Wolfenstein-enemy territory problem

Diskutiere Wolfenstein-enemy territory problem im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen ich habe das spiel wolfenstein aber es geht nicht.wenn ich es auf mache sagt er ich brauch opengl,laut hersteller hat meine geforce...

  1. tefix

    tefix Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen
    ich habe das spiel wolfenstein aber es geht nicht.wenn ich es auf mache sagt er ich brauch opengl,laut hersteller hat meine geforce nvidia 3 ti 200 opengl oder nicht?Wenn nicht könnt ihr mir helfen.?

    Ich bitte um Antwort

    gruß felix
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Stalker, 28.08.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    hast den richtigen treiber und sp2 installiet ?
    ich hatte das problem auch!
    er hat bei et immer gesagt ich hätt kein opengl
     
  4. tefix

    tefix Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe aus dem internet oder was meinst du!

    gruß felix
     
  5. #4 Stalker, 29.08.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    hast du sp2 drauf ? und has du einen treiber von der graka drauf ?
     
  6. tefix

    tefix Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    ich habe es ganz normal runter geladen und nichts drauf gepackt.hast du eine adresse wo ich das alles finde

    gruß felix
     
Thema: Wolfenstein-enemy territory problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wolfenstein enemy territory glw_stert

Die Seite wird geladen...

Wolfenstein-enemy territory problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...