Wo kann man legal Windows Vista downloaden

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von Obi-Wan, 07.05.2006.

  1. #1 Obi-Wan, 07.05.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute,

    Ich hab gehört das man Windows Vista downloaden kann. Weis einer wo ich Vista legal downloaden kann und wo ich die Installations Nummer herbekomme?
    Und wie lange kann man Vista testen? Und muss ich Nachrüsten?
    Ich hab Acer T135
    AMD Sempron (tm) Processor 3000+ 1800MHz
    L1 und L2 Chache 128KB
    Mainboard: Acer K8VM800MAE
    Grafikkarte: Radeon 925

    Gruß mausklick
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Im moment bekommt man Vista nur als Beta Tester, MSDN oder Technet!
    Doch voraussichtliche am 25. Mai wird die Public Beta kommen!

    180 Tage kann man Sie Testen!

    Prozessor ist in Ordnung
    Wie viele Ram hast du?
    Du wirst wohl damir Rechnen müssen das Vista bei dir nur im Win 2K Style läuft, wegen der Grafikkarte.


    mfg Daniel
     
  4. #3 Obi-Wan, 07.05.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    512 mb und 2 Festplatten mit je 80 Gb, und dann noch ne Frage, kann ich Vista auf einer der beiden Festplatten Installieren, so dass ich beim Hochfahren zwischen vista und xp home entscheiden kann?
     
  5. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Ram würde ich auf 1 GB erhöhen und auch noch eine neue Graka rein tun.

    Ja das geht gu mit XP und Vista auf dem selben PC!
     
  6. #5 Obi-Wan, 07.05.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    was würdest du mir raten, was für eine Grafikkarte und was für einen Arbeitsspeicher (wenn man das so nennt) ich einbauen sollte und wieviel das ungefähr kosten wird?
     
  7. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Naja theoretisch reicht für Vista schon eine Radeon 9550, aber die ist ja auch schon stein alt.

    Wie viel willst du den Ausgeben?
     
  8. #7 Obi-Wan, 07.05.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Maximal 150€, das kommt dann auch noch darauf an wieviel Vista kosten wird.
     
  9. #8 Michael2, 07.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Nun mal nicht gleich Panik machen.
    Mit einer Readon 9550 sollte es zwar nicht die Glasschicht sein, aber er kann wenigstens den neuen Style anzeigen lassen, die Graka.

    RAM solltest du nachrüsten. auf 1024 MB

    Aber ich würde erstmal warten, bis die öffentliche Beta kommt, und dann testen ob es bei dir geht.

    MFG
    Michael
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Yannick, 07.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke auch das eine 9550er noch reichen würde...
    (wenn man 1024 mb ram hat)!
     
  12. #10 Obi-Wan, 07.05.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    ok, ich wart einfach mal ab bis es die öffentliche Testversion gibt, danach kann ich ja noch entscheiden ob ich eine neue Grafikkarte einbaue.
    Also ich sollte für Vista auf 1Gb ram aufrüsten, gilt das auch für die Testversion?
     
Thema: Wo kann man legal Windows Vista downloaden
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wo kann ich windows vista downloaden

    ,
  2. wo kann ich vista downloaden

    ,
  3. wo kann ich windows vista herunterladen

    ,
  4. wo kann man vista downloaden,
  5. wo kann man windows vista downloaden,
  6. kann ich windows vista downloaden,
  7. wo kann ich vista runterladen,
  8. kann man vista downloaden,
  9. wo kann ich windows wista runter laden?,
  10. windows viesta legal downloaden,
  11. windows vista downloaden,
  12. wo kann man legal win vista downloaden ß,
  13. hat jemand win vista kostenlos downloaden,
  14. kann man windows vista downloaden?,
  15. windows vista legal downloaden,
  16. windows vista download legal,
  17. kann ich windows vista herunterladen,
  18. vista kostenlos und legal,
  19. treiber acer mainboard k8vm800mae,
  20. wo kann man windows vista downloaden ?#,
  21. wo kann man noch vista downloaden,
  22. wo kann ich legal windows vista,
  23. windows vista kostenlos downloaden legal,
  24. kann man win vista downloaden,
  25. wo kann ich win vista runterladen
Die Seite wird geladen...

Wo kann man legal Windows Vista downloaden - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...