Wo liegt die Protokolldatei von CHKDSK?

Dieses Thema im Forum "Windows 8 Probleme" wurde erstellt von Fridolin, 22.08.2015.

  1. #1 Fridolin, 22.08.2015
    Fridolin

    Fridolin Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    mit dem Befehl chkdsk o: /f habe ich eine FP getestet. Zum Ende des Tests saß ich jedoch nicht vor dem Monitor. Daher meine Frage:
    Wo finde ich unter Win 8.1 die Protokolldatei?

    vG

    Fridolin
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 22.08.2015
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das wird in der Regel in der Ereignisanzeige unter Windows-Protokolle/Anwendungen abgelegt.
     
Thema: Wo liegt die Protokolldatei von CHKDSK?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wo liegt die chkdsk

Die Seite wird geladen...

Wo liegt die Protokolldatei von CHKDSK? - Ähnliche Themen

  1. chkdsk bei exfat

    chkdsk bei exfat: Liebe Leute, ich habe leider unter Windows7 CHKDSK über eine externe EXFAT-formatierte Platte laufen lassen, und zwar mit belassenem Häkchen...
  2. Festplatte beschädigt? CHKDSK

    Festplatte beschädigt? CHKDSK: Hallo, seit ungefähr 2 Wochen bekomme ich die ständig die Meldung, dass eine Datei beschädigt sei. Wenn ich ein Programm starten möchte z.b...
  3. Rechner schaltet sich bei aufwendigen Spielen einfach aus, wo liegt der Fehler?

    Rechner schaltet sich bei aufwendigen Spielen einfach aus, wo liegt der Fehler?: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit meinem Rechner, jedes Mal wenn ich leistungsaufwendige Spiele spiele, springen die Lüfter meines...
  4. können Onlinespiele haken ,ohne das es an mein Rechner liegt

    können Onlinespiele haken ,ohne das es an mein Rechner liegt: Hi, können Onlinespiele haken (Stotern),ohne das es an mein Rechner liegt. Es kommt wirklich selten vor (bei WoT), aber wenn es vor kommt möchte...
  5. An was liegts? GK, CPU oder RAM

    An was liegts? GK, CPU oder RAM: hallo leute, mein problem liegt darin, dass wenn ich ein spiel, wie z.b. FIFA13 oder F1 2012, mit hoher frame-anzahl zocke, das spiel abstürzt....