Wo kann ich die Sapphire Radeon HD 4890 Atomic OC kaufen?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von suniboj, 03.07.2009.

  1. #1 suniboj, 03.07.2009
    suniboj

    suniboj Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe bei Google geguckt und nix gefunden! Oder ist die noch net auf dem Markt?

    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Z4NZ1B4R, 03.07.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
  4. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
  5. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    hey,

    dieser Link dürfte dir behilflich sein.

    http://www.computerbase.de/artikel/...e_radeon_hd_4890_atomic/#abschnitt_einleitung

    Neben üblichen Testergebnissen zu Spieleleistung und Lautstärke/Übertaktbarkeit/Stromverbrauch wird dort auch gesagt, dass die Atomic noch nicht verfügbar sei, was im Fazit neben dem unbekannten Preis als negative Eigenschaft festgestellt wird.

    lg
     
  6. #5 suniboj, 03.07.2009
    suniboj

    suniboj Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    thx ich hol mir dann die HD 4890 Toxic.
     
  7. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    welche der beiden Toxics
     
  8. #7 WarriorsClan, 03.07.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Nimm die Gamestar hat 2m HDMI kabel und Gutschein aufkleber im zubehör! und ist genau wie die andere Toxic blos mit besserem Zubehör!
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 bob_master, 03.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi suniboj!

    Scheinbar ist die Graka nocht nicht auf dem normalen Markt,denn es gibt nur Testberichte.
    Vlt solltest Du mal beim Hersteller nachfragen oder besser noch etwas warten,denn im
    normalen Preiskampf der verschiedenen Händler wird sie sicher etwas billiger sein.:)
     
Thema:

Wo kann ich die Sapphire Radeon HD 4890 Atomic OC kaufen?

Die Seite wird geladen...

Wo kann ich die Sapphire Radeon HD 4890 Atomic OC kaufen? - Ähnliche Themen

  1. PC-Komponenten kaufen

    PC-Komponenten kaufen: Hallo zusammen, ich habe zurzeit einen PC mit folgenden Komponenten und WinXP: MSI K9A2GM-FIH SocketAM2 HT 3.0 mATX AMD RS780 + SB700 VGAoB AMD...
  2. w7 Lizenz kaufen

    w7 Lizenz kaufen: Moin! Bei Ebay werden Lizenzen angeboten. Ich muss dann wohl W7 runterladen. Kann ich die Software dann auf DVD brennen? Wie verhält es sich mit...
  3. Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro

    Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro: Liebe Alle, ich stehe vor der Frage, die der Titel schon indiziert: Welche der beiden Grafikkarten solls werden? Für Full HD sollte die 970er...
  4. Skylake OC Gaming PC 1000€

    Skylake OC Gaming PC 1000€: 1.) Wie ist der Preisrahmen für das gute Stück? 1000€ 2.) Gibt es neben dem Rechner noch etwas, was gebraucht wird wie einen Nager, Hackbrett,...
  5. Intel HD grafikkarte def?

    Intel HD grafikkarte def?: Hallo liebes Forum ich habe in der Firma einen DELL Latitude 5540 mit einer Intel HD Grafikkarte 4000 nun ist mein Problem das ich einen 2ten...