World of Warcraft geht aus

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Little Dreamer, 01.09.2007.

  1. #1 Little Dreamer, 01.09.2007
    Little Dreamer

    Little Dreamer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Hab mir world of warcraft installiert und es funtioniert soweit auch alles der ton is normal und die maus kann ich auch normal bewegen aber wenn
    ich was anklicke z.B um runter zu scrollen wird der bildschirm schwarz und das spiel geht aus woran könnte das liegen?
    zur info:
    Grafikkarte: Radeon x600
    Treiber: Den neuesten von ATI
    RAM: 1024
    CPU: 2800 MHz.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Little Dreamer, 02.09.2007
    Little Dreamer

    Little Dreamer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    weiss keiner ne antwort? ich glaub das hat was mit Directx 9 zutun ich habs installiert aber mein pc erkennt es nicht.
     
  4. #3 Psycho Lord, 02.09.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann dir leider nicht helfen, aber ein paar Tipps kann ich dir geben.

    - Neuinstallation (hat bisher so jeden Fehler behoben xD)
    - neusten Patch drauf
    - im offizielen WoW Forum fragen (die kennen sich ja aus die Suchtler xD)
    - E-Mail an WoW Mitarbeiter schreiben
     
  5. #4 Little Dreamer, 02.09.2007
    Little Dreamer

    Little Dreamer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    -Hab schon 3 neuinstallationen hinter mir aber iergendwie scheint mein pc kein Directx mehr anzunehmen sch*** Ati halt..
     
  6. #5 Psycho Lord, 02.09.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    lol Graka will kein Directx annehmen xD
    Kommt da eine Fehlermeldung oder so?
    Hast du das Problem auch in anderen Spielen?
     
  7. #6 Little Dreamer, 02.09.2007
    Little Dreamer

    Little Dreamer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ja da steht z.B World of Warcraft konnte nicht auf die 3d beschleunigung zugreifen.
    und andere spiele gehen kurz an und sind dann nurnoch n standbild oder gehen erst garnicht an..
    wow im -opengl modus starten hab ich auch schon probiert funktioniert nicht.
    Hab schon 100 mal den treiber runtergeschmissen vonne graka und neu draufgemacht und andere treiber ausprobiert und andere directx auch aber kp das will einfach nichmehr ._.
     
  8. #7 Psycho Lord, 02.09.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    lol naja da kann ich dir dann nicht helfen xD

    Aber wende dich mal an den ATI und Blizzard Kundendienst, die können dir vielleicht helfen. xD
     
  9. #8 Little Dreamer, 02.09.2007
    Little Dreamer

    Little Dreamer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ach ich kenn diese hotline ärsche da hörste ncihts anderes als..haben sie denn mal den pc neugestartet?..-.-
    ati dreck kommt raus und ne andere rein dann müsste es eigendlich gehn
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Psycho Lord, 02.09.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    dachte eher an eine E-Mail^^
     
  12. #10 drehstuhl, 02.09.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    hätte ich jetz auch gedacht :d
     
Thema:

World of Warcraft geht aus

Die Seite wird geladen...

World of Warcraft geht aus - Ähnliche Themen

  1. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...
  2. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....
  3. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  4. PC geht nach wenigen Sekunden aus

    PC geht nach wenigen Sekunden aus: Hallo zusammen, eins vorweg: Ich habe die Suchfunktion verwendet und auch schon Google benutzt [IMG] Ich habe hier einen PC eines Bekannten...
  5. Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an

    Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an: Hi leute hab ein rießen problem, Mein pc ist vorhin abgestürtzt ohne das überaupt was kam, als hätte jemand den stecker raus gesteckt. Als ich...