Woran erkenne ich.....

Diskutiere Woran erkenne ich..... im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hi bin neu hier, hab seit 2 Tage mein N95 hab jetzt gelesen dass sich die Akku Laufzeit mit dem Software Update erhöhen lässt woran erkenn ich ob...

  1. #1 Carsten120584, 07.07.2007
    Carsten120584

    Carsten120584 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hi bin neu hier,

    hab seit 2 Tage mein N95 hab jetzt gelesen dass sich die Akku Laufzeit mit dem Software Update erhöhen lässt woran erkenn ich ob ich neue oder alte Software drauf habe bitte um schnelle antworten

    Danke schonmal für eure antworten
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. kmpec

    kmpec Guest

    *#0000#
     
  4. Laubi

    Laubi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    0
    10.XXXX = alt
    11.XXXX = neu
    12.XXXX = ganz ganz neu
     
  5. #4 Carsten120584, 07.07.2007
    Carsten120584

    Carsten120584 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hab die V11.0.026

    und im Display des telefons steht wenn ich *#0000' drück fogendes da

    V11.0.026
    17-04-07
    RM-159
    Nokia N95 (B2.01)

    Sollte ich da nen Update machen oder is da alles okay wenn nicht wo bekomm ich V12.X.XXX her
     
  6. Laubi

    Laubi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    0
    Gut dann hast du die:

    11.XXXX = neu

    also die 11er ist die Version die jetzt eingetlich jeder hat. Für ein paar Handys ist jetzt jedoch schon die ganz neue Version drauf also die

    12.XXXX = ganz neu

    you understand?
     
  7. #6 Carsten120584, 07.07.2007
    Carsten120584

    Carsten120584 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Auf dieser Seite hier ist das V11.0.026 die aktuellste software die man bekommen kann http://europe.nokia.com/appmanager/...DmvTn5zs98GDnZSvmTR2CJDLhxzSmrvppPGvhzxcC8NVz!1852810859?_nfpb=true&_windowLabel=T42560468101167294708450&_pageLabel=P324575&wsrp-urlType=blockingAction&wsrp-url=&wsrp-requiresRewrite=&wsrp-navigationalState=&wsrp-interactionState=_action%3D%2Fpageflows%2FSoftwareVersion%2FgetVersion&wsrp-mode=&wsrp-windowState=
     
  8. #7 Carsten120584, 07.07.2007
    Carsten120584

    Carsten120584 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ja verstehe ich also bracuh ich kein Update zu machen
     
  9. #8 Carsten120584, 07.07.2007
    Carsten120584

    Carsten120584 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Achja hab da glecih mal noch ne Frage ihr habt das Tele ja schon ne weile länger wie ich.

    Ab wann kostet mich die navigation was. Weil will da nicht in ne Kostenfalle geraten weist du wie ich da meine habe keinen Bock dann sonst was für Summen zu bezahlen wenn ich das was runterladen muss aber wenn man was laden muss sollte das ja auch über W-Lan gehen oder ?
     
  10. Laubi

    Laubi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    0
    Ja dann wurde es vielleicht noch nicht aktualisiert. Wie gesagt für manche Handys gibt es das erst und für die, die ein Branding haben, wird es noch etwas dauern.
    Hier im Forum hat glaube ich nur "n95" die 12er drauf.
     
  11. #10 Carsten120584, 07.07.2007
    Carsten120584

    Carsten120584 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    und woran sehe ich ob ich ein Branding habe und was bedeutet das überhaupt
     
  12. Laubi

    Laubi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    0
    Was genau ein Branding ist, kann ich dir auch nicht sagen. Ich weis nur das Hadys, die aus Läden wie: E-Plus, Vodafone, O2.....halt diese ganzen Anbieter, gekauft wurden z.B. durch eine Vertragsverlängerung, eine Art Anbieter Software drauf haben. Meist wird eine neue FW erst von den Vertragshändlern im Internet ausgegeben.

    Hoffe ich habe das jetzt richtig erklärt.
    Falls nicht bitte unbedingt SAGEN.
     
  13. #12 Carsten120584, 07.07.2007
    Carsten120584

    Carsten120584 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Naja hab meins bei Saturn erworben also sollte ich ja keins haben oder
     
  14. Laubi

    Laubi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    0
    Die Navigation kostet dich erst dann was, wenn du dir die Navigationslizenz kaufst.

    Wenn du dir eine Route berechnen lässt, kostet dich das nichts. Wenn du jetzt auf Navigation starten gehst, müsste sich ein Fenster öffnen von wegen Lizenz kaufen und für welche Länder du diese haben möchtest bzw. wie lange sie gehen soll (1 Woche, 1 Monat, 1 Jahr, 3 Jahre) die Preise stehen dahinter.

    Wenn du dir dann diese Lizenz (1 Woche = 6 € glaube ich) kaufst, dann kannst du dich live Navigieren lassen. Das kostet dann auch nichts.

    Also:nur die Lizenz kostet etwas ansonsten fallen KEINE Kosten an.
     
  15. Laubi

    Laubi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    0
    Mit Vertrag?
     
  16. #15 Carsten120584, 07.07.2007
    Carsten120584

    Carsten120584 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ja
     
  17. Laubi

    Laubi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    0
    hmmm ich glaube aber müsste dann eins haben. Genau kann ich es dir auch nicht sagen. Muss jetzt aber leider los, es wird dir aber bestimmt noch jemand anderes, etwas genaueres sagen können.
     
  18. #17 Carsten120584, 07.07.2007
    Carsten120584

    Carsten120584 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Also wegend er Navigation soweit ja alles schön und toll und so aber ich find das mit der Lizenz absolut dumm gelöst aber wollen ebend alle ein Stückchen von kuchen abhaben was. Aber da dann gleich so eine Summe zu verlangen find ich Dreist wenn sich das im cent bereich bewegen würde okay oder eine unendliche Lizenz für einen Einmalgien Preis der dann aber auch bezahlbar ist aber sowei naja was solls wollt ebend mal bischen damit spielen aber da bleib ich dann doch eher bei dem Navi was ich im Auto drinne hab
     
  19. #18 Carsten120584, 07.07.2007
    Carsten120584

    Carsten120584 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Da danke ich dir erstmal für deine Hilfe machs gut
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Rupert

    Rupert Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    vom Branding spricht man, wenn der Name des Providers ganz ekelig groß auf dem Handy aufgedruckt ist.

    Du musst Dir die Karten mit dem Maploader runterladen, sonst lädt das Handy sich die Karte per GPRS jedesmal im Huntergrund runter. Das kann auch schon Geld kosten. Die beste Einstellung das zu verhindern ist in den Einstellungen auf "Verbindung nie" zu gehen.

    Gruss,
    Marco
     
  22. mumi

    mumi Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    wäre es bitte möglich, ab und an mal über ein komma oder einen punkt nachzudenken??? wir sind hier alle keine pädagogen, wollen niemanden belehren über groß-, klein- oder rechtschreibung, aber wenn man sich so gar keine mühe gibt, wird es schwer, überhaupt zu verstehen, was der andere da eigentlich will...

    branding heißt, dass ein netzanbieter sich entweder technisch oder in der software verewigt hat (durch aufdruck seines firmennamens auf dem gehäuse oder diverser einstellungen, bilder oder erweiterungen in der software); kommt dem brandzeichen eines pferdes/rindes gleich - daher auch die namensgebung...

    und deshalb kommen die verschiedenen firmwares auch unterschiedlich raus - erstmal muss ja nokia selbst sein grundgerüst fertig haben und dann müssen ja die betreiber ihre module da auch noch implementieren. warum es allerdings bei ungebrandeten versionen dennoch unterschiede gibt, entzieht sich auch meinem verständnis...
     
Thema: Woran erkenne ich.....
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. woran erkenne ich original nokia 8800?

    ,
  2. wie erkenne ich nokia typ

Die Seite wird geladen...

Woran erkenne ich..... - Ähnliche Themen

  1. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  2. Erkennung von USB-Geräten und DVDs

    Erkennung von USB-Geräten und DVDs: Hallo! Folgendes Problem: Ich habe Windows 7 (Home Premium) neu aufgesetzt (und auch "upgedatet") aber wenn ich nun ein USB-Gerät (Stick oder...
  3. PC erkennt keine SSD Festplatte woran kann es liegen

    PC erkennt keine SSD Festplatte woran kann es liegen: Hallo Gemeinde, ich habe folgendes Problem, mein PC erkennt keine SSD Platte und ich komm nicht darauf warum ??? Habe ein M5A97 R2.0...
  4. weniger VRAM erkennen lassen

    weniger VRAM erkennen lassen: Hallo Leute, nach langer Zeit melde ich mich wieder einmal zurück!:D Gibt es irgend eine Möglichkeit, den Grafikkartenspeicher von 3GB auf...
  5. Festplattendefekt erkennen

    Festplattendefekt erkennen: Guten Morgen. Ich hab hier einen eMachines Laptop von einem Freund und bin mir mittlerweile sicher, dass die Festplatte einen Defekt hat....