Wo / Was aufrüsten?

Diskutiere Wo / Was aufrüsten? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag Ich bins mal wieder. Ich habe momentan folgenden Computer Intel Pentium 4 mit 3.0 GhZ HT 1024 MB DDR-Ram Nvidia GeForce 6600 GT 128...

  1. #1 aLichen, 05.01.2007
    aLichen

    aLichen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag

    Ich bins mal wieder.
    Ich habe momentan folgenden Computer

    Intel Pentium 4 mit 3.0 GhZ HT
    1024 MB DDR-Ram
    Nvidia GeForce 6600 GT 128 MB-Ram AGP

    Jedenfalls ist es bei meinem Computer nicht möglich Battlefield 2 mit höchster Qualität zu spielen, die Qualität "Mittel" geht ohne Probleme aber sobald ich auf "Hoch" stelle, stockere ich mich durch die Maps.

    Wäre es möglich, dass das ganze an der Grafikkarte versagt? Oder ist das Modell noch ganz funktionstüchtig.
    Die neusten Treiber sind natürlich auch installiert, daran sollte es nicht scheitern.

    Grüsse
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    sicher das alle Treiber neu und Einbahnfrei funktionieren?


    der Videocache ist ziemlich gering.... Verbesserungsmöglichkeit = neue Grafikkarte
     
  4. #3 LuuTscher, 07.01.2007
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    Dann scheitert es bei dir an der 6600GT,die ist zwar eig ganz in ordnung von der Rohleistung her,aber BF2 braucht extrem viel Videospeicher,und da hat deine eben nur 128MB.Also sollte die neue mind. 256MB haben

    Ich spiele auch sehr gern BF2 und habe 768MB Ram,2,9 GHz und eine Radeon X800 GTO mit 256MB.Ich kann BF2 auf high spielen,da ruckelts nur für ca.20sek am Start,danach gehts komplett flüssig.

    Wieviel Geld würdest du für eine neue Graka ausgeben?

    mfg LuuTscher
     
  5. #4 Schattenklinge, 14.01.2007
    Schattenklinge

    Schattenklinge Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    mein computer

    ich habe einen 3,2 Gigaherz amd athlon 64 3200+ prozessor, 1024 MB RAM, grafikkarte invidia 256 MB, aber Gothic 3 läuft nicht perfekt bei mir! Was muss ich aufrüsten und wo kriege ich das am billigsten? Es wäre sehr nett wenn iht mir helfen könntet!

    mfg

    Schattenklinge
     
  6. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    RE: mein computer

    da öffnet man eigendlich en neues Thema^^

    naja attacks oder conrad, amazon und so im Internet.....

    Saturn, Media Markt und so is au okay!

    oder günstiger.de ^^ :p

    so in der regel gibt es da nicht den Billigste... die Garantie muss ja auch noch eigendlich wenn du Quellität haben willst da sein und das! wenn nicht kauf dir son teil bei ebay oder hood, aber dort is keinerlei Garantie und man kann schon viel falshc machen dort, hatte da schon erfahrungen mit!
     
Thema:

Wo / Was aufrüsten?

Die Seite wird geladen...

Wo / Was aufrüsten? - Ähnliche Themen

  1. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  2. Desktop-PC Kauf/Aufrüstung

    Desktop-PC Kauf/Aufrüstung: Hallo Leute ich schwanke ob ich mein System aufrüste oder ein neues kaufe. (Bin ein noob in so Sachen^^) Mein jetziges System ist: CPU: AMD...
  3. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  4. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...
  5. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...