Wolfenstein-enemy territory problem

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von tefix, 28.08.2007.

  1. tefix

    tefix Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen
    ich habe das spiel wolfenstein aber es geht nicht.wenn ich es auf mache sagt er ich brauch opengl,laut hersteller hat meine geforce nvidia 3 ti 200 opengl oder nicht?Wenn nicht könnt ihr mir helfen.?

    Ich bitte um Antwort

    gruß felix
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Stalker, 28.08.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    hast den richtigen treiber und sp2 installiet ?
    ich hatte das problem auch!
    er hat bei et immer gesagt ich hätt kein opengl
     
  4. tefix

    tefix Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe aus dem internet oder was meinst du!

    gruß felix
     
  5. #4 Stalker, 29.08.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    hast du sp2 drauf ? und has du einen treiber von der graka drauf ?
     
  6. tefix

    tefix Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    ich habe es ganz normal runter geladen und nichts drauf gepackt.hast du eine adresse wo ich das alles finde

    gruß felix
     
Thema: Wolfenstein-enemy territory problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wolfenstein enemy territory glw_stert

Die Seite wird geladen...

Wolfenstein-enemy territory problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...