World of Tanks ruckelt bei erfüllten Systemanforderungen

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von weltbesiedler, 02.02.2011.

  1. #1 weltbesiedler, 02.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    1. SYSTEM

    Intel Core 2 Quad Q6600 (2 x 2.4 GHz)
    3 GB DDR2-800 Mhz RAM
    Gigabyte GTX 470 Super OC

    2. System

    AMD Athlon II X2 250 ( momentan auf 3.5 GHz )
    2 GB DDR2-781.2 MHz RAM
    PowerColor HD 5870 PCS

    Beim 1. System läuft alles einwandfrei, es ruckelt nichts und es lädt zügig, beim 2. System dauert das Laden ewig und der PING ist meistens bei 999, obwohl doch die Anforderungen erfüllt werden:

    World of Tanks Systemanforderungen - Systemanforderungen

    Ich hab jetzt die CPU auf 3.5 GHz übertaktet weil ich dachte das bringt was :rolleyes:

    Leider ist dem nicht so. Internetverbindung ist beim System 1 W-LAN mit bis zu 300 MBit/s. Beim zweiten System ist es ein LAN-Kabel (Modem gibt max. 6 Mbit/s her).

    Ich bitte inständigst um Hilfe

    Mit freundlichen Grüßen

    Weltbesiedler
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Das ist einfach:
    Das erste Sys hat die Nvida, das 2. hat eben "nur" 'ne ATI.
    Oder Du hast auf dem 2. Sys irgendwo einen Treibersalat.
    Die Fausregel ist zum Zocken: AMD CPU und Nvidia. Damit kannst Du nichts falsch machen.
    Jetzt werden wieder alle Intel- und ATI-Freaks laut schreien....:D
     
  4. #3 weltbesiedler, 02.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ganz ehrlich, ich will dich jetzt nicht blöd anreden, aber der Beitrag war zu 99.9 % Schmarrn.
    Ich bezweifle das es daran liegt, dass ich eine Ati-Karte habe.
     
  5. #4 Vista94, 02.02.2011
    Vista94

    Vista94 Chiller vom Dienst

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nahe Leipzig
    Versuch doch einfach mal, ob du einen Teil Arbeitsspeicher von Rechner 1 in System 2 umbauen kannst. Wenn es dann besser läuft hat System 2 zu wenig RAM was ich mal vermute.
     
  6. #5 -fabi21-, 02.02.2011
    -fabi21-

    -fabi21- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    also vllt. liege ich ja auch falsch aber in so manchen benchmarks hatten sehr gute ati´s manchmal nur 1fps wo vergleichbare nvidia karten 80 hatten
    hab schon so 5-6 gesehen
     
  7. #6 weltbesiedler, 02.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ja hab ich mir auch schon gedacht das mit dem RAM. Allerdings müsste ich doch wenigstens Spielen können, aber das kann man bei 999 ms Latenz nicht mehr Spielen nennen.
    Die Systemanforderungen sind doch voll für den ar***

    @ fabi

    Hast du zufällig einen Link von einen der Tests? Treiber wurde erst geupdated...
     
  8. #7 Hagbart, 02.02.2011
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Wer so dumme Aussagen macht muss sich auch nicht wundern, dass die Leute schreien. "Nur" ne ATI? Die ist nicht schlechter als die GTX470 nur weil ATI drauf steht. Wo hast du den diese Weisheit her das man AMD und Nvidia zusammen nutzen soll? Kannst du mal einen objektiven Test zeigen der das bestätigt? Logisch wäre es vielleicht noch wenn man AMD und ATI zusammen nutzt, da ja beides eigentlich von der gleichen Firma kommt. Ansonsten ist es doch egal welchen Prozessor ich mit welcher Grafikkarte verbaue.

    Doch zu deinem Problem. Ich vermute mal das vielleicht irgendein Treiber nicht richtig arbeitet. Aktuellen Chipsatz und Grafikkarten Treiber installiert?
     
  9. #8 weltbesiedler, 02.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Aktueller Grafikkarten Treiber ist installiert. Aber wo krieg ich einen Chipsatztreiber her? Für das Board etwa?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Hagbart, 02.02.2011
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Ja, musst auf der Seite des Herstellers mal suchen. Da solltest du fündig werden. Funktionieren den andere Spiele auf dem System?
     
  12. #10 weltbesiedler, 02.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Jep bis her haben alle Spiele funktioniert.
     
Thema: World of Tanks ruckelt bei erfüllten Systemanforderungen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. world of tanks systemanforderungen

    ,
  2. world of tanks ruckelt

    ,
  3. wot ruckelt

    ,
  4. world of tanks laggt,
  5. wot systemanforderungen,
  6. wot systemvoraussetzungen,
  7. world of tanks anforderungen,
  8. world of tanks bild ruckelt,
  9. world of tanks ruckelt plötzlich,
  10. world of tanks stockt,
  11. world of tanks systemvoraussetzung,
  12. wot laggt,
  13. world of tanks laggt was tun,
  14. world of tanks hardwareanforderung,
  15. wot systemanforderung,
  16. world of tanks systemanforderung,
  17. wot ruckelt plötzlich,
  18. world of tanks maus ruckelt,
  19. world of tanks systemvoraussetzungen,
  20. world of tanks tuning,
  21. systemanforderungen world of tanks,
  22. world of tanks hakt,
  23. wot tuning,
  24. systemvoraussetzungen world of tanks,
  25. world of tanks laggt auf einmal
Die Seite wird geladen...

World of Tanks ruckelt bei erfüllten Systemanforderungen - Ähnliche Themen

  1. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...
  2. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  3. The Division ruckelt stark.

    The Division ruckelt stark.: Hallo Leute. Hab mir The Division zugelegt,feines Spiel aber es läuft auf den Einstellungen "Hoch" in einigen Situationen überhaupt nicht flüssig...
  4. Sony Vegas Videovorschau ruckelt stark mit Nvidea Geforce 840M - Grafikkarte zu schwach?

    Sony Vegas Videovorschau ruckelt stark mit Nvidea Geforce 840M - Grafikkarte zu schwach?: Hallo, da ich für längere Zeit ins Ausland vereise, habe ich mir ein Notebook zugelegt um damit Videos mit Sony Vegas schneiden zu können. Habe...
  5. Deinstallationsfehler League of Legends

    Deinstallationsfehler League of Legends: Hi, ich hoffe ich bin in der richtigen Kategorie gelandet. Ich habe folgendes Problem, aufgrund einer immer wieder kehrenden Fehlermeldung,...