Wo finde ich direkt X 10

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Millennium, 07.08.2008.

  1. #1 Millennium, 07.08.2008
    Millennium

    Millennium Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Wo finde ich direkt X 10
    ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 N4n0basti, 07.08.2008
    N4n0basti

    N4n0basti Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Garnicht.

    Wenn du Vista hast ist es vorinstalliert, hast du XP kannst du es nicht haben.

    Wenn du Vista hast guck mal unter Ausführen->dxdiag unter der DX version nach, da muüsste DX10 stehen.
     
  4. #3 Millennium, 07.08.2008
    Millennium

    Millennium Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    ich hab vista aber kein direkt x10
    aber das ist ein xp spiel und man benötigt direkt x10
     
  5. #4 Dark-Nightmare, 07.08.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    ein XP Spiel aber DX10... das ist ein Widerspruch in sich;)
    Welches Game ist es? Und was hast du für eine Grafikkarte?
     
  6. #5 Millennium, 07.08.2008
    Millennium

    Millennium Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Die siedler
    Grafikkarte ????????????????????
     
  7. #6 Millennium, 07.08.2008
    Millennium

    Millennium Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    xp is nich sp2 sondern sp3
     
  8. #7 Dark-Nightmare, 07.08.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    1. Hast du nun XP oder Vista am laufen?
    2. Welches "die Siedler" nutzt DX 10? Mir ist keins bekannt...
    3. Die Grafikkarte, wie es der Name schon sagt, ist für die Grafik zuständig. Welche du hast kannst du über Programme, wie
    EVEREST auslesen ;)
     
  9. #8 Millennium, 07.08.2008
    Millennium

    Millennium Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    xp sorry
    Die siedler Honig für den König
    es kommt immer bei mir raus
    ,,Direkt x10 ................. wurde nicht gefunden
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Dark-Nightmare, 07.08.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Also für XP wirst du keinen DX 10 finden. Der ist Vista exklusiv! Aber das Game sollte nicht auf DX 10 angewiesen sein. Eventuell mal den aktuellen DX 9 für XP neu installieren und das Game auch.
     
  12. #10 Freezex, 08.08.2008
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    0
    Das Spiel benötigt kein DirectX10, was hast du den für ein System, vlt. stimmt damit was nicht. Kannst du mit Everest wie Dark-Nightmare es dir schon gezeigt hat, auslesen.
     
Thema:

Wo finde ich direkt X 10

Die Seite wird geladen...

Wo finde ich direkt X 10 - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  2. THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3

    THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3: Hallo. Denk schon lange über ne Möglichkeit nach, Shooter auf der PS3 besser zocken zu können. Bin vorhin zufälllig auf den THRUSTMASTER...
  3. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  4. Windows 10 PIN Login einrichten

    Windows 10 PIN Login einrichten: Hallo Ich möchte meinen PC so einstellen, dass vor jedem Start der PIN abgefragt wird. Dazu habe ich unter "Anmeldeoptionen" bereits einen PIN...
  5. Windows 10 Update

    Windows 10 Update: Hallo, Ich hab mir gestern ein neues Notebook von Asus gekauft für die Uni. Das Notebook hat eine Festplatte mit 28,3 GB. Eben bekam ich die...