WO muss Maus und Tasta dran ?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von rc-flieger, 12.07.2007.

  1. #1 rc-flieger, 12.07.2007
    rc-flieger

    rc-flieger Guest

    Hallo,

    hab nen problem und zwar weiß ich bei einen meiner pc´s den ich jetzt neu habe, nicht wo maus und tastatur dran muss ?(

    klasr normal an USB oda PS2 aber nun der hat nur folgende anschlüsse:
    Bild 1
    Bild 2
    Bild 3
    (Sorry für die schlechte bild qualität aber ich hoffe man kann sehen welcher anschluss es ist ^^)

    wäre echt nett wenn ihr mir weiterhelfen würdet..

    MFG
    ANdre
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 StYleZ95, 12.07.2007
    StYleZ95

    StYleZ95 Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    Mit der Bild Qualli kann man nix anfangen ich erkenn da NIX.
    Schreib einfach mal deinen Mainboard Namen da kann ich mir online welche anschauen...

    mfg Tim
     
  4. #3 rc-flieger, 12.07.2007
    rc-flieger

    rc-flieger Guest

    Hi,

    hier versuch mit digicam nr. 2 :D :
    Bilder

    MFG
    Andre
     
  5. #4 ReinMan, 12.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Das ist ne Maus und Tastatur? Die Anschlüss sehen mehr aus wie ein Grafikkarte. Der blaue Anschluss für das VGA Kabel etc
     
  6. #5 rc-flieger, 12.07.2007
    rc-flieger

    rc-flieger Guest

    ja aber dat ding hat nur die anschlüsse.. ?(

    oda is dat nen pc wo keine maus und tasta dran kann :D
     
  7. #6 ReinMan, 12.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Doch doch muss ja. Usb Ports weißte ja wie die aussehen und PS/2 befindet sich oberhalb des Gehäuses neben dem PS/2 für die Maus und Tasta
     
  8. Sviper

    Sviper Guest

    Aber du bist dir sicher, dass da auch irgendwo ein Mainboard mit bei ist, ja?
     
  9. #8 ReinMan, 12.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Stimmt die Frage ist eig gut. Wenn er ne Grafikkarte hat und ne Maus Tastatur müsste er nen MB haben^^ "müsste"
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 StYleZ95, 12.07.2007
    StYleZ95

    StYleZ95 Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du bitte trotzdem mal den Mainboard Namen posten die Bilder sind bei mir völig überbelichtet....

    mfg Tim
     
  12. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Das brauchst du ne serielle maus und Tastatur, die sind wahrscheinlich schwer zu finden.
    Oder einen Adapter.
     
Thema: WO muss Maus und Tasta dran ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tammuschka

Die Seite wird geladen...

WO muss Maus und Tasta dran ? - Ähnliche Themen

  1. Laptop reagiert auf die Maus nicht

    Laptop reagiert auf die Maus nicht: Hallo, manchmal passiert es, dass die Oberfläche meines Laptops nicht auf die Maus reagiert. Klappe ich hingegen die "Leiste" auf der Seite auf,...
  2. Joystick als Maus verwenden

    Joystick als Maus verwenden: Hallo Leute! Habe bei meinem Nachbar (schwerbehindert) win7 auf seinen xp Rechner installiert. Das Problem ist,er hat einen Trustmaster T.Flight...
  3. Maus schaltet sich selbst aus

    Maus schaltet sich selbst aus: Hallo zusammen! :) Ich habe folgendes Problem seit etwa 7 Tagen ... Meine Maus (Razer Naga Epic) schaltet sich nach etwa 1h-1,5h nach Start...
  4. Pirate Hunter - XBOX360 Controller vibriert beim Schießen mit der Maus

    Pirate Hunter - XBOX360 Controller vibriert beim Schießen mit der Maus: Hallo. Hab nen komisches Problem mit dem Egoshooter "Pirate Hunter". Immer wenn ich baller (linke Maustaste) vibriert mein XBOX 360 Controller!...
  5. Wie ohne Maus/Tastatur ins BIOS?

    Wie ohne Maus/Tastatur ins BIOS?: Ich habe hier einen (nicht meinen) neuen PC und hatte Probleme mit der LAN Verbindung. Da schon2 Leute probiert hatten diese zum laufen zu bringen...