world of warcraft mit ibm thinkpad t41

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von phototropic, 07.11.2010.

  1. #1 phototropic, 07.11.2010
    phototropic

    phototropic Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    ich habe bei der suche leider nichts gefunden was mir dazu weiterhilft.

    also... ich möcht wow spielen auf dem t41 und würde gern wissen ob das dann auch flüssig läuft
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BlackTiger_4, 08.11.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Ein par daten zu dem laptop wären nett gewesen, aber es gibt ja google ;).

    Ich glaub schon, dass es funktionieren wird, wenn auch nicht auf den höchsten einstellungen. Wie wärs einfach mit ausprobieren?

    mfg
     
  4. #3 Mr.Blade, 08.11.2010
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 roflcopter1, 08.11.2010
    roflcopter1

    roflcopter1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Könntest du eventuell die Hardware im Forum posten?
     
  6. #5 Mr.Blade, 12.11.2010
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Nutzt doch einfach mal Google. ;)

    IBM Thinkpad T42. Erstes Suchergebnis sind die Systemwerte bei CHIP Online.

    Grüße
     
Thema: world of warcraft mit ibm thinkpad t41
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. world of warcraft t41

    ,
  2. thinkpad t41 world of warcraft

Die Seite wird geladen...

world of warcraft mit ibm thinkpad t41 - Ähnliche Themen

  1. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...
  2. Problem: Lenovo Thinkpad Edge 13

    Problem: Lenovo Thinkpad Edge 13: Hallo Leute, wie es der Zufall will liegen hier vor mir 2x Lenovo Thinkpad Edge 13. Sie wurden beide vor knapp 5 Jahren gekauft und zeigen nun...
  3. Deinstallationsfehler League of Legends

    Deinstallationsfehler League of Legends: Hi, ich hoffe ich bin in der richtigen Kategorie gelandet. Ich habe folgendes Problem, aufgrund einer immer wieder kehrenden Fehlermeldung,...
  4. Notebook Thinkpad 390E Series 2626

    Notebook Thinkpad 390E Series 2626: Moin leute! Habe die tage ein Notebook geschenkt bekommen das Thinkpad 390E! absolut neuwertig und wollte es für alte Games usw missbrauchen...
  5. Call of Duty installiert jedoch nicht erkannt

    Call of Duty installiert jedoch nicht erkannt: Hallo zusammen, habe folgendes Problem. Gestern installierte ich Call of Duty 4 Modern Warfare auf meinem PC unter windows 7 ultimate. Leider...