Wo ist da bitte schön die Logik?

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Z4NZ1B4R, 03.07.2009.

  1. #1 Z4NZ1B4R, 03.07.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    durch Zufall ist mir aufgefallen, dass wenn man mit dem Internet explorer 8 auf die seite www.bing.de geht und oben auf anmelden klickt, man immer auf die Anmelde Seite Weiter geleitet wird, auch wenn die Daten wie PAsswort und Username bereits gespeicehrt sind muss man nur zur bestäötigung auf diese seite gehen.
    Beim firefox braucht man das nicht, sofern die Daten gespeichert sind.

    Jetzt mal meine offene Frage an Microsoft - Wo ist da bitte schön die Logik, wenn man mit einem Konkurrenz Produkt die Eigene Seite mit mehr Konfort benutzen kann als mit dem Hausgemachten Browser?

    Ich weis ja nicht, vielleicht ist das ja bei mir so, probierts doch mal aus.
    Naja hoffentlich wird sich das bei Microhirn äh Microsoft mal ändern...
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    [quote='Z4NZ1B4R',index.php?page=Thread&postID=755972#post755972]Jetzt mal meine offene Frage an Microsoft - Wo ist da bitte schön die Logik, wenn man mit einem Konkurrenz Produkt die Eigene Seite mit mehr Konfort benutzen kann als mit dem Hausgemachten Browser?[/quote]
    Ob du damit HIER richtig bist? :D

    Also bei mir klappt das problemlos: Anmelden -redirct - und dann steht hinter meinem Name (abmelden)
     
  4. #3 Z4NZ1B4R, 03.07.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    ja eigentlich verfasst dafür nen offenen Brief den sowohl Microsoft als auch die Community natürlich zugestellt bekäme *gg*
    aber da hatte ich jetzt keine Lust drauf :D

    Klappts bei dir auch genau so im IE8??
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    [quote='Z4NZ1B4R',index.php?page=Thread&postID=755984#post755984]Klappts bei dir auch genau so im IE8??[/quote]
    Ja sicher, darum ging es doch hier ;)
     
  6. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Das Problem wird sich spätestens mit Windows 7 legen. Da ist der "Explodierer" nicht mehr enthalten.
    Ist auch gut so, denn andere Bowser der Konkurrenz können es besser - und vor allem sicherer!

    Also lass den IE8 links liegen und minn den FF :)
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Ihr setzt viel auf W7,anscheinend ein Wunderprogramm.
    Wenn W7 mal so ausgereift wie XP ist vlt.
    Vorher wird es genauso viele Fehler enthalten,wie jedes neue BS auch.
    Wunschdenken ist selten Realität,erwartet nicht zuviel von W7,sonst
    ist die Entäuschung um so größer.:)
     
  8. #7 Leonixx, 04.07.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Den Eindruck habe ich auch. Es doch wohl allen klar, dass WIN7 ein modifiziertes Vista mit neuen Features und Performanceverbesserungen ist und kein neues und revolutionäres Betriebsssystem. Bugs gibt es bei jedem BS. Auch bei XP. Von Vista rede ich lieber nicht.
     
  9. LowBob

    LowBob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    @opa ich nutzt win7 schon seit beta und das ist auch in der beta schon besser als vista es je war.

    so ausgereift wie xp ist es mit sicherheit, bugs werden im verlauf sicherlich noch auftreten aber es reicht schon das in win7 ein viel besseres speichermanagement am start ist. ich meine wieviel sinn macht es erstmal die auslagerungsdatei ordentlich voll zu packen bevor ich an den ram gehe(xp).

    in der beta und rc ist der aber noch enthalten, sollte mich wundern wenn die das noch rausnehmen. wäre ehr nicht so sinnvoll ein halbes jahr die user testen zu lassen um am ende nochmal vieles über den haufen zu schmeissen und mit neuen bugs in den verkauf zu starten!?

    also ich werd dort nirgendwo hin weitergeleitet kann auch kein problem im ablauf der anmeldung feststellen. -> IE 8.0.7100.0
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Sviper

    Sviper Guest

    [quote='opa',index.php?page=Thread&postID=756049#post756049]Hi!

    Ihr setzt viel auf W7,anscheinend ein Wunderprogramm.
    Wenn W7 mal so ausgereift wie XP ist vlt.
    Vorher wird es genauso viele Fehler enthalten,wie jedes neue BS auch.
    Wunschdenken ist selten Realität,erwartet nicht zuviel von W7,sonst
    ist die Entäuschung um so größer.:)[/quote]

    :nospam:
    Hat der Beitrag irgendwas mit dem Thema zu tun? Win7 hat in der europäischen Versionen keinen IE dabei, das ist bestätigter Fakt. Ob Win7 Fehler enthält oder nicht, ist nicht Thema dieses Threads, dafür gibt es genug Threads im Win7-Unterforum.
     
  12. #10 Leonixx, 04.07.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Nicht ganz korrekt. Es gibt Versionen von Win7 mit einer Zusatzbezeichnung, die den IE dann tatsächlich nicht eingebunden haben. Die Versionen mit dem vollen Umfang bieten die Möglichkeit IE, Messenger etc. zu deaktivierenl.
     
Thema:

Wo ist da bitte schön die Logik?

Die Seite wird geladen...

Wo ist da bitte schön die Logik? - Ähnliche Themen

  1. Hat jemand schon was bei crowdfox bestellt

    Hat jemand schon was bei crowdfox bestellt: Hi, ich würde gerne bei crowdfox bestellen. Die Preise scheinen teilweise günstiger als bei amazon zu sein. Eigentlich habe ich jahrelang fast nur...
  2. Jemand schon Toni Erdmann gesehen?

    Jemand schon Toni Erdmann gesehen?: Mich schreckt die Länge vom Film ab... Wahrscheinlich muss ich den splitten und an 2 Abenden gucken... :D Lohnt sich´s überhaupt?
  3. Habt ihr schon bei einem Blumenversand bestellt?

    Habt ihr schon bei einem Blumenversand bestellt?: Hallo! Ich würde meiner Mama, die leider etwas weiter entfernt von mir wohnt, gern einen schönen Blumenstrauß schicken. Dabei dachte ich an einen...
  4. Neuer Rechner für mich und die Familie - bitte um Rat

    Neuer Rechner für mich und die Familie - bitte um Rat: Hallo, ich bin gegenwärtig auf der Suche nach einem neuen Computer, habe leider wenig Ahnung und hoffe so, dass ich im Internet etwas...
  5. Ich brauche bitte Dringend Hilfe :(

    Ich brauche bitte Dringend Hilfe :(: Guten Abend Leute ich habe ein problem und zwar folgendes: Ein Bekannter der sich ´´angeblich´´ mit pc´s etc auskennt hat mir einen pc Zsm...