Wo finde ich direkt X 10

Diskutiere Wo finde ich direkt X 10 im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Wo finde ich direkt X 10 ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?(

  1. #1 Millennium, 07.08.2008
    Millennium

    Millennium Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Wo finde ich direkt X 10
    ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 N4n0basti, 07.08.2008
    N4n0basti

    N4n0basti Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Garnicht.

    Wenn du Vista hast ist es vorinstalliert, hast du XP kannst du es nicht haben.

    Wenn du Vista hast guck mal unter Ausführen->dxdiag unter der DX version nach, da muüsste DX10 stehen.
     
  4. #3 Millennium, 07.08.2008
    Millennium

    Millennium Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    ich hab vista aber kein direkt x10
    aber das ist ein xp spiel und man benötigt direkt x10
     
  5. #4 Dark-Nightmare, 07.08.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    ein XP Spiel aber DX10... das ist ein Widerspruch in sich;)
    Welches Game ist es? Und was hast du für eine Grafikkarte?
     
  6. #5 Millennium, 07.08.2008
    Millennium

    Millennium Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Die siedler
    Grafikkarte ????????????????????
     
  7. #6 Millennium, 07.08.2008
    Millennium

    Millennium Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    xp is nich sp2 sondern sp3
     
  8. #7 Dark-Nightmare, 07.08.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    1. Hast du nun XP oder Vista am laufen?
    2. Welches "die Siedler" nutzt DX 10? Mir ist keins bekannt...
    3. Die Grafikkarte, wie es der Name schon sagt, ist für die Grafik zuständig. Welche du hast kannst du über Programme, wie
    EVEREST auslesen ;)
     
  9. #8 Millennium, 07.08.2008
    Millennium

    Millennium Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    xp sorry
    Die siedler Honig für den König
    es kommt immer bei mir raus
    ,,Direkt x10 ................. wurde nicht gefunden
     
  10. #9 Dark-Nightmare, 07.08.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Also für XP wirst du keinen DX 10 finden. Der ist Vista exklusiv! Aber das Game sollte nicht auf DX 10 angewiesen sein. Eventuell mal den aktuellen DX 9 für XP neu installieren und das Game auch.
     
  11. #10 Freezex, 08.08.2008
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.072
    Zustimmungen:
    0
    Das Spiel benötigt kein DirectX10, was hast du den für ein System, vlt. stimmt damit was nicht. Kannst du mit Everest wie Dark-Nightmare es dir schon gezeigt hat, auslesen.
     
  12. #11 N4n0basti, 08.08.2008
    N4n0basti

    N4n0basti Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Meinst du wirklich Siedler - Honig für den König?

    Also das ist ein klitze kleines Minigame das mit dem richtigen Sieder nicht wirklich was gemein hat, und dass das DX10 braucht wär mir neu =) Das wär als würde man auf ner Carrera Bahn mit nem echten Porrsche Carrera fahren (hat übrigens 400 PS =)

    Wenn du jedoch die richtige Siedler (Demo) meinst, hier sind die wirklichen Systemanforderungen Klick

    n4n0basti =)
     
  13. #12 Millennium, 08.08.2008
    Millennium

    Millennium Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    eigentlich is es mir jetzt ziemlich egal weil ich hab das spiel schon uninstaliert!!!
    aber danke für den rat
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Millennium, 08.08.2008
    Millennium

    Millennium Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
  16. #14 xandros, 08.08.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dabei handelt es sich aber nicht um eine offizielle Ausgabe von DX10 von MS, sondern um eine gepatchte und modifizierte Version von Vista, die lediglich auf XP zurechtgeschustert wurde und von MS in keinem Punkt supportet wird....

    Wenn damit Fehler auftreten, ist man auf sich selbst gestellt.
     
Thema:

Wo finde ich direkt X 10

Die Seite wird geladen...

Wo finde ich direkt X 10 - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  5. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...