Wo aufrüsten?

Diskutiere Wo aufrüsten? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hab nen Intel Core 2 Duo E6300 (2x 1,86 Ghz) 2048 MB Ram nVIDIA Geforce 7900 GS (512 Mb) MSI 945P Neo3 Vista Ultimate wo könnte ich was...

  1. pakito

    pakito Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Hab nen


    Intel Core 2 Duo E6300 (2x 1,86 Ghz)
    2048 MB Ram
    nVIDIA Geforce 7900 GS (512 Mb)
    MSI 945P Neo3
    Vista Ultimate

    wo könnte ich was aufrüsten??bis 300€
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    kommt drauf an, was du mit deinem pc machen willst.
    zum gamen würde ich dir ne andere graka empfehlen, mind. die 8600gt, ansonsten ist dein pc nicht schlecht.
     
  4. pakito

    pakito Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich zocke sehr viel...welche graka empfehlst du mir denn oder ihr?
    Sie sollte schon Directx 10 haben....
     
  5. #4 Invidious, 27.10.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Eine 8600 einzubauen macht keinen Sinn, wenn bereits eine bessere 7900GS drinnen ist.

    Wenn du aber soviel Geld ausgeben willst würde ich dir die HD2900GT empfehlen, da gibt es noch ein relativ gutes Preis/Leistungsverhältnis.
     
  6. #5 Der Dommäs, 27.10.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Was auch nicht schelcht wäre wenn du auf die 8800GT wartest, die kommt am 29.10 und soll nicht schlecht werden! Preis liegt glaube ich zwischen 150$ und 250$!

    MfG Der Dommäs
     
  7. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    wenn du dx10 willst musst du auf alle faelle eine aus der 8er serie nehmen. ich wuerde, wnn du viel zockst, eine 8800gts oder wenn sie kommt eine 8800gt empfehlen
     
  8. pakito

    pakito Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    ok und was ist mit Netzteil??meins hat nur 230V
     
  9. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    230V haben so ziemlich alle netzteile. das ist die spannung. wichtig ist, wieviel watt es hat. poste das mal.
     
  10. pakito

    pakito Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    ich weiss ja nicht wie ich das sehen kann...also wo stehen denn die Watt?
     
  11. pakito

    pakito Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    also aufm Netzteil selber steht es nicht
     
  12. #11 Der Dommäs, 27.10.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Dort sollte es aber stehen! Schau nochmal nach ob irgendwo etwas steht, dahinter steht meist ein großes "W"!

    MfG Der Dommäs
     
  13. pakito

    pakito Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    hmm ne steht nix...kann ich es nicht mit Everest herausfinden?
     
  14. #13 Der Dommäs, 27.10.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Also bei mir steht so etwas nie! Hast du das Netzteil ausgebaut oder drin gelassen als du geschaut hast? Weil wenn ich so etwas auf meinem Netzteil schauen möchte muss ich es ausbauen!

    MfG Der Dommäs
     
  15. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    ja, bau es mal aus und sieh nach. normalerweise muss das auf jedem netzteil draufstehen.
    mit everest kannst du das, meines wissens, nicht herausfinden.
     
  16. #15 Der Dommäs, 27.10.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Habe gerade nochmal bei Sandralite geschaut! Fehlschlag!

    MfG Der Dommäs
     
  17. pakito

    pakito Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    ATX SWITCHING POWER SUPPLY
    Model: LC400HC V 1.3
    das steht da nur und noch so dinge aber nicht wie viel Watt

    würd es lieber nicht ausbauen wollen
     
  18. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    hab mal gegoogled. so wie ich das sehe, hat das netzteil 400 Watt.
    das sollte eigentlich reichen, da mit netzteilen sowieso immer total übertrieben wird, aber wenn du auf nummer sicher gehen willst, kauf dir eins mit 500 watt.
     
  19. #18 Der Dommäs, 27.10.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Also diese 400W reichen vollkommen! Die Jungs von PC Games Hardware haben ein High-End-System mit 2 8800Ultras und ich glaub einem Quad-Core mit einem 400W Tagan Netzteil laufen lassen also reichen deine 400W vollkommen!

    MfG Der Dommäs
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. pakito

    pakito Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    ich glaub auch das hat 400 max 450 Watt beim Kauf....also sollte ich eins mit 500-550-600 watt kaufen?wie kann ich sicher sein dass es passt?sucht mir mal bitte ein passendes aus
    danke schonmal
     
  22. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
Thema: Wo aufrüsten?
Die Seite wird geladen...

Wo aufrüsten? - Ähnliche Themen

  1. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  2. Desktop-PC Kauf/Aufrüstung

    Desktop-PC Kauf/Aufrüstung: Hallo Leute ich schwanke ob ich mein System aufrüste oder ein neues kaufe. (Bin ein noob in so Sachen^^) Mein jetziges System ist: CPU: AMD...
  3. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  4. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...
  5. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...