Woran kann das liegen?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von mario0312, 01.09.2012.

  1. #1 mario0312, 01.09.2012
    mario0312

    mario0312 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    folgendes Problem habe ich:

    Wenn ich mein PC starte, startet er ganz normal. Nur mein Monitor geht dabei nicht an (es tut sich am Monitor absolut nichts).

    Folgendes habe ich bereits versucht:

    1. Monitor gewechselt
    2. Netzteil erneuert
    3. Mainboard Batterie gewechselt

    Alles hat bisher nicht genutzt.

    Woran kann es sonst noch liegen? Wäre über Tipps sehr dankbar.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 01.09.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Welche Hardware?
    Gibt der Rechner den typischen Beep beim Einschalten (vom Selbsttest) von sich?
     
  4. #3 mario0312, 01.09.2012
    mario0312

    mario0312 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    also ein Beep gibt es nicht. Weis aber jetzt auch nicht genau ob es einen Beep schon davor gab ist mir zumindest nicht aufgefallen.

    Aber wie gesagt es startet im Computer ansonsten alles. Netzteil, usw.
     
  5. #4 xandros, 01.09.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ohne den Beep kommt der Rechner nicht einmal ueber den Selbsttest!
    Selbst wenn alles normal zu laufen scheint, muss der Rechner erst einmal den Test seiner Komponenten abschliessen.

    Welche Bauteile sind aktuell in dem Rechner verbaut?
    (Hersteller und Modellbezeichnungen! Bei der Grafikkarte bitte nicht nur den darauf verbauten Chip angeben!)
     
  6. #5 mario0312, 01.09.2012
    mario0312

    mario0312 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mal Versucht ein paar Daten aufzutreiben. Ihr werdet bestimmt lachen über die alten Sachen die drin sind. aber bisher lief er halt ohne Probleme:


    Mainboard: AS Rock K7VTZ ATA 133 USB 2.0

    Grafikkarte: NVIDA FX 5200

    Netzteil: 300W ATX 2.03 (P4) Model: 300XX

    andere Daten konnte ich jetzt so vom PC nicht auftreiben

    Festplatte ist glaube ich eine 60 GB
     
  7. #6 mario0312, 02.09.2012
    mario0312

    mario0312 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    hat jemand eine Idee?
     
  8. #7 stockcarpilot, 02.09.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Hast du die Möglichkeit eine andere gebrauchte AGP Grafikkarte zu montieren, um auszuprobieren, ob es an der Grafikkarte liegt?
     
  9. #8 mario0312, 02.09.2012
    mario0312

    mario0312 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    kann die Grafikkarte so einen Fehler hervorrufen?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 mario0312, 02.09.2012
    mario0312

    mario0312 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Also Grafikkarte ist es auch nicht. Ich hatte gerade eine andere eingebaut und es tut sich genauso wenig wie mit der anderen.

    Hat jemand weitere Ideen?
     
  12. #10 stockcarpilot, 02.09.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Wenn der PC 2 Arbeitsspeicher eingebaut hat, mal einen entfernen. Das gleichen mit dem zweiten probieren. Evtl. ist einer defekt. Aber eigentlich sollte es bei einem Defekt der Hardware die Fehlertöne kommen.
     
Thema:

Woran kann das liegen?

Die Seite wird geladen...

Woran kann das liegen? - Ähnliche Themen

  1. PC erkennt keine SSD Festplatte woran kann es liegen

    PC erkennt keine SSD Festplatte woran kann es liegen: Hallo Gemeinde, ich habe folgendes Problem, mein PC erkennt keine SSD Platte und ich komm nicht darauf warum ??? Habe ein M5A97 R2.0...
  2. Schwankungen bei Streams und Spielen. Woran kann es liegen ?

    Schwankungen bei Streams und Spielen. Woran kann es liegen ?: Hallo Com, ich habe seid Montag extreme Internet Schwankungen. Wo man es stark merkt : Bei Streams wie YT, dort kann man ja die...
  3. Bluescreen... woran liegts

    Bluescreen... woran liegts: Hi Leute... ich habe meinen PC seid ca. 3 Jahren und habe seid neusten immer öfters Bluescreens... Da diese nun in immer kürzeren Abständen...
  4. Low FPS, woran liegts?

    Low FPS, woran liegts?: Hallo! Also ich habe wie oben bereits beschrieben wahnsinnige FPS Probleme in World of Warcraft und hoffe das mir hier jmd vllt iwie helfen...
  5. Flash Player "stockt", woran kann´s liegen?

    Flash Player "stockt", woran kann´s liegen?: Hallo Leute, ich habe einen älteren PC als "Medien-Player" an meinem Fernseher angeschlossen, den ich zum Surfen und Streams/Videos anschauen...