World Racing 2

Diskutiere World Racing 2 im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Servus, ich habe das Problem das Word Racing 2 bei mir abstürtzt, eher der ganze Rechner. Ich habe mir das Spiel mal vor langerzeit gekauft, da...

  1. Nadidz

    Nadidz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Servus,
    ich habe das Problem das Word Racing 2 bei mir abstürtzt, eher der ganze Rechner. Ich habe mir das Spiel mal vor langerzeit gekauft, da lief es auch noch. Dann habe ich mal zwischen durch den Rechner neu formatiert und dann begannen die ersten Probleme. Ich habe das Spiel gestartet und wollte einstellen , das ich mit meinen Lenkrad und Gaspedal fahre. Damit dies dann funktioniert musste ich es bestätigen und ab diesem Punkt stürtzte mein Rechner ab und fuhr wieder hoch. Dann hab ich es öfters Probiert und es passierte immerwieder. Dann habe ich das Spiel mal wieder installiert als ich den Rechner wiedermal neu formatiert hatte und jetzt stürtzt das Spiel sogar ab wenn ich am Anfang die Sprache auswählen will. Was ist das Problem, am Anfang hat es doch auch geklappt. Bitte helft mir!
    Vielen Dank für eure Antworten!
    MFG Nadidz
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Windows XP, 16.02.2008
    Windows XP

    Windows XP Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Hier wird dir immer Geholfen!.
    schmieren denn noch andere Spiele außer world Racing 2 ab ???.
    ich hatte es selber habe habe es wieder weggeworfen weil es zu scher war !.
    wenn ja tippe ich das eine hardware kaput ist welche kan ich dir nicht sagen.DA fragst du den ambesten ihn Hardware forum nach
     
  4. Nadidz

    Nadidz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe noch Soldat, NFSC, GTA Vice City, TrackMania Nations ESWC aufn Rechner und wenn ne Hardware kaputt is wärs scheiße da ich net viel Geld habe um was neues zu kaufen. Ich selber spiele das Speil auch net um zu gewinnen hab bis zum bestimmten Punkt gezockt un mache immer Freie Fahrt weils fun macht in bisl rum zufahren, ersatz fürs auto da ich noch nicht fahren darrf^^ :D
     
  5. #4 Windows XP, 16.02.2008
    Windows XP

    Windows XP Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    mhh.
    hast du den aktuelsten patch ??? wen nicht HIER
     
  6. Nadidz

    Nadidz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Patch, ich sag morgen bescheit ob es funzt, denn ich habe WR2 momentan nicht installiert da es nicht funktioniert. Also bis morgen.^^
     
  7. #6 Windows XP, 16.02.2008
    Windows XP

    Windows XP Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    ok bis morgen
     
  8. Nadidz

    Nadidz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Wie ein Wunder,
    ich habe WR2 installiert und es hat gefunzt, dann habe ich noch mein Lenkrad Plus Pedalen installiert und es funzt. Dann habe ich den Patch installiert und da waurde es mir schon wieder komisch ^^, denn es ging am Ladebalken nicht vorran. Aber dann war er installiert und WR2 funzt.
    Jetzt wollt ich nochmal wissen wo du die Patches herbekommst.
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Windows XP, 17.02.2008
    Windows XP

    Windows XP Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    das ist ganz einfach.
    1 du guckst hier bei google und gibt denn namen des spiels und dann das Wörtchen patch ein und drückst ENTER!.
    2 du guckst bei den Hersteller des Spieles und Downloaddest den den da!.
     
  11. Nadidz

    Nadidz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    lol echt geile erklärung, ähm ich wollt ja nur wissen ob du ne bestimmte seite benutzt wo die patches auch immer funzen weil bei machen gehen die ja nich aber egal dann guck ich eben selber bei google
     
Thema:

World Racing 2

Die Seite wird geladen...

World Racing 2 - Ähnliche Themen

  1. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  2. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...