Wo istder pc vom Preis-Leistungsverhältniss am besten?

Diskutiere Wo istder pc vom Preis-Leistungsverhältniss am besten? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Ich denke Oben steht schon fast alles ... Aber trotzdem wo ist das Preis-leistungsverhältnis für einen Gaming Pc am besten Bsp. One.de oder...

  1. #1 Kein-Name, 13.02.2012
    Kein-Name

    Kein-Name Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke Oben steht schon fast alles ...
    Aber trotzdem wo ist das Preis-leistungsverhältnis für einen Gaming Pc am besten
    Bsp.
    One.de oder Chip
    Oder selber zusammen stellen auf
    Hardwareversand oder so??

    MfG
    Kein-Name
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zockerlein, 13.02.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    (wenn ich das jetzt richtig verstanden habe): Nimm keine Fertig-pc's!!!
    Stell dir selber einen zusammen bzw. lass dir hier einen zusammenstellen ;)
    Gib einfach den Verwendungszweck (welche Spiele, besondere Wünsche etc.) und dein Budget an :)
    Wenn du Festplatten übrig hast und diese wiederverwenden willst, wäre das sinnvoll ;)
    (bei den Preisen :()
     
  4. #3 Kein-Name, 13.02.2012
    Kein-Name

    Kein-Name Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Ja erstmal danke ;)
    Aber welche seite soll ich zum bestellen der teile nehmen?
     
  5. #4 zockerlein, 13.02.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Hier wird eigentlich immer bei hardwareversand bestellt, da du dir den PC auch direkt von ihnen zusammengebaut schicken lassen kannst ;)
    (einfach unter service-->zusammenbau oder so gehen) :)
     
  6. #5 Kein-Name, 13.02.2012
    Kein-Name

    Kein-Name Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Intel Core i5-2400 Box, LGA1155
    hardwareversand.de - Artikel-Information - ASRock H67DE 3 (B3), Sockel 1155, ATX
    hardwareversand.de - Artikel-Information - 8GB-Kit A-Data Value PC3-1333 CL9
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Samsung SpinPoint F3 1000GB, SATA II (HD103SJ)
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Samsung SH-222AB bare schwarz SATA
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Sparkle PCI-E GTX560Ti 1024MB DDR5 MiniHDMI/2xDVI retail
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Cougar A 400 Watt
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Xigmatek Midgard II Midi Tower - black, ATX, ohne Netzteil
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Crucial M4 64GB SSD 6,4cm (2,5)
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Rechner - Zusammenbau


    Ich hätte die Teile dann so ...
    Also das ganze sollte dann so ca. 800€ kosten und zum zocken (von z.B. Cod Mw3, Skyrim, Revelations etc.) sein !
    Gibts da ne bessere möglichkeit?
     
  7. #6 domdom-88, 13.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 13.02.2012
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Das passt nicht so ganz zusammen. Du könntest direkt den i5-2500 nehmen, beim Board würde ich lieber auf Asus setzen. Der Ram sollte dann in der QVL des Boards stehen, damits keine Probleme gibt. Bei der Festplatte würde ich eine SATA III nehmen. Die GTX 560 TI passt gut ins Budget aber das Netzteil ist definitiv zu schwach dafür. Eine SSD ist meiner Meinung nach unnötiger Luxus, nur damit Windows schneller startet, denn für sämtliche Games sind 64 GB zu wenig, außerdem muss man beim Betreiben einer SSD einiges beachten, das kommt noch dazu...


    Ich mach mal nen Gegenvorschlag:

    hardwareversand.de - Artikel-Information - Intel Core i5-2500 Box, LGA1155
    hardwareversand.de - Artikel-Information - ASUS P8H67 Rev 3.0, Sockel 1155, ATX, DDR3
    hardwareversand.de - Artikel-Information - 8GB-Kit G.Skill RipJaws PC3-10667U CL9
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Gigabyte GeForce GTX 560 Ti OC, 1024MB GDDR5, PCI-Express
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Super-Flower Amazon 80Plus 550W
    hardwareversand.de - Artikel-Information - WD Caviar Blue 500GB SATA 3 6Gb/s
    hardwareversand.de - Artikel-Information - WD Caviar Green 1,5TB Sata 6Gb/s
    hardwareversand.de - Artikel-Information - LiteOn iHAS624-32 SATA Retail
    hardwareversand.de - Artikel-Information - BitFenix Shinobi Midi-Tower black, ohne Netzteil

    Macht 817,00 €.


    Falls Kabelmanagement sein soll, kannste z.B. dieses nehme:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Cougar CMX 550Watt


    Edit: Wenn du die zusätzlichen 1,5 GB nicht brauchst, könntest du noch in nen ordentlichen CPU-Kühler investieren, die Festplattenpreise sind momentan sehr hoch...
     
  8. #7 Kein-Name, 13.02.2012
    Kein-Name

    Kein-Name Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    hat da noch jemand anderes ne meinung dazu ?
     
  9. #8 zockerlein, 13.02.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Finde ich gut, aber wozu 2 Fetplatten?
     
  10. #9 domdom-88, 13.02.2012
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Weil 2 Festplatten sinnvoller sind. Auf einer kannst du das System installieren und auf der zweiten Backups machen oder andere Daten speichern.
    Ist sinnvoller, als eine einzelne große Platte.
     
  11. #10 BenniDeadlift, 13.02.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Gehäuse Alternative: Asgard III
    Warum den 2500? Der 2400 reicht auch und ist nochmal 15Euro günstiger.
    Warum 2 Festplatten weiß ich auch nicht.

    Mit dem Gehäuse und dem 2400 sparst du nochmal 30 Euro.
     
  12. #11 Nephilim, 13.02.2012
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Okkay, ja seh ich auch so, aber wenn 2 Festplatten dann die 1,5TB & Crucial M4 64GB SSD 6,4cm (2,5")
    Rest passt, von den NT`s gefällt mir das Cougar noch etwas besser.
     
  13. #12 Kein-Name, 13.02.2012
    Kein-Name

    Kein-Name Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Statt den beiden Internen Könnte ich auch einfach 500 gb interne und nochmal 500gb exterene nehmen oder spricht da was gegen?
     
  14. #13 Leonixx, 13.02.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Externe Platte macht für regelmäßige Datensicherung durchaus Sinn. Ein 500GB interne Platte reicht im Normalfall locker aus für BS und Programme sowie Datenpartition.
     
  15. #14 BenniDeadlift, 13.02.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Ja das wäre auch mein Vorschlag. Der Preisunterschied ist unerheblich und eine externe bietet einige Vorteile.
     
  16. #15 Kein-Name, 14.02.2012
    Kein-Name

    Kein-Name Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab da doch nochmal 2 fragen ;)
    1. Wenn ich bei der externen Usb 3.0 dran hab macht das beidme pc nen Unterschied?
    2. Wie sieht das mit dem Kühler aus was bringt der genau für vorteile undwas für einen sollte ich da nehmen?
     
  17. #16 Nephilim, 14.02.2012
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    1. Wenn Board USB 3.0 hat und die Festplatte auch USB 3.0 ist sie schneller, jaa. Oder was meinst du? xD

    2. Was für einen Kühler meinst du, für die CPU? In der Boxed Version ist einer dabei, der im Normalfall ausreicht. ;)
     
  18. #17 Kein-Name, 14.02.2012
    Kein-Name

    Kein-Name Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    1. Ja soweit war ich auch aber ist am Board Usb 3.0 dran?
    2. Und was für vorteile hätte ich mit nem anderen und ab wann hätte ich da einen vernünftigen vorteil?
     
  19. #18 Nephilim, 14.02.2012
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    ..auf was willst du hinaus? Drück dich klar aus, sag was du möchtest, schütte dich aus... ;) :D
    Also das von domdom empfohlene Asus sowie dein ASRock hat 2 USB 3.0 Ports wie man der Artikelbeschreibung entnehmen kann^^ =P
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 zockerlein, 14.02.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Einen anderen L[fter zu kaufen, lohnt sich nur, wenn du deinen PC schön leise willst, oder wenn du OC-Potential nutzen willst...
     
  22. #20 Kein-Name, 14.02.2012
    Kein-Name

    Kein-Name Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    1. Danke genau danach habe ich gesucht ;):D
    2. Naja was sollich dazu noch sagen?:D
     
Thema: Wo istder pc vom Preis-Leistungsverhältniss am besten?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. preis der besten 2012 bei pc tower

Die Seite wird geladen...

Wo istder pc vom Preis-Leistungsverhältniss am besten? - Ähnliche Themen

  1. PC läuft merkwürdig..

    PC läuft merkwürdig..: Hallo Leute..:) Ich hoffe ich bin im richtigen Forum Bereich. Mein PC ist gerade etwas merkwürdig drauf. Seit ein paar Wochen hängt sich mein PC...
  2. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  3. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  4. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  5. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...