World of Warcraft geht aus

Diskutiere World of Warcraft geht aus im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Hab mir world of warcraft installiert und es funtioniert soweit auch alles der ton is normal und die maus kann ich auch normal bewegen aber...

  1. #1 Little Dreamer, 01.09.2007
    Little Dreamer

    Little Dreamer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Hab mir world of warcraft installiert und es funtioniert soweit auch alles der ton is normal und die maus kann ich auch normal bewegen aber wenn
    ich was anklicke z.B um runter zu scrollen wird der bildschirm schwarz und das spiel geht aus woran könnte das liegen?
    zur info:
    Grafikkarte: Radeon x600
    Treiber: Den neuesten von ATI
    RAM: 1024
    CPU: 2800 MHz.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Little Dreamer, 02.09.2007
    Little Dreamer

    Little Dreamer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    weiss keiner ne antwort? ich glaub das hat was mit Directx 9 zutun ich habs installiert aber mein pc erkennt es nicht.
     
  4. #3 Psycho Lord, 02.09.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann dir leider nicht helfen, aber ein paar Tipps kann ich dir geben.

    - Neuinstallation (hat bisher so jeden Fehler behoben xD)
    - neusten Patch drauf
    - im offizielen WoW Forum fragen (die kennen sich ja aus die Suchtler xD)
    - E-Mail an WoW Mitarbeiter schreiben
     
  5. #4 Little Dreamer, 02.09.2007
    Little Dreamer

    Little Dreamer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    -Hab schon 3 neuinstallationen hinter mir aber iergendwie scheint mein pc kein Directx mehr anzunehmen sch*** Ati halt..
     
  6. #5 Psycho Lord, 02.09.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    lol Graka will kein Directx annehmen xD
    Kommt da eine Fehlermeldung oder so?
    Hast du das Problem auch in anderen Spielen?
     
  7. #6 Little Dreamer, 02.09.2007
    Little Dreamer

    Little Dreamer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ja da steht z.B World of Warcraft konnte nicht auf die 3d beschleunigung zugreifen.
    und andere spiele gehen kurz an und sind dann nurnoch n standbild oder gehen erst garnicht an..
    wow im -opengl modus starten hab ich auch schon probiert funktioniert nicht.
    Hab schon 100 mal den treiber runtergeschmissen vonne graka und neu draufgemacht und andere treiber ausprobiert und andere directx auch aber kp das will einfach nichmehr ._.
     
  8. #7 Psycho Lord, 02.09.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    lol naja da kann ich dir dann nicht helfen xD

    Aber wende dich mal an den ATI und Blizzard Kundendienst, die können dir vielleicht helfen. xD
     
  9. #8 Little Dreamer, 02.09.2007
    Little Dreamer

    Little Dreamer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ach ich kenn diese hotline ärsche da hörste ncihts anderes als..haben sie denn mal den pc neugestartet?..-.-
    ati dreck kommt raus und ne andere rein dann müsste es eigendlich gehn
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Psycho Lord, 02.09.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    dachte eher an eine E-Mail^^
     
  12. #10 drehstuhl, 02.09.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    hätte ich jetz auch gedacht :d
     
Thema:

World of Warcraft geht aus

Die Seite wird geladen...

World of Warcraft geht aus - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Uploaded.net Datei hochladen geht nicht

    Uploaded.net Datei hochladen geht nicht: Hallo habe Win 7 , und wenn ich auf Uploaded.net bin und möchte eine datei per Uploaded hochladen , drückt man normalerweise auf dem Button , dann...
  3. Externe USB Platte geht nicht in Stand-By

    Externe USB Platte geht nicht in Stand-By: Hallo, ich nutze eine externe USB Platte für Backups. Die ist zwar immer angeschlossen, sollte aber meiner Erwartung nach nur anspringen wenn auch...
  4. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  5. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...