Wo kann ich nachgucken welche Ram ich benötige? (DDR; DDR2; SDR

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Jock3l, 27.12.2006.

  1. Jock3l

    Jock3l Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Überschrift sagt bereits alles, ich will aufrüsten weiß aber nicht ob ich DDR; DDR2 oder SDR brauche. Bitte um Hilfe und schnelle Antwort
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Guck einfach im Handbuch des Mainboards/PCs, da sollte das drin stehen!
     
  4. #3 NEMESIS, 27.12.2006
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    probiers mit EVEREST

    klick

    das müsste am besten gehen, mir liegt everest zwar net so, aber wenn man lust hat das programm auch mal zu öffnen, dann ist alles ok^^
     
  5. Jock3l

    Jock3l Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Da steht jetzt Speicherart: DDR SDRam, heißt das jetzt da sich DDr oder SDR hab?
     
  6. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    DDR SDRAM ist die volle Bezeichnung. Man nennts einfachheitshalber nur DDR RAM.

    Du musst jedoch noch auf den Takt achten! Sollte im Handbuch stehen, welche du verwenden kannst. Oder bei EVEREST siehst du halt, welchen Takt deine eingebauten RAMs haben.
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 simpson-fan, 27.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Wichtig wäre auch zu wissen welchen RAM du momentan eingebaut hast!

    Gruß simpson-fan
     
  9. #7 PcFrEaK, 29.12.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    Unterstützt dein Board Dualchannel?
     
Thema: Wo kann ich nachgucken welche Ram ich benötige? (DDR; DDR2; SDR
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ram nachgucken

    ,
  2. wie kann ich gucke was für ein ddr

    ,
  3. wo kann ich gucken ob ddr2

    ,
  4. wo sieht man ob man ddr 3oder 4 verbaut hat,
  5. gucken ob ddr1 oder ddr2,
  6. ddr nachgucken,
  7. everest wo steht ddr,
  8. nachgucken welches ddr beim arbeitsspreicher man hat,
  9. wie kann man nachgucken arbeitsspeicher ddr ,
  10. wo kann man gucken welchen ddr man hat,
  11. wo kann man nachgucken welchen arbeitsspeicher welche ddr man hat,
  12. wo guckt man ddr ram ,
  13. ddr ram nachkugen,
  14. wie guckt mann welches ddr mann hat,
  15. nachgucken ddr,
  16. wo kann man sehen ob man dd3 ram verwenden kann?,
  17. wie kuckt man was man fürn arbeitsspeicher hat ddr,
  18. ddr ram anzeigen win7,
  19. windows xp nachgucken ob ddr1 oder ddr2,
  20. wo kann ich mir bei win 7 die art des arbeitsspeichers ansehen ?,
  21. wo kann ich gucken ob der arbeitsspreicher ok ist,
  22. nachgucken welcher ram drin ist ? ,
  23. wo gucke ich welchen arbeitsspeicher ich brauche,
  24. everest wo steht welchers ddr ,
  25. arbeitsspeicher ddr art anzeigen windows 7
Die Seite wird geladen...

Wo kann ich nachgucken welche Ram ich benötige? (DDR; DDR2; SDR - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...