word frage ?!

Diskutiere word frage ?! im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi, ich habe ein word dokument und in diesem sind "ankreuzvierecke" vorhabenden... diese könnte man zb per hand ankreuzen, wenn man es...

  1. Nischo

    Nischo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    ich habe ein word dokument und in diesem sind "ankreuzvierecke" vorhabenden... diese könnte man zb per hand ankreuzen, wenn man es ausgedruckt hat. sind ganz normale viere!cke
    aber gibt es auch eine möglichkeit diese schon in word durch zb einen haken oder kreuz zu kennzeichnen?!
    danke schonmal
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 gitterrost4, 17.04.2006
    gitterrost4

    gitterrost4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Klick rechts auf die Checkbox und klick Eigenschaften.

    Such in der linken Spalte "Value" (oder "Wert"). Rechts daneben muesste false (oder Falsch) stehen. Das ersetzt du durch "true" (Ohne Anfuehrungszeichen)
     
  4. Nischo

    Nischo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    wo finde ich denn diese checkbox ? weiß nicht so genau, was du damit meinst
     
  5. #4 gitterrost4, 17.04.2006
    gitterrost4

    gitterrost4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Oh. Sorry.
    Die "Ankreuzvierecke" heissen Checkbox.
    Also klick rechts auf die Ankreuzvierecke, usw...
     
  6. #5 Plätzchen, 17.04.2006
    Plätzchen

    Plätzchen Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wenn du bei word auf Einfügen -> Zeichen -> Symbol klickst, kannst du kreuze oder Hacken auf dein Kästchen einfügen....
    du könntest aber auch einfachein x in das Kästchen einfügen...

    ein letzter Vorschlag wäre ein schon angekreuztes Kästechen in Fotoshop zu erstellen. So musst du es einmal als Grafik einfügen und kannst es dann wenn du steuerung drückst mit der maus so oft multiplizieren wie du möchtest. Für den fall das du dies gerne machen möchtest aber kein Kästchen mit Photoshop hinbekommst ne PN an mcih und cih mach dir eins.
    ich hoffe ich konnte dir weiterhelfen.
    Lieben Gruß Dominique
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 gitterrost4, 17.04.2006
    gitterrost4

    gitterrost4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Warum kompliziert, wenns auch einfach geht?
     
  9. #7 Plätzchen, 17.04.2006
    Plätzchen

    Plätzchen Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    sorry habe geschrieben wärend ihr beide gepostet habt;) hab was länger gebraucht hatte eure posts garnicht gesehen
     
Thema: word frage ?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ankreuzviereck word

    ,
  2. ankreuzvierecke word

    ,
  3. wiekann man ankreuzvierecke machen?

    ,
  4. ankreuzvierecke
Die Seite wird geladen...

word frage ?! - Ähnliche Themen

  1. Frage zu "Erklärvideo"

    Frage zu "Erklärvideo": Hallo, wir würden gerne ein Erklärvideo machen lassen und fragen uns, wie genau das ablaufen würde. Gibt man der Person/der Firma, die das machen...
  2. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  3. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  4. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  5. Word 2007

    Word 2007: Moin! Was habe ich da aus Versehen germacht und wie bekomme ich es wieder weg? [ATTACH] mikety