Wo istder pc vom Preis-Leistungsverhältniss am besten?

Diskutiere Wo istder pc vom Preis-Leistungsverhältniss am besten? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Ich denke Oben steht schon fast alles ... Aber trotzdem wo ist das Preis-leistungsverhältnis für einen Gaming Pc am besten Bsp. One.de oder...

  1. #1 Kein-Name, 13.02.2012
    Kein-Name

    Kein-Name Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke Oben steht schon fast alles ...
    Aber trotzdem wo ist das Preis-leistungsverhältnis für einen Gaming Pc am besten
    Bsp.
    One.de oder Chip
    Oder selber zusammen stellen auf
    Hardwareversand oder so??

    MfG
    Kein-Name
     
  2. #2 zockerlein, 13.02.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    (wenn ich das jetzt richtig verstanden habe): Nimm keine Fertig-pc's!!!
    Stell dir selber einen zusammen bzw. lass dir hier einen zusammenstellen ;)
    Gib einfach den Verwendungszweck (welche Spiele, besondere Wünsche etc.) und dein Budget an :)
    Wenn du Festplatten übrig hast und diese wiederverwenden willst, wäre das sinnvoll ;)
    (bei den Preisen :()
     
  3. #3 Kein-Name, 13.02.2012
    Kein-Name

    Kein-Name Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Ja erstmal danke ;)
    Aber welche seite soll ich zum bestellen der teile nehmen?
     
  4. #4 zockerlein, 13.02.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Hier wird eigentlich immer bei hardwareversand bestellt, da du dir den PC auch direkt von ihnen zusammengebaut schicken lassen kannst ;)
    (einfach unter service-->zusammenbau oder so gehen) :)
     
  5. #5 Kein-Name, 13.02.2012
    Kein-Name

    Kein-Name Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Intel Core i5-2400 Box, LGA1155
    hardwareversand.de - Artikel-Information - ASRock H67DE 3 (B3), Sockel 1155, ATX
    hardwareversand.de - Artikel-Information - 8GB-Kit A-Data Value PC3-1333 CL9
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Samsung SpinPoint F3 1000GB, SATA II (HD103SJ)
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Samsung SH-222AB bare schwarz SATA
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Sparkle PCI-E GTX560Ti 1024MB DDR5 MiniHDMI/2xDVI retail
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Cougar A 400 Watt
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Xigmatek Midgard II Midi Tower - black, ATX, ohne Netzteil
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Crucial M4 64GB SSD 6,4cm (2,5)
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Rechner - Zusammenbau


    Ich hätte die Teile dann so ...
    Also das ganze sollte dann so ca. 800€ kosten und zum zocken (von z.B. Cod Mw3, Skyrim, Revelations etc.) sein !
    Gibts da ne bessere möglichkeit?
     
  6. #6 domdom-88, 13.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 13.02.2012
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Das passt nicht so ganz zusammen. Du könntest direkt den i5-2500 nehmen, beim Board würde ich lieber auf Asus setzen. Der Ram sollte dann in der QVL des Boards stehen, damits keine Probleme gibt. Bei der Festplatte würde ich eine SATA III nehmen. Die GTX 560 TI passt gut ins Budget aber das Netzteil ist definitiv zu schwach dafür. Eine SSD ist meiner Meinung nach unnötiger Luxus, nur damit Windows schneller startet, denn für sämtliche Games sind 64 GB zu wenig, außerdem muss man beim Betreiben einer SSD einiges beachten, das kommt noch dazu...


    Ich mach mal nen Gegenvorschlag:

    hardwareversand.de - Artikel-Information - Intel Core i5-2500 Box, LGA1155
    hardwareversand.de - Artikel-Information - ASUS P8H67 Rev 3.0, Sockel 1155, ATX, DDR3
    hardwareversand.de - Artikel-Information - 8GB-Kit G.Skill RipJaws PC3-10667U CL9
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Gigabyte GeForce GTX 560 Ti OC, 1024MB GDDR5, PCI-Express
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Super-Flower Amazon 80Plus 550W
    hardwareversand.de - Artikel-Information - WD Caviar Blue 500GB SATA 3 6Gb/s
    hardwareversand.de - Artikel-Information - WD Caviar Green 1,5TB Sata 6Gb/s
    hardwareversand.de - Artikel-Information - LiteOn iHAS624-32 SATA Retail
    hardwareversand.de - Artikel-Information - BitFenix Shinobi Midi-Tower black, ohne Netzteil

    Macht 817,00 €.


    Falls Kabelmanagement sein soll, kannste z.B. dieses nehme:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Cougar CMX 550Watt


    Edit: Wenn du die zusätzlichen 1,5 GB nicht brauchst, könntest du noch in nen ordentlichen CPU-Kühler investieren, die Festplattenpreise sind momentan sehr hoch...
     
  7. #7 Kein-Name, 13.02.2012
    Kein-Name

    Kein-Name Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    hat da noch jemand anderes ne meinung dazu ?
     
  8. #8 zockerlein, 13.02.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Finde ich gut, aber wozu 2 Fetplatten?
     
  9. #9 domdom-88, 13.02.2012
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Weil 2 Festplatten sinnvoller sind. Auf einer kannst du das System installieren und auf der zweiten Backups machen oder andere Daten speichern.
    Ist sinnvoller, als eine einzelne große Platte.
     
  10. #10 BenniDeadlift, 13.02.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Gehäuse Alternative: Asgard III
    Warum den 2500? Der 2400 reicht auch und ist nochmal 15Euro günstiger.
    Warum 2 Festplatten weiß ich auch nicht.

    Mit dem Gehäuse und dem 2400 sparst du nochmal 30 Euro.
     
  11. #11 Nephilim, 13.02.2012
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Okkay, ja seh ich auch so, aber wenn 2 Festplatten dann die 1,5TB & Crucial M4 64GB SSD 6,4cm (2,5")
    Rest passt, von den NT`s gefällt mir das Cougar noch etwas besser.
     
  12. #12 Kein-Name, 13.02.2012
    Kein-Name

    Kein-Name Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Statt den beiden Internen Könnte ich auch einfach 500 gb interne und nochmal 500gb exterene nehmen oder spricht da was gegen?
     
  13. #13 Leonixx, 13.02.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.907
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Externe Platte macht für regelmäßige Datensicherung durchaus Sinn. Ein 500GB interne Platte reicht im Normalfall locker aus für BS und Programme sowie Datenpartition.
     
  14. #14 BenniDeadlift, 13.02.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Ja das wäre auch mein Vorschlag. Der Preisunterschied ist unerheblich und eine externe bietet einige Vorteile.
     
  15. #15 Kein-Name, 14.02.2012
    Kein-Name

    Kein-Name Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab da doch nochmal 2 fragen ;)
    1. Wenn ich bei der externen Usb 3.0 dran hab macht das beidme pc nen Unterschied?
    2. Wie sieht das mit dem Kühler aus was bringt der genau für vorteile undwas für einen sollte ich da nehmen?
     
  16. #16 Nephilim, 14.02.2012
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    1. Wenn Board USB 3.0 hat und die Festplatte auch USB 3.0 ist sie schneller, jaa. Oder was meinst du? xD

    2. Was für einen Kühler meinst du, für die CPU? In der Boxed Version ist einer dabei, der im Normalfall ausreicht. ;)
     
  17. #17 Kein-Name, 14.02.2012
    Kein-Name

    Kein-Name Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    1. Ja soweit war ich auch aber ist am Board Usb 3.0 dran?
    2. Und was für vorteile hätte ich mit nem anderen und ab wann hätte ich da einen vernünftigen vorteil?
     
  18. #18 Nephilim, 14.02.2012
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    ..auf was willst du hinaus? Drück dich klar aus, sag was du möchtest, schütte dich aus... ;) :D
    Also das von domdom empfohlene Asus sowie dein ASRock hat 2 USB 3.0 Ports wie man der Artikelbeschreibung entnehmen kann^^ =P
     
  19. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #19 zockerlein, 14.02.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Einen anderen L[fter zu kaufen, lohnt sich nur, wenn du deinen PC schön leise willst, oder wenn du OC-Potential nutzen willst...
     
  21. #20 Kein-Name, 14.02.2012
    Kein-Name

    Kein-Name Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    1. Danke genau danach habe ich gesucht ;):D
    2. Naja was sollich dazu noch sagen?:D
     
Thema: Wo istder pc vom Preis-Leistungsverhältniss am besten?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. preis der besten 2012 bei pc tower

Die Seite wird geladen...

Wo istder pc vom Preis-Leistungsverhältniss am besten? - Ähnliche Themen

  1. Clone Spy für zugemüllten PC

    Clone Spy für zugemüllten PC: Hallo ins Forum, heute las ich diese Werbung, das hat mich sofort interessiert, weil mein PC bestimmt zugemüllt ist und viele Dateien und Bilder...
  2. PC nicht mehr anschaltbar

    PC nicht mehr anschaltbar: Hi, ich kam heute aus dem Urlaub zurück und stöpselte meinen PC wieder ein. Zuerst hat er wie schon einmal bevor mehrere fehlerhafte Boots...
  3. PC macht Zicken

    PC macht Zicken: Mahlzeit. Seit ein paar Wochen macht mein PC Zicken. Medion Tower, zirka 3-5 Jahre alt. Ich benutze Chrome als Browser. Dieser stürzt immer ab...
  4. PC instabil + Ausfall

    PC instabil + Ausfall: Hallo Leute, Ich habe da ein Problem mit meinem Setup, hier erstmal die Specs: Intel i7 3770k (beQuiet Dark Rock Pro 2) Gigabyte GA-Z77X-UD3H 4x...
  5. Kann ich mit dem PC was anfangen?

    Kann ich mit dem PC was anfangen?: Moin moin, ich Spiele aktuell Overwatch,& Csgo und möchte evt noch ein paar neue titel demnächst spielen. Kann ich dann was mit dem rechner hier...