WOL funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "FritzBox Probleme" wurde erstellt von Tim.Bonsels, 23.06.2011.

  1. #1 Tim.Bonsels, 23.06.2011
    Tim.Bonsels

    Tim.Bonsels Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Brüggen
    Hallo,

    ich möchte meinen Pc von unterwegs mit meinem Laptop starten können um dann an meine Daten heran zu kommen. Ich habe schon alles konfiguriert doch es funktioniert nicht.

    Mein Motherboard ist ein MSI P55 G55 (Netzwerkkarte ist die interne) und mein Netzteil ist ein be quiet! BQT L7. Fritzbox ist eine 7240. Und der Rechner ist direkt mit der Fritzbox via Lan Kabel verbunden. Im BIOS habe ich das ACPI Standby State auf S3 gestellt. Auf der Fritzbox Oberfläche habe ich alles eingestellt. Im Gerätemanager habe ich die Netzwerk Karte auch passend eingestellt. Was mache ich noch falsch? Was muss ich noch ändern, damit es funktionier?

    Gruß Tim
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 23.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 23.06.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ob der Rechner im Modus Suspend-to-RAM oder Suspend-to-Disk steht, ist fuer WOL reichlich egal.
    WakeOnLan selbst muss im BIOS fuer die Netzwerkkarte aktiviert sein.
    Und dann muss dein Laptop das richtige Magic-Paket ueber deinen Router an den Rechner schicken koennen, damit die Netzwerkkarte den Rechner erweckt.

    (Ganz am Rande: S3 funktioniert auch nur dann, wenn saemtliche Treiber diesen Modus unterstuetzen. Spielt nur ein Treiber nicht mit, faellt der Rechner ohnehin in den Modus S1 zurueck und das Netzteil bleibt an.)
     
Thema: WOL funktioniert nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wol funktioniert nicht

    ,
  2. wake on lan fritzbox 7240

    ,
  3. fritzbox 7170 lan geräte erwecken

    ,
  4. wake over lan fritzbox funktioniert nicht,
  5. fritzbox computer starten funktioniert nicht,
  6. wol geht nur per fritzbox,
  7. wol probleme,
  8. fritzbox wol s3,
  9. s3 wol geht nicht asus,
  10. wol fritzbox msi,
  11. wie wake on lan beim p55a-g55,
  12. msi p55g55 wie von cd starten,
  13. wake on lan funktioniert nicht,
  14. wol nur kurze zeit bequiet,
  15. msi wakeup lan s3,
  16. fritzbox 7170 wol funktioniert nicht,
  17. wake on wlan 7240,
  18. asus g73j wake on lan aktivieren,
  19. win 7 senden wol geht nicht fritz box geht,
  20. wol nur aus s1,
  21. 7240 fritz box magic packet,
  22. suspend2ram wakeonlan geht nicht,
  23. msi P55A acpi s3,
  24. wake on lan problem,
  25. wake on lan win7 senden funktioniert nicht
Die Seite wird geladen...

WOL funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  2. Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!

    Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!: Hallo erstmals! Ich besitze seit ca 1 Woche den Medion Desktop PC und habe jetzt ein grosses Problem und zwar bezüglich des CD/DVD booten. Wenn...
  3. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...
  4. Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr

    Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr: In unserem Haus befindet sich 1 Modem, welches Wlan Signale aussendet. Dazu haben wir für 2 Zimmer jeweils mit einem Devolo Dlan500 Verstärker...
  5. Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10

    Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10: Hallo zusammen, seit ein paar Tagen, nach einem Update erscheint immer die Meldung, dass og App nicht ausgeführt werden kann. Der PC läuft...