Wo kann man legal Windows Vista downloaden

Diskutiere Wo kann man legal Windows Vista downloaden im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi leute, Ich hab gehört das man Windows Vista downloaden kann. Weis einer wo ich Vista legal downloaden kann und wo ich die Installations Nummer...

  1. #1 Obi-Wan, 07.05.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute,

    Ich hab gehört das man Windows Vista downloaden kann. Weis einer wo ich Vista legal downloaden kann und wo ich die Installations Nummer herbekomme?
    Und wie lange kann man Vista testen? Und muss ich Nachrüsten?
    Ich hab Acer T135
    AMD Sempron (tm) Processor 3000+ 1800MHz
    L1 und L2 Chache 128KB
    Mainboard: Acer K8VM800MAE
    Grafikkarte: Radeon 925

    Gruß mausklick
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Schweiz
    Im moment bekommt man Vista nur als Beta Tester, MSDN oder Technet!
    Doch voraussichtliche am 25. Mai wird die Public Beta kommen!

    180 Tage kann man Sie Testen!

    Prozessor ist in Ordnung
    Wie viele Ram hast du?
    Du wirst wohl damir Rechnen müssen das Vista bei dir nur im Win 2K Style läuft, wegen der Grafikkarte.


    mfg Daniel
     
  4. #3 Obi-Wan, 07.05.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    512 mb und 2 Festplatten mit je 80 Gb, und dann noch ne Frage, kann ich Vista auf einer der beiden Festplatten Installieren, so dass ich beim Hochfahren zwischen vista und xp home entscheiden kann?
     
  5. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Schweiz
    Ram würde ich auf 1 GB erhöhen und auch noch eine neue Graka rein tun.

    Ja das geht gu mit XP und Vista auf dem selben PC!
     
  6. #5 Obi-Wan, 07.05.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    was würdest du mir raten, was für eine Grafikkarte und was für einen Arbeitsspeicher (wenn man das so nennt) ich einbauen sollte und wieviel das ungefähr kosten wird?
     
  7. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Schweiz
    Naja theoretisch reicht für Vista schon eine Radeon 9550, aber die ist ja auch schon stein alt.

    Wie viel willst du den Ausgeben?
     
  8. #7 Obi-Wan, 07.05.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Maximal 150€, das kommt dann auch noch darauf an wieviel Vista kosten wird.
     
  9. #8 Michael2, 07.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Nun mal nicht gleich Panik machen.
    Mit einer Readon 9550 sollte es zwar nicht die Glasschicht sein, aber er kann wenigstens den neuen Style anzeigen lassen, die Graka.

    RAM solltest du nachrüsten. auf 1024 MB

    Aber ich würde erstmal warten, bis die öffentliche Beta kommt, und dann testen ob es bei dir geht.

    MFG
    Michael
     
  10. #9 Yannick, 07.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke auch das eine 9550er noch reichen würde...
    (wenn man 1024 mb ram hat)!
     
  11. #10 Obi-Wan, 07.05.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    ok, ich wart einfach mal ab bis es die öffentliche Testversion gibt, danach kann ich ja noch entscheiden ob ich eine neue Grafikkarte einbaue.
    Also ich sollte für Vista auf 1Gb ram aufrüsten, gilt das auch für die Testversion?
     
  12. #11 Obi-Wan, 07.05.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    ach noch was, ich hab gehört das man eine Sperre deaktivieren muss um Dateien von z.B. 3Gb downloaden zu können. Stimmt das?
    Ich benütze Firefox und Internet Explorer 7, sowie den Explorer von T-online
     
  13. #12 Michael2, 07.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    3 GB Sperre ---> Stimmt nicht.

    1 GB Ram ---> Gilt für test sowie Vollversion!
     
  14. #13 Obi-Wan, 07.05.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Ok Danke an alle. Damit wären alle Fragen geklärt.

    Gruß mausklick
     
  15. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Was sollen denn das für Dateien sein?

    Gruß Mike
     
  16. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Warum hast denn du eigentlich Vista, Dani?
     
  17. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Schweiz
    Weil die Firma wo ich arbeite das MSDN Abo hat! Ich stehe ja in Verbindung mit einer Person von MS, die hat mir genau erklärt das ich Vista total legal einsetzen kann wenn ich die CD/DVD von Vista bekomme! Und genau diese habe ich :D

    Jedoch darf ich mein Arbeitgeber Vista noch von den MSDN Servern laden und mir geben!

    Du ahnst nicht wie oft ich diese gefragt werde! Mein PN Fach quilt über von solchen Fragen! :D
     
  18. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Lol Glückspilz ;)
     
  19. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Schweiz
    hehe [​IMG]

    Und genau so ist es mir nun auch bei Office 12 (2007) ergangen! Obwohl ich halt nur die Version vom October 2005 habe. (wegen legalität)

    Tja ich bin eben ein Glückspilz[​IMG]


    mfg Daniel
     
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Mex016

    Mex016 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2006
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    kann mir einer sagen von welcher seite genau man Vista laden kann??
    (Legal)
     
  22. cennon

    cennon Guest

Thema: Wo kann man legal Windows Vista downloaden
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wo kann ich windows vista downloaden

    ,
  2. wo kann ich vista downloaden

    ,
  3. wo kann ich windows vista herunterladen

    ,
  4. wo kann man vista downloaden,
  5. wo kann man windows vista downloaden,
  6. kann ich windows vista downloaden,
  7. wo kann ich vista runterladen,
  8. kann man vista downloaden,
  9. wo kann ich windows wista runter laden?,
  10. windows viesta legal downloaden,
  11. windows vista downloaden,
  12. wo kann man legal win vista downloaden ß,
  13. hat jemand win vista kostenlos downloaden,
  14. kann man windows vista downloaden?,
  15. windows vista legal downloaden,
  16. windows vista download legal,
  17. kann ich windows vista herunterladen,
  18. vista kostenlos und legal,
  19. treiber acer mainboard k8vm800mae,
  20. wo kann man windows vista downloaden ?#,
  21. wo kann man noch vista downloaden,
  22. wo kann ich legal windows vista,
  23. windows vista kostenlos downloaden legal,
  24. kann man win vista downloaden,
  25. wo kann ich win vista runterladen
Die Seite wird geladen...

Wo kann man legal Windows Vista downloaden - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads

    LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads: Moin Leute, ich habe seit längerer Zeit ein Netzwerkproblem bei meinem Computer, und zwar verliert mein PC (Windows 7) den Internetzugriff,...
  5. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!