World Racing 1

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von BTU, 11.07.2006.

  1. BTU

    BTU Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag zusammen!

    ich hab ma ne frage, ich würde gern im Multiplayer ein spiel erstellen, nur leider geht dies nicht., ich habe auch schon die ports benutzt, die vorgegeben sind, aber es funktioniert nicht. ich glaube das reicht erstma, hoffe ihr könnt mir helfen

    bis dann
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 adriankarsten, 13.07.2006
    adriankarsten

    adriankarsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    was heißt es geht nicht? können andere deinen server nicht sehen oder was genau geht nicht?
     
  4. BTU

    BTU Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    die können meinen server sehen, jedoch wenn sie einsteigen, kommt eine meldung "Unable to Connect" . muss ich da noch was beim router einstellen?
     
  5. #4 adriankarsten, 14.07.2006
    adriankarsten

    adriankarsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    also die ports die das spiel benötigt hast du beim router freigeschaltet?

    haben denn die andern teilnehmer die gleiche spiel version wie du?

    und haben alle die original version des spiels?
     
  6. BTU

    BTU Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    achso ich dussel, ich muss die ports auch noch im router freischalten, na dann müsste das problem gelöst sein. ich habe die original version


    danke erst ma für die hilfe!
     
  7. #6 adriankarsten, 15.07.2006
    adriankarsten

    adriankarsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    hehe ok. aber bedenke dass im prinzip ALLE user die original version haben müssen. ich weiß nicht ob es bei DIESEM spiel sonst zu problemen führt, aber bei einigen anderen auf jeden fall.
    und illegal ist es in den meisten fällen auch...
     
  8. BTU

    BTU Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    bei anderen servern kann ich ja mitspielen, nur selber kann ich keinen erstellen, also stell ich einfach ma die ports beim server ein.
     
  9. #8 Gravity, 15.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    moin...

    ich hab ja das selbe Prob wie BTU...
    und da sind wir ja nicht die einzigsten.
    bei manchen gehts und bei manchen wiederum net.

    Gruß
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 adriankarsten, 15.07.2006
    adriankarsten

    adriankarsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    und du hast alle ports freigeschaltet Gravity?
     
  12. #10 Gravity, 15.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    bei meinem router war kein prog. dabei.
    aber was vielleicht wichtig is zu erwähnen das voher alles lief ohne probs.
    und nu macht das bei fast allen probs.

    Gruß
     
Thema: World Racing 1
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. world racing 1 multiplayer

    ,
  2. world racing 1 server

    ,
  3. world racing 1 multiplayer spielen

    ,
  4. world racing laeuft nicht,
  5. world racing 1 multiplayer download,
  6. world racing unable to connect.,
  7. world racing 2 ports,
  8. world racing get nicht mer,
  9. world racing 1 autos freischalten,
  10. geht world racing 1 über lan?
Die Seite wird geladen...

World Racing 1 - Ähnliche Themen

  1. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  2. Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken"

    Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken": Hi Leute, ich habe vor einiger Zeit eine Domain bei 1&1 erworben und direkt den Homepage-Baukasten dazu gebucht. Da ich im Moment gar keine Zeit...
  3. Verkaufe FANTEC DB-R35DUS-1 Festplatten ARRAY (Festplattengehäuse)

    Verkaufe FANTEC DB-R35DUS-1 Festplatten ARRAY (Festplattengehäuse): mit 2 Schächten für 2 Stck 3,5" Festplatten. Kann mit RAID-Einstellungen gespiegelt bzw. gemeinsam betrieben werden. Neuwertiges Gehäuse mit OVP,...
  4. Raid 1 mit Windows-Funktion "Spiegeln"

    Raid 1 mit Windows-Funktion "Spiegeln": Abend zusammen, habe zwar kein Problem, aber wusste leider nicht in welches Forum ich meine Frage schreiben soll. Falls Falsch - bitte um...
  5. Stapelfehler in Zeile 1

    Stapelfehler in Zeile 1: Hallo habe Win 8.1. drauf, surfe mit dem Firefox Browser und bekomme seit einigen Tagen immer wieder popups fensterchen mit der fehler meldung...