wo bekomme ich die absoloute voll version von Brothers in Arms - Hell's Highway auf Playstation 3

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von calotchro, 15.07.2009.

  1. #1 calotchro, 15.07.2009
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    bin am folgendem spiel interessiert:Brothers in Arms - Hell's Highway und hätte gerne die voll version, darf ich da keine deutsche version nehmen , weil laut ein kumpell den ich nicht recht glaube muss man da die us oder japan version nehmen.

    gruss
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 15.07.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  4. Daggy

    Daggy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Warum sollte die Deutsche Version nicht funktionieren? Ich hab's gezockt, ganz nett... Keine Probleme
     
  5. #4 DONTSTOP, 15.07.2009
    DONTSTOP

    DONTSTOP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    ich weiss leider nicht, ob das auf das Spiel zutrifft, aber es gibt Titel, wo die EU (z.B. deutsche) Version anders ist als z.B. in den USA oder Japan. Als Beispiel neben der Sprache (logisch) würde ich hier den Schwierigkeitsgrad sowie den Grad der Zensur anführen wollen. Es könnte also schon sein, dass für den "professionellen" Zocker Unterschied zwischen den Versionen gibt.

    Ob das hier der Fall ist, gute Frage, aber sonst wäre es unverständlcih, warum er lau Aussage seines Kumpels die US oder JPN-Version nehmen soll.
     
  6. #5 calotchro, 16.07.2009
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    0
    ist das auch ein vollversion und würdet ihr auf der seite bestellen.
     
  7. #6 NixChecker, 16.07.2009
    NixChecker

    NixChecker Guest

    Normaler weise schon weil sonst vorne (bei manchen) spielen Demo vorne draufsteht Falls du dir doch total unsicher bist gibt es bestimmt eine Funktion wo du den Verkäufer kontaktiren kannst und ihn alle deine Fragen - Fragen :S Denk dabei das Spiel ist gebraucht!

    € Hier bekommst du es auch Günstiger :



    das Günstigste http://cgi.ebay.de/Brothers-In-Arms-Hells-Highway-PS3-Playstation-3-game_W0QQitemZ220451058101QQcmdZViewItemQQptZUK_PC_Video_Games_Video_Games_JS?hash=item3353e831b5&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=65%3A12|66%3A2|39%3A1|72%3A1229|293%3A1|294%3A50

    Nur ka wie es da mit zoll und so aussieht evtl. darf es nicht rüber und es kommt nur mit Glück an oder zoll kassiert es ein ...
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: wo bekomme ich die absoloute voll version von Brothers in Arms - Hell's Highway auf Playstation 3
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie bekomme ich die englische version von brothers in arms HH?

    ,
  2. was gibt es für versionen von brother in arms für ps3

Die Seite wird geladen...

wo bekomme ich die absoloute voll version von Brothers in Arms - Hell's Highway auf Playstation 3 - Ähnliche Themen

  1. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  2. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...
  3. 3 Monate alte Datei wiederherstellen

    3 Monate alte Datei wiederherstellen: Servus, Habe folgendes Problem. Vor Ca. 3 Monaten hab ich ne Datei gelöscht mit dem Glauben Sie sei irrelevant. Hab mich sehr getäuscht diese...
  4. ARMA 3 Serverproblem

    ARMA 3 Serverproblem: Moin, ich habe mir mal ARMA 3 gekauft. Mein Problem ist, das ich unter Multiplayer keine Server sehe. Habe schon alle Foren durchforstet aber...
  5. Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.

    Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.: Hallo , ich bin neu hier und dachte mir warum nicht mal nach Hilfe fragen :) Also zu meinem Problem. Ich habe einen Computer mit HDMI und allen...