Wo kann ich nachgucken welche Ram ich benötige? (DDR; DDR2; SDR

Diskutiere Wo kann ich nachgucken welche Ram ich benötige? (DDR; DDR2; SDR im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Überschrift sagt bereits alles, ich will aufrüsten weiß aber nicht ob ich DDR; DDR2 oder SDR brauche. Bitte um Hilfe und schnelle Antwort

  1. Jock3l

    Jock3l Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Überschrift sagt bereits alles, ich will aufrüsten weiß aber nicht ob ich DDR; DDR2 oder SDR brauche. Bitte um Hilfe und schnelle Antwort
     
  2. Anzeige

  3. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Guck einfach im Handbuch des Mainboards/PCs, da sollte das drin stehen!
     
  4. #3 NEMESIS, 27.12.2006
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    probiers mit EVEREST

    klick

    das müsste am besten gehen, mir liegt everest zwar net so, aber wenn man lust hat das programm auch mal zu öffnen, dann ist alles ok^^
     
  5. Jock3l

    Jock3l Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Da steht jetzt Speicherart: DDR SDRam, heißt das jetzt da sich DDr oder SDR hab?
     
  6. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    DDR SDRAM ist die volle Bezeichnung. Man nennts einfachheitshalber nur DDR RAM.

    Du musst jedoch noch auf den Takt achten! Sollte im Handbuch stehen, welche du verwenden kannst. Oder bei EVEREST siehst du halt, welchen Takt deine eingebauten RAMs haben.
     
  7. #6 simpson-fan, 27.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Wichtig wäre auch zu wissen welchen RAM du momentan eingebaut hast!

    Gruß simpson-fan
     
  8. #7 PcFrEaK, 29.12.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    Unterstützt dein Board Dualchannel?
     
Thema: Wo kann ich nachgucken welche Ram ich benötige? (DDR; DDR2; SDR
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ram nachgucken

    ,
  2. ddr nachgucken

    ,
  3. wie kann ich gucke was für ein ddr

    ,
  4. wo kann ich gucken ob ddr2,
  5. Wo finde ich ob mein Arbeitsspeicher DDR-3 oder DDR-4 hat,
  6. wo sehe ich ob ich ddr 3 oder ddr 4 brauche,
  7. wie sehe ich ob ich DDR RAM 2 oder 3 im Arbeitsspeicher habe,
  8. wie kann ich nachgucken welchen ram ich hab,
  9. wo sieht man ob man ddr 3oder 4 verbaut hat,
  10. gucken ob ddr1 oder ddr2,
  11. everest wo steht ddr,
  12. nachgucken welches ddr beim arbeitsspreicher man hat,
  13. wie kann man nachgucken arbeitsspeicher ddr ,
  14. wo kann man gucken welchen ddr man hat,
  15. wo kann man nachgucken welchen arbeitsspeicher welche ddr man hat,
  16. wo guckt man ddr ram ,
  17. ddr ram nachkugen,
  18. wie guckt mann welches ddr mann hat,
  19. nachgucken ddr,
  20. wo kann man sehen ob man dd3 ram verwenden kann?,
  21. wie kuckt man was man fürn arbeitsspeicher hat ddr,
  22. ddr ram anzeigen win7,
  23. windows xp nachgucken ob ddr1 oder ddr2,
  24. wo kann ich mir bei win 7 die art des arbeitsspeichers ansehen ?,
  25. wo kann ich gucken ob der arbeitsspreicher ok ist
Die Seite wird geladen...

Wo kann ich nachgucken welche Ram ich benötige? (DDR; DDR2; SDR - Ähnliche Themen

  1. "Office"-PC hochrüsten! - GK+MB+RAM...???

    "Office"-PC hochrüsten! - GK+MB+RAM...???: Ich brauche dringend eure Hilfe! Mein alter PC fängt an Probleme zu bekommen (Schwarzer Bildschirm - Bluescree beim Start) Möchte deshalb die...
  2. Asus M5A97 abgeraucht, benötige Ersatz

    Asus M5A97 abgeraucht, benötige Ersatz: Hallo, nachdem er mir jahrelange treue Dienste geleistet hat, ist an meinem Rechner entweder das Motherboard oder der Prozessor abgeraucht. Nun...
  3. Ram

    Ram: Moin! Ich habe gerade einen Film geschnitten und speichere ihn ab. Jetzt sehe ich, dass im Taskmanager die CPU zu 88% ausgelastet ist, der...
  4. Ram- Bank 1 kaputt

    Ram- Bank 1 kaputt: Moin! Anscheinend ist bei mir die erste Ram- Bank kaputt. Das MB ist für 16 GB ausgelegt. Kann ich die verbliebene Bank 2 jetzt mit einem...
  5. Pc startet nicht sobald ich mehr als 6GB Ram einbaue

    Pc startet nicht sobald ich mehr als 6GB Ram einbaue: Hallo Leute, Ich habe einen PC mit 2 Ram Slots und 2x2GB (4GB) Arbeitsspeicher und wollte auf 2x4GB (8GB) upgraden. Wenn ich aber beide 4 GB...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden