Wo her bekomme ich ein Server-Zerfikat

Diskutiere Wo her bekomme ich ein Server-Zerfikat im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich hab ein kleines aber nerviges Problem..... immer wenn ich auf Seiten wie Web.de komme kommt diese Meldung(siehe Bild unten)wie bekomme...

  1. #1 drehstuhl, 30.01.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich hab ein kleines aber nerviges Problem.....
    immer wenn ich auf Seiten wie Web.de komme kommt diese Meldung(siehe Bild unten)wie bekomme ich so ein Zerfikat? ?(
    Wär voll lieb wenn ihr mir helfen könntet..........
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    dieses Problem hab ich auch.......

    das ist sehr nervig :( bitte auch im Hilfe zur lösung
     
  4. #3 SystemZero, 30.01.2007
    SystemZero

    SystemZero Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    also wenn ihr mal eure System-Zeit richtig stellt dann bekommt ihr auch diese Fehlermeldung nicht mehr.

    Schaut mal genau auf die Meldung, dort steht das das Zertifikat ab 14.11.2006 gültig ist und dann steht dort in Klammern deine System-Zeit 04.01.2006

    ;)

    MfG
     
  5. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    also Fazit: ich werde durch sokleinigkeiten gezwungen die Systemzeit richtig einzustellen?

    aber ich habe meine Zeit absichtlich falschlaufend xD

    manche Demotools glauben das und dann geht die demo anders und so.... naja aber jaaa -.- xD :p okay danke! ;)
     
  6. #5 drehstuhl, 30.01.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    trotzdem danke hat gefunkt!
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 SystemZero, 30.01.2007
    SystemZero

    SystemZero Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Kein Problem :)

    @Marci Ja da Firefox als Application die Zertifikate über deine Systemzeit überprüft bist du in dem Fall gezwungen diese richtig einzustellen. Ein weg um das Problem zu umgehen ist mir da jetzt nicht bekannt.

    MfG
     
  9. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    @ SystemZero

    okay! danke ;) :)

    habs jetzt au Zeit umgestellt! jo xD geht alles supiiii ;) thx
     
Thema: Wo her bekomme ich ein Server-Zerfikat
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wo bekomme ich einen server her?

    ,
  2. wo bekomm ich gratis ein server her?

    ,
  3. wo bekomm ich benutzername für email server her?

    ,
  4. wo bekomme ich ein server her
Die Seite wird geladen...

Wo her bekomme ich ein Server-Zerfikat - Ähnliche Themen

  1. Gebrauchte Server empfehlen

    Gebrauchte Server empfehlen: ich habe wegen Server Ersatzteile diesen Händler gefunden: Servershop24 Bei diesem Onlineshop sind viele gute Servers günstig angeboten: HP DL360...
  2. Bekomme worms fort under siege bei win7 nicht am laufen

    Bekomme worms fort under siege bei win7 nicht am laufen: Gruss in der Gruppe ich bekomme die instalation von worms fort under siege auf meinen laptop nicht hin. er findet die datei nicht no files found...
  3. SA:MP Server Werbung

    SA:MP Server Werbung: Herzlich Willkommen unter meinem Thema.. Ich TracerYT Bekannt auch als Sebi auf meinem GTA SAN Andreas Server möchte hier ein Post machen das Mein...
  4. DNS Server!!!

    DNS Server!!!: Hallo ✋ Ich habe einen HP Laptop mit vorinstalliertem Windows 10 und mein Internet bzw WLAN, welches über den TV und das Handy einwandfrei läuft,...
  5. Filezilla stellt keine Verbindung her

    Filezilla stellt keine Verbindung her: Hallo, ich habe schon einige Male erfolgreich Filezilla verwendet, jetzt soll ich Daten von einem neuen Server holen, aber es wird keine...