wolfstein enemy territory

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von messengerforum, 28.07.2006.

  1. #1 messengerforum, 28.07.2006
    messengerforum

    messengerforum Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    hab ein problem mit dem spiel wolfstein enemy territory. beim starten erscheint bei mir GLW_start openGl()-could not load openGL subsystem. was ist das?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gravity, 02.08.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    dann hast du kein opelgl installiert.
    musst mal googeln
     
  4. MT

    MT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Installier das Spiel doch einfach neu !!!

    Gibt es bei www.CHIP.de unsonst

    Mfg
     
  5. #4 messengerforum, 15.08.2006
    messengerforum

    messengerforum Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    ja da hab ich es auch her.versuch ich mal.:)
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

wolfstein enemy territory

Die Seite wird geladen...

wolfstein enemy territory - Ähnliche Themen

  1. Enemy territory installieren

    Enemy territory installieren: hi, heute wollte ich Enemy territory installieren (ich hab ubuntustudio) installieren, odch irgendwie krieg ich das nit so hin. das ist ne .run...
  2. Enemy Territory Quake Wars Beta 2 Problem

    Enemy Territory Quake Wars Beta 2 Problem: Hallo, ich möchte mir alte Replays auf der Map Valley mit der Beta 2 des beliebten Taktikshooters ansehen. Leider startet das Spiel nicht. Es...
  3. Wolfenstein-enemy territory problem

    Wolfenstein-enemy territory problem: Hallo zusammen ich habe das spiel wolfenstein aber es geht nicht.wenn ich es auf mache sagt er ich brauch opengl,laut hersteller hat meine geforce...
  4. enemy territory???

    enemy territory???: hi, ich habe sone nervige sache, ich habe enemy territory und mich nervt das so ziemlich das ich teilweise 10min download zeit für die oasis hab,...