WoltLab Benutzerränge zuweisen???

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von Y4nnick, 27.04.2007.

  1. #1 Y4nnick, 27.04.2007
    Y4nnick

    Y4nnick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Wie kann ich Benutzerränge zuweisen, ich find die Option nicht :D
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    WBB2 oder WBBLite?
     
  4. LarsT

    LarsT Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Bei wbblite gehts im acp (rechts) dort gibts ja funktionen wir einstellungen, foren erstellen usw und dort findet man auch Benutzerränge
     
  5. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Er will keine BEnutzerränge erstellen, sondern Gruppen zuweisen glaub ich.

    Geh auf "Gruppen Bearbeiten", wähl die Gruppe aus und selektier "Gruppe bearbeiten".

    Dann kannst du unter "Rang" deinen Rang eintragne.

    Dies gilt nur fürs WBB2, vom WBBlite hab ich keine Ahnung.
     
  6. LarsT

    LarsT Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    er will aber benutzerränge zuweisen
    edit:
    Wenn er doch das will, was du meinst nico, dann stimmt deine erklärung soweit auch fürs wbb lite außer
    um für die gruppe einen rang einzugeben, muss man unter Benutzerrang (rechte spalte im acp) und dann kann man rang erstellen/bearbeiten usw. und dort kann man auch eine gruppe zuweisen (dafür muss man einen rang ausgewählt haben, bzw. eine neuen rang erstellen, usw.
     
Thema: WoltLab Benutzerränge zuweisen???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wbb benutzerränge vergeben

    ,
  2. Wbb Benutzerränge glitzernden hintergrund

    ,
  3. wbb benutzerrang

    ,
  4. burning board light benutzerrang,
  5. wbb user rank grafik zuordnen,
  6. wbb benutzerrang nicht wählbar,
  7. wbb board benutzerränge anzeigen,
  8. wbb4 benutzer rang zuweisen,
  9. benutzerrang automatisch zuweisen,
  10. woltlab benutzerrang zuweisen,
  11. woltlab benutzerränge Färben,
  12. wbb benutzerränge glitzernd machen,
  13. wbb automatische benutzerränge,
  14. burning board benutzerränge zuweisen,
  15. woltlab benutzerrang glitzern,
  16. wbb ranggrafik automatisch zuweisen,
  17. burning board kann keine benutzerränge vergeben,
  18. woltlab benutzer rang zuweisen,
  19. benutzerrang automatisch zuweisen wbb,
  20. wbb grafik gruppe zuordnen,
  21. wbb benutzerränge ändern nicht,
  22. benutzerränge wbb,
  23. benutzerrang wbblite,
  24. wie ranggrafiken zuweisen? wbb lite,
  25. wbblite2 benutzerrang namen ändern
Die Seite wird geladen...

WoltLab Benutzerränge zuweisen??? - Ähnliche Themen

  1. Website Soundkarte zuweisen ?

    Website Soundkarte zuweisen ?: Hallo Leute. Mein Spezialfall : Ich möchte beim zocken : Skype über das Headset hören (PC Output Front) Das Spiel über die 5.1...
  2. Benutzer Automatisch nach registrierung Zuweisen ?

    Benutzer Automatisch nach registrierung Zuweisen ?: Hi Leute, Und zwar weiss ich nicht wohin damit ... Ich würde gerne wissen wie ich dass mache wenn sich jemand neu registriert habe ich eine...
  3. OKI MC160N IP zuweisen

    OKI MC160N IP zuweisen: Folgendes Problem, habe 1 Notebook (Vista) 1 Rechner (Windows xp) 1 Drucker (Oki 160n) Nun will ich, dass ich von beiden PC`s aus Scannen,...
  4. Anwendung eine bestimmte Netzwerkverbindung zuweisen

    Anwendung eine bestimmte Netzwerkverbindung zuweisen: Hallo, ich habe praktisch folgende Situation: ich möchte einige Ordner von meinem Notebook und meinem PC synchronisieren. Ich bin mit dem Notebook...
  5. Mehr Ram für Spiele zuweisen 32Bit

    Mehr Ram für Spiele zuweisen 32Bit: Hallo, Ich suche eine Möglich keit mehr als 2GB für meine Anwendung freizugeben. (Habe so ein änlichen beitrag erstellt aber dieses ist für...