Wo Headerwiederholung ausschalten?

Diskutiere Wo Headerwiederholung ausschalten? im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Bei meinem Forum wiederholt sich der Header. Ich habe schon in den Designs geguckt, doch ich finde nichts um das auszuschalten. Weiß einer...

  1. #1 abcd_pc_, 12.09.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hallo,

    Bei meinem Forum wiederholt sich der Header. Ich habe schon in den Designs geguckt, doch ich finde nichts um das auszuschalten. Weiß einer wie das geht?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 12.09.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.935
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Welches Forensystem?
    In der Regel solltest du das in einer zugehörigen Template-Datei finden können....
     
  4. #3 abcd_pc_, 12.09.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Woltlab Burning Board 3.1 Beta 4.
     
  5. #4 Overlocker, 12.09.2009
    Overlocker

    Overlocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    In der CSS Datei, dort wo der Header definiert wird folgenden Code einfügen:

    PHP:
    background-repeat:no-repeat;
    gruß
     
  6. #5 abcd_pc_, 12.09.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Jetzt wiederholt sich der Header nicht mehr, aber jetzt kommt so ein blaues (WBB) Teil.
     
  7. #6 Overlocker, 15.09.2009
    Overlocker

    Overlocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    genauer?
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    administration -> darstellung -> stile -> stile auflisten -> bearbeiten -> Global -> Seite

    dann unten bei "Hintergrund" mal schauen, was passiert, wenn du dort die Horizontale Darstellung deaktivierst.

    Kann sein, dass der STyle dass extra definiert hat und dieser Menüpunkt dafür sorgt dass die woltlab images darübergelegt werden.. wer weiß ;)

    Gruß
     
  10. #8 abcd_pc_, 19.09.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hi,

    Bei "Hintergrund" gibt es nichts mit Horizontale Darstellung.
     
Thema: Wo Headerwiederholung ausschalten?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. headerwiederholung aus

Die Seite wird geladen...

Wo Headerwiederholung ausschalten? - Ähnliche Themen

  1. Alternative zum ein- und ausschalten gesucht

    Alternative zum ein- und ausschalten gesucht: Hallo :) Ich hab mich hier angemeldet, weil ich mit meinem Latein am Ende bin und auf Eure Hilfe hoffe :D Folgendes Problem - in Kurzform:...
  2. Parkmodus ausschalten (Seagate)

    Parkmodus ausschalten (Seagate): Hallo, bei meiner externen HDD (Seagate Desktop HDD 4TB) aktiviert sich öfters mal der Parkmodus (auch wenn man nur ein paar Sekunden nicht...
  3. Intel HD Graphics ausschalten?

    Intel HD Graphics ausschalten?: Hey HO! Ich hab da mal ne frage undzwar: Wenn ich ein spiel Starte und neben bei den GPU Monitor anhabe, zeigt er mir bei den Usages(GPU/VID/FB)...
  4. Fritzbox W-Lan ausschalten und Easybox für W-Lan nutzen

    Fritzbox W-Lan ausschalten und Easybox für W-Lan nutzen: Hallo, habe ein All in One Paket (Internet, Telefon, Fernseh) bei Unitymedia gebucht. Früher hatte ich dies geteilt (Internet, Telefon ->...
  5. getimetes Ausschalten

    getimetes Ausschalten: Ich habe gehört,dass es auf dem Hp Premier Experience so etwas wie eine Funktion gibt, bei der man einen Zeitpunkt angeben kann bei dem sich das...