Wo her bekomme ich ein Server-Zerfikat

Diskutiere Wo her bekomme ich ein Server-Zerfikat im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich hab ein kleines aber nerviges Problem..... immer wenn ich auf Seiten wie Web.de komme kommt diese Meldung(siehe Bild unten)wie bekomme...

  1. #1 drehstuhl, 30.01.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich hab ein kleines aber nerviges Problem.....
    immer wenn ich auf Seiten wie Web.de komme kommt diese Meldung(siehe Bild unten)wie bekomme ich so ein Zerfikat? ?(
    Wär voll lieb wenn ihr mir helfen könntet..........
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    dieses Problem hab ich auch.......

    das ist sehr nervig :( bitte auch im Hilfe zur lösung
     
  4. #3 SystemZero, 30.01.2007
    SystemZero

    SystemZero Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    also wenn ihr mal eure System-Zeit richtig stellt dann bekommt ihr auch diese Fehlermeldung nicht mehr.

    Schaut mal genau auf die Meldung, dort steht das das Zertifikat ab 14.11.2006 gültig ist und dann steht dort in Klammern deine System-Zeit 04.01.2006

    ;)

    MfG
     
  5. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    also Fazit: ich werde durch sokleinigkeiten gezwungen die Systemzeit richtig einzustellen?

    aber ich habe meine Zeit absichtlich falschlaufend xD

    manche Demotools glauben das und dann geht die demo anders und so.... naja aber jaaa -.- xD :p okay danke! ;)
     
  6. #5 drehstuhl, 30.01.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    trotzdem danke hat gefunkt!
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 SystemZero, 30.01.2007
    SystemZero

    SystemZero Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Kein Problem :)

    @Marci Ja da Firefox als Application die Zertifikate über deine Systemzeit überprüft bist du in dem Fall gezwungen diese richtig einzustellen. Ein weg um das Problem zu umgehen ist mir da jetzt nicht bekannt.

    MfG
     
  9. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    @ SystemZero

    okay! danke ;) :)

    habs jetzt au Zeit umgestellt! jo xD geht alles supiiii ;) thx
     
Thema: Wo her bekomme ich ein Server-Zerfikat
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wo bekomme ich einen server her?

    ,
  2. wo bekomm ich gratis ein server her?

    ,
  3. wo bekomm ich benutzername für email server her?

    ,
  4. wo bekomme ich ein server her
Die Seite wird geladen...

Wo her bekomme ich ein Server-Zerfikat - Ähnliche Themen

  1. Filezilla stellt keine Verbindung her

    Filezilla stellt keine Verbindung her: Hallo, ich habe schon einige Male erfolgreich Filezilla verwendet, jetzt soll ich Daten von einem neuen Server holen, aber es wird keine...
  2. NAS Server mit cron und raid 1

    NAS Server mit cron und raid 1: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem NAS Gerät mit automatischer Löschfunktion, zum Beispiel Ordner nach x Tagen automatisch leeren bzw....
  3. Server & Ports Hilfe

    Server & Ports Hilfe: Hey Leute ich suche nach jemanden der sich in der Welt der Programmierung gut auskennt. Ich hätte gern jemanden mit dem ich ein wenig Fachwissen...
  4. Server 2012 R2

    Server 2012 R2: Moin, habe ein Problem mit einem unsrerer Server. Der ist ausschließlich nur für die Türschließanlage da. Dennoch ist das Problem, das der Server...
  5. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...