführe passiert nichts.
    der andere fehler kam nur wenn ich den autorun von der cd auswähle und dann auf installieren klicke -.-
     
  8. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Ist die CD sauber?
     
  9. #8 Gravity, 10.02.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ja logo das is ja das komische
    aber wenn ich drauf klick läd der ja nich mal reagiert also nich wirklich!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Wie sieht es aus wenn du von einem anderen Laufwerk installierst?
     
  12. #10 Gravity, 10.02.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    dann macht der dasselbe.
    ich denke das es doch an dem win95 liegt. gibts nich irgend nen programm oder patch damit das läuft?
    aber was mir einfällt mein kumpel hat im keller noch nen alten win98 rechner stehen damit müsste das doch eigendlich laufen oder?
    weil der kompitiblitäts modus hat noch bei keinem alten spiel bei mir gefunzt -.-
     
Thema: Worms 2 installieren ?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. worms 2 windows 7

    ,
  2. worms 2 windows 7 64 bit

    ,
  3. worms 2 windows 7 patch

    ,
  4. worms united windows 7,
  5. worms 2 64 bit,
  6. worms 2 windows 7 installieren,
  7. worms 2 patch windows 7,
  8. worms 2 auf windows 7,
  9. worms 2 windows 7 64,
  10. worms 2 win7,
  11. worms 2 auf win 7,
  12. worms 2 setup startet nicht,
  13. worms 2 vista,
  14. windows 7 worms 2,
  15. worms 2 unter windows 7,
  16. worms 2 auf windows 7 installieren,
  17. worms 2 auf win 7 64,
  18. worms 2 setup windows 7,
  19. worms 2 armageddon windows 7 64,
  20. worms 2 unter windows xp,
  21. worms 2 win7 installation geht nicht,
  22. f,
  23. worms 2 windows 7 64bit,
  24. worms 2 unter vista,
  25. worms2 armageddon unter win7 pro 64 bit
Die Seite wird geladen...

Worms 2 installieren ?! - Ähnliche Themen

  1. OS Sierra lässt sich nicht installieren

    OS Sierra lässt sich nicht installieren: Hallo Ihr Guten! Ich hab folgendes Problem: Nach geraumer Zeit, weil nicht mehr allzu viele Apps mit "Mountain Lion" funktionieren, hab ich mich...
  2. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  3. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...
  4. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...