World Racing 1

Diskutiere World Racing 1 im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag zusammen! ich hab ma ne frage, ich würde gern im Multiplayer ein spiel erstellen, nur leider geht dies nicht., ich habe auch schon die...

  1. BTU

    BTU Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag zusammen!

    ich hab ma ne frage, ich würde gern im Multiplayer ein spiel erstellen, nur leider geht dies nicht., ich habe auch schon die ports benutzt, die vorgegeben sind, aber es funktioniert nicht. ich glaube das reicht erstma, hoffe ihr könnt mir helfen

    bis dann
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 adriankarsten, 13.07.2006
    adriankarsten

    adriankarsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    was heißt es geht nicht? können andere deinen server nicht sehen oder was genau geht nicht?
     
  4. BTU

    BTU Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    die können meinen server sehen, jedoch wenn sie einsteigen, kommt eine meldung "Unable to Connect" . muss ich da noch was beim router einstellen?
     
  5. #4 adriankarsten, 14.07.2006
    adriankarsten

    adriankarsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    also die ports die das spiel benötigt hast du beim router freigeschaltet?

    haben denn die andern teilnehmer die gleiche spiel version wie du?

    und haben alle die original version des spiels?
     
  6. BTU

    BTU Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    achso ich dussel, ich muss die ports auch noch im router freischalten, na dann müsste das problem gelöst sein. ich habe die original version


    danke erst ma für die hilfe!
     
  7. #6 adriankarsten, 15.07.2006
    adriankarsten

    adriankarsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    hehe ok. aber bedenke dass im prinzip ALLE user die original version haben müssen. ich weiß nicht ob es bei DIESEM spiel sonst zu problemen führt, aber bei einigen anderen auf jeden fall.
    und illegal ist es in den meisten fällen auch...
     
  8. BTU

    BTU Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    bei anderen servern kann ich ja mitspielen, nur selber kann ich keinen erstellen, also stell ich einfach ma die ports beim server ein.
     
  9. #8 Gravity, 15.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    moin...

    ich hab ja das selbe Prob wie BTU...
    und da sind wir ja nicht die einzigsten.
    bei manchen gehts und bei manchen wiederum net.

    Gruß
     
  10. #9 adriankarsten, 15.07.2006
    adriankarsten

    adriankarsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    und du hast alle ports freigeschaltet Gravity?
     
  11. #10 Gravity, 15.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    bei meinem router war kein prog. dabei.
    aber was vielleicht wichtig is zu erwähnen das voher alles lief ohne probs.
    und nu macht das bei fast allen probs.

    Gruß
     
  12. BTU

    BTU Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    kumpel von mir hat auch dsl, aber keinen router, nur modem und er kann einfach so einen server erstellen, und bei leuten die einen router haben, müssen erst alles konfigurieren, das is doch sinnlos, und verarscht einen ja nur, muss ich wahrscheinlich nicht verstehen.
     
  13. #12 Gravity, 15.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    wie gesagt das ging bei allein damals ohne probs. und dann auf einmal schlag auf schlag bei fast jedem verbindungs probleme -.-

    Gruß
     
  14. #13 adriankarsten, 15.07.2006
    adriankarsten

    adriankarsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    nach nem neuen patch?
     
  15. #14 Gravity, 15.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    haben alle den neuen drauf sonst könnte man das gar nicht online spielen weil bei dem neuen der online modus mitinstalliert wird.

    Gruß
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 adriankarsten, 15.07.2006
    adriankarsten

    adriankarsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    ja aber kamen die probleme auf nachdem ein neuer patch kam?
     
  18. #16 Gravity, 15.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    nein es gibt ja nur den 1.66 das is der neuste... und wie gesagt der online modus kam erst nach dem installieren des patches dazu. und es ging sonst immer alles reibungslos.

    Gruß
     
Thema: World Racing 1
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. world racing 1 multiplayer

    ,
  2. world racing 1 server

    ,
  3. world racing 1 multiplayer spielen

    ,
  4. world racing laeuft nicht,
  5. world racing 1 multiplayer download,
  6. world racing unable to connect.,
  7. world racing 2 ports,
  8. world racing get nicht mer,
  9. world racing 1 autos freischalten,
  10. geht world racing 1 über lan?
Die Seite wird geladen...

World Racing 1 - Ähnliche Themen

  1. NAS Server mit cron und raid 1

    NAS Server mit cron und raid 1: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem NAS Gerät mit automatischer Löschfunktion, zum Beispiel Ordner nach x Tagen automatisch leeren bzw....
  2. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  3. Thief 1 Gold auf deutsch patchen?

    Thief 1 Gold auf deutsch patchen?: Moin zusammen, habe jetzt schon öfters gehört und gelesen das man Thief Gold auf deutsch patchen kann. ich habe die Steam version. ich weis wohl...
  4. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  5. Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken"

    Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken": Hi Leute, ich habe vor einiger Zeit eine Domain bei 1&1 erworben und direkt den Homepage-Baukasten dazu gebucht. Da ich im Moment gar keine Zeit...