World of Warcraft und Stream schauen = Monitor Problem

Diskutiere World of Warcraft und Stream schauen = Monitor Problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag, Heute habe ich wieder angefangen mit World Of Warcraft und wollte nebenbei auf meinem 2 Monitor nen Stream schauen auf twitch.tv....

  1. Xenois

    Xenois Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Guten Tag,

    Heute habe ich wieder angefangen mit World Of Warcraft und wollte nebenbei auf meinem 2 Monitor nen Stream schauen auf twitch.tv.

    Jedoch nach ca. 1min werden beide Monitore Schwarz und eine Meldung von nVidia kommt unten Rechts: Der Anzeige Treiber "NVIDIA Kernel Mode Driver, Version 306.23" reagiert nicht mehr und wurde wiederhergestellt.

    Auf dem Hauptmonitor (1) laeuft WoW und auf Monitor (2) der Stream.

    Der Ton des Streames laeuft zwar weiter, jedoch ohne Bild (auch bei Aktualisierung der HP).

    Woran koennte das liegen? Wenn ich z.B. Minecraft, DayZ oder Battlefield 3 spiele funktioniert alles wunderbar.


    (PC Daten in der Signatur und der Treiber der GraKa 306.23)


    Freundliche Gruesse


    Xenois
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Vandoro, 18.09.2012
    Vandoro

    Vandoro Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Wurde die Graka übertaktet?

    Falls ja, würde ich die original Taktrate wieder einstellen.

    Wenn nein, würde ich auf einen Treiberdefekt tippen. Deinstalliere mal den Treiber, und lade dir einen älteren Treiber runter. Es kann einfach sein, dass WoW und das Streamportal die selber Treiberelemente ausführen um zu funktionieren, und dadurch ein Fehler verursacht wird.
     
  4. Xenois

    Xenois Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Hallo,

    Danke fuer die Antwort.

    Nein, an der Taktrate habe ich nie was gemacht, hatte heute morgen den Treiber GeForce 301.42 Driver WHQL und mit dem ging es auch nicht daher habe ich den Aktuellen Treiber (306.23) drauf getan jedoch auch ohne Verbesserung...
     
  5. Xenois

    Xenois Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Und nu geht meine Soundkarte nimmer, was ist den heute los =(
     
  6. #5 xandros, 18.09.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Und den Treiber hast du von Gigabyte?
    NVidia hat deine Grafikkarte nicht produziert! Daher solltest du die Treiber verwenden, die der Kartenhersteller dafuer vorgesehen hat.
     
  7. Xenois

    Xenois Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Den GeForce 301.42 Driver hatte ich schon ziemlich lange und hatte nie irgendwelche Probleme
     
  8. #7 Vandoro, 18.09.2012
    Vandoro

    Vandoro Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Nun aber scheinbar schon :)

    Ich würde einen älter Treiber versuchen. Zum Thema Soundkarte, musst du mehr Infos geben :)

    Gruss
     
  9. #8 Xenois, 18.09.2012
    Zuletzt bearbeitet: 18.09.2012
    Xenois

    Xenois Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
  10. #9 xandros, 18.09.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ...die Produktionsversion der Karte!
    Welche Version du hast, solltest du auf der Karte aufgedruckt finden koennen.
     
  11. #10 Vandoro, 18.09.2012
    Vandoro

    Vandoro Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Lade dir mal Everest Home runter, und mach einen Screenshot oder schreib mal rein, welche Grafikkarte dort steht.

    So kann man auch besser helfen.

    Gruss
     
  12. Xenois

    Xenois Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Auf der Karte selber habe ich leider nichts gefunden das mich weiter bringen koennte und die Verpackung usw. ging leider beim Umzug verloren...
     
  13. Xenois

    Xenois Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
  14. #13 Vandoro, 18.09.2012
    Vandoro

    Vandoro Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Als erstes entferne komplett, den alten Treiber inkl Software etc. Danach machst du einen neustart, und lädst dir den Treiber !HIER! runter. Dann nochmal probieren ob es geht.

    Gruss
     
  15. Xenois

    Xenois Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Vielen Dank, kleine Frage hast du evt. nen Alternativ Link bei dem ich auch mit mehr als nur 50kb/s runterladen kann? Wuerde es suchen jedoch weiss ich nicht genau was ich da runterlade :)
     
  16. #15 Vandoro, 18.09.2012
    Vandoro

    Vandoro Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Versuch DEN mal sonst klick HIER und such dir einen aus. :)

    Gruss
     
  17. Xenois

    Xenois Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Schade, hat leider nichts gebracht :(
     
  18. #17 Vandoro, 18.09.2012
    Vandoro

    Vandoro Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hast du WoW, und den Stream eigendlich im Vollbild Modus?

    Wenn ja versuch WoW oder den Stream nich im Vollbild zu machen, oder versuch einmal WoW im Fenstermodus, es kann sein das es an dem liegen könnte.

    Gruss
     
  19. #18 Xenois, 18.09.2012
    Zuletzt bearbeitet: 18.09.2012
    Xenois

    Xenois Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Hatte WoW im Fenster Modus, nu Fenster Modus (Vollbild) und scheint zu laufen. Hmmm...
    Stream laeuft im Pop-Out

    Edit: Laeuft leider auch nicht...
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Vandoro, 18.09.2012
    Vandoro

    Vandoro Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Wie schaut es aus wenn du Java entfernst, und es neu installierst? Könnte durch den Stream auch ein Java Problem sein.

    Gruss
     
  22. Xenois

    Xenois Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Leider auch nicht, dafuer Crasht nun WoW^^
     
Thema: World of Warcraft und Stream schauen = Monitor Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nvidia windows kernel mode driver version 306.23

    ,
  2. wow anzeigetreiber kernel

    ,
  3. der anzeigetreiber wurde nach einem fehler wiederhergestellt. der anzeigetreiber nvidia windows kernel mode driver version 306.23 reagiert nicht mehr und wurde wiederhergestellt.

    ,
  4. nvidia windows kernel mode driver version 306.23 reagiert nicht ,
  5. nvidia windows kernel mode driver version 306.23 reagiert nicht mehr und wurde wiederhergestellt,
  6. kernel mode driver 306.23,
  7. nvidia kernel mode driver 306.23,
  8. nvidia windows kernel mode driver version 306.23 fehler,
  9. kernel mode drive 306.23,
  10. anzeigetreiber nvidia windows kernel mode driver reagiert nicht mehr wurde wiederhergestellt,
  11. nvidia kernel mode driver grafikkarte wurde nach fehler wiederhergestellt 306.23 301.42,
  12. windows kernel datei reagiert nicht mehr,
  13. nvidia 306.23 kerneltreiber,
  14. wow anzeigetreiber,
  15. wow spielen und stream gucken mit 1nem bildschirm,
  16. wow probleme mit kernell driver,
  17. wow anzeigetreiber wurde nach fehler wiederhergestellt,
  18. wow stream gucken,
  19. der anzeigetreiber nvidia windows kernel mode driver version 306.23 reagiert nicht mehr und wurde,
  20. wow der anzeigetreiber wurde nach einem fehler wiederhergestellt,
  21. nvidia kernel mode driver 306.23 wurde zurückgesetzt ,
  22. nvidia windows kernel mode treiber reagiert nicht mehr,
  23. kernel fehler 306.23,
  24. nvidia 306.23 anzeigetreiber reagiert nicht,
  25. der anzeigetreiber nvidia windows kernel driver version 306.23 reagiert nicht > mehr und wurde wiederhergestellt.
Die Seite wird geladen...

World of Warcraft und Stream schauen = Monitor Problem - Ähnliche Themen

  1. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  2. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  3. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  4. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  5. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...