word nicht kompatibel?

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von barny, 08.12.2006.

  1. barny

    barny Guest

    Hallo,

    ich habe einen neuen Labtop gekauft und mir Word beschafft. Allerdings kann ich es nicht installieren weil der Labtp mir sagt, dass mein System nicht in der Lage ist, die Anwendung auszuführen "Das Betriebssystem ist momentan nicht zum Ausführen dieser Anwendung konfiguriert" muss ich irgendwas umstellen? Ich bin am Verzweifeln, ich brauche das Programm für die Arbeit!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 08.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Leider können wir nicht Gedanken lesen.

    Welches Betriebssystem und welches Office hast du?

    Gruß simpson-fan
     
  4. #3 Gernböck, 08.12.2006
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab Word schon auf einem Laptop mit 133 MHz gehabt, daran wird wohl nicht liegen
     
  5. #4 Ostseesand, 08.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    HI,

    definier mal den begriff "beschafft".
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: word nicht kompatibel?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. das betriebssystem ist momentan nicht zum ausführen dieser anwendung konfiguriert

    ,
  2. word nicht kompatibel

    ,
  3. das betriebssystem ist momentan nicht zum ausführen dieser anwendung konfiguriert office word

Die Seite wird geladen...

word nicht kompatibel? - Ähnliche Themen

  1. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  2. Word 2007

    Word 2007: Moin! Was habe ich da aus Versehen germacht und wie bekomme ich es wieder weg? [ATTACH] mikety
  3. MS Word: Abstand Abbildung zur Formkontur

    MS Word: Abstand Abbildung zur Formkontur: Hallo zusammen, mein Problem ist auf den beiden angehängten Bildern zu sehen Die Abbildung habe ich mit SmartArt erstellt und ich benötige jetzt...
  4. Balkendiagramm in Word

    Balkendiagramm in Word: Guten Tag, habe hier gerade ein Problem ein Balkendiagramm zu erzeugen in Word. Mein Problem ist das Diagramm soll bei X 17:00 Uhr anfängen und...
  5. Word 2007 Tabellenrahmen

    Word 2007 Tabellenrahmen: Moin! Ich habe mir mit der Tabellenfunktion von Word 2007 einen Briefkopf erstellt. Den Rahmen möchte ich zwar sehen, aber nicht mitdrucken. Bis...