Wo liegt localhost? => Problem

Diskutiere Wo liegt localhost? => Problem im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Moinsen, Ich wollte gestern mal wieder nen Webserver auf meinem PC installieren und darauf dann typo3 isntallieren. Erst hat ich vor von dem...

  1. Malak

    Malak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Moinsen,

    Ich wollte gestern mal wieder nen Webserver auf meinem PC installieren und darauf dann typo3 isntallieren.
    Erst hat ich vor von dem alten Wamp auf Xamp umzusteigen, da dies mir eindeutig besser erschien,
    allerdings kam es dann zu ein paar komplikationen und Error Meldungen, also hab ich versucht Apache usw. zu installieren.
    Als das dann auch nicht gefunzt hat, hab ich wieder zu Wamp gegriffen was wie immer geklappt hat.
    Hab alle anderen Server, Datenbänke... gelöscht und wollte dann in den Root Ordner von Wamp (C:/intranet/wamp/www) Typo3 reinpacken.
    Hat auch alles bestens geklappt, aber als ich dann versucht habe, mithilfe des Firefoxes und später auch mit dem Internet Explorer versucht habe auf die localhost Seite zuzugreifen, kommt immer noch diese Meldung hier, die ich meine zu kennen von Apache (stimmt das?)
    [​IMG]


    Wie bekomm ich jetzt hin, das das Root Verzeichnis der localhost Seite der www Ordner von Wamp ist?
    Früher hat das auch gefunzt.

    Nochmal ne kleine hinzufügung:

    In den phpmyadmin Bereich komme cih auch nichmehr:

    http://img8.imageshack.us/my.php?ima...2009121908.png

    MfG,
    Malak
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 HalbleiterFreak, 23.02.2009
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    hm, wahrscheinlich liegt dein standard-webserververzeichnis nun an einem anderen ort, denn standardmäßig erscheint bei apache dieses It Works :D
    Leider kenne ich mich aber mit WAMP nicht aus :(
     
  4. Malak

    Malak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    irgendwoher muss er doch die informationen fürs root verzeichniss nehmen in dem auch die index datei mit IT WORKS!
    steht, aber wo ist die wenn die nicht im wamp Ordner ist???
     
  5. Malak

    Malak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    So kann jetzt wieder das localhost aufrufen was im Wamp verzeichnis liegt, lag daran das ich noch php am laufen hatte.
    Aber jetzt kommt das hier wenn ich versuche in phpmyadmin zu kommen:

    So kann jetzt wieder das localhost aufrufen was im Wamp verzeichnis liegt, lag daran das ich noch php am laufen hatte.
    Aber jetzt kommt das hier wenn ich versuche in phpmyadmin zu kommen:

    [​IMG]
    Wie bekomm ich das jetzt wieder hin, das der die MySQl datenbank findet?
     
  6. #5 xandros, 23.02.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    localhost liegt in keinem Verzeichnis. Das ist lediglich eine Loopbackadresse, die auf den anfragenden Rechner zurückverweist.
    localhost = 127.0.0.1 = der eigene Rechner....
    Welches Verzeichnis der Webserver als Rootverzeichnis nimmt, wird bei der Installation bzw. in der Konfigurationsdatei vom Apache festgelegt.


    hattest du eingangs nicht gesagt, dass du alle anderen Server sowie die Datenbanken gelöscht hast? Auf welchen Server mit welcher Datenbank soll denn zugegriffen werden, wenn gar keiner installiert ist?
     
  7. Malak

    Malak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Problem hab ich gestern schon gelöst,
    aber trotzdem ncohmal danke ;)

    Thread kann geschlossen werden.

    ~closed~
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Wo liegt localhost? => Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wo liegt locahost

    ,
  2. wo liegt localhost

Die Seite wird geladen...

Wo liegt localhost? => Problem - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...