Wo aktiviet man Vsync bei Crysis 1?

Diskutiere Wo aktiviet man Vsync bei Crysis 1? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Wo aktiviert man das VSync in Crysis 1? Bei Crysis Warhead finde ich sie jedoch bei Crysis 1 nicht Kann mir jemand weiterhelfen?

  1. #1 PolishStyler, 12.05.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    Wo aktiviert man das VSync in Crysis 1?
    Bei Crysis Warhead finde ich sie jedoch bei Crysis 1 nicht
    Kann mir jemand weiterhelfen?
     
  2. Anzeige

  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Gehe mal nach CRYSIS/GAME/Config und öffne die autoexec mit dem Editor - dann suche den Befehl "r_VSync" und setze Ihn auf 1!
     
  4. #3 PolishStyler, 12.05.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    Ok hat sich erledigt. :) Ich musste nur die neusten Patches installieren :D
    Trotzdem danke ;)
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Wozu möchtest du denn unbedingt VSync einschalten?
    Das frisst doch nur Leistung!
     
  6. #5 PolishStyler, 14.05.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    Ich habe ein 22'' TFT von samsung. Wenn man das VSYNC nicht aktiviert enstehen hauchfeine schwarze linien während des spielens.
    Durch aktivieren von vsync ist das vergangenheit ;)
     
  7. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Achso, ich habe das noch nie benötigt, da ich nach über 6 Jahren noch immer mit meinem 19" CRT spiele!
    Ich kann mich nicht von dem trennen! ;-)
     
  8. #7 Swisswinnerboy, 14.05.2009
    Swisswinnerboy

    Swisswinnerboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    das hab ich bei mir unter einstellungen... :) du nicht??
     
  9. #8 PolishStyler, 14.05.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    Jezttz habe ichs auch unter instellungen. Musste aber vorher auf 1.21 patchen. Ich hatte davor version 1.0 und da gabs diese funktion anscheinend nicht -.-
     
  10. #9 Swisswinnerboy, 20.05.2009
    Swisswinnerboy

    Swisswinnerboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    aaa...darum hab ichs:)
     
  11. #10 PolishStyler, 20.05.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hast du die updates selst installiert oder hast du schon die neuste version auf der DVD gehabt?
     
  12. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    @ FEIGLING,

    poste mal Deine CRYSIS-Screenshots, mich interessiert mal wie's bei Dir aussieht und vorallem was für eine Config du verwendest!
     
  13. #12 PolishStyler, 20.05.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    Mach ich heute Abend. Ich bin gerade noch schwer beschäftigt ;)
     
  14. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Hi FEIGLING,

    was machen die Screenshots? :D
     
  15. #14 PolishStyler, 21.05.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    Mit was kann man am besten die screenshots machen? Kann man in crysis einfach die Drucktaste anklicken? Bei manchen Spielen funtioniert diese funktion nicht
     
  16. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Im Spiel "Druck S-Abf" drücken, dann mit "Alt+Tab" zurück zum Desktop und in Paint auf "Bearbeiten/Einfügen" klicken! :D
     
  17. #16 PolishStyler, 21.05.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    ok ich werde es gleich versuchen. Ich frage einfach weil bei irgendeinem spiel, dessen name mir gerade nicht einfällt, dieser vorgang zum speichern von bildern nciht funktioniert
     
  18. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Für andere Games kannst du es auch mit "FRAPS" machen -> das funzt! ;)
     
Thema: Wo aktiviet man Vsync bei Crysis 1?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. crysis vsync

    ,
  2. crysis vsync aktivieren

    ,
  3. crysis vertical sync

    ,
  4. crysis 1 vsync,
  5. crysis v-sync,
  6. vsync crysis,
  7. crysis 1 vsync deaktivieren,
  8. crysis v sync,
  9. crysis vsync ausschalten,
  10. crysis vertikale synchronisation,
  11. crysis 1 v sync,
  12. vsync in crysis aktivieren,
  13. crysis 1 vsync einschalten,
  14. crysis 1 vsync ausschalten,
  15. crysis kein vsync,
  16. crysis1 v sync,
  17. vsync bei crysis,
  18. crysis 1 vsync aktivieren,
  19. crysis vsync anstellen,
  20. kein v sync bei crysis,
  21. wie stelle ich vsinc bei crisis. ,
  22. vertikale probleme crysis 1,
  23. wo kann ich crysis aktivieren,
  24. hat crysis 1 vsync,
  25. crysis 1 mit computerprobleme
Die Seite wird geladen...

Wo aktiviet man Vsync bei Crysis 1? - Ähnliche Themen

  1. Nach Wechsel zu 1&1 PPPoE - Fehler: Zeitüberschreitung

    Nach Wechsel zu 1&1 PPPoE - Fehler: Zeitüberschreitung: Hallo, folgender Sachverhalt: 08.10.2018 Wechsel von Telekom 16MBit zu 1&1 50MBit Fritzbox 7590 mit OS 7.01 Einrichtung für 1&1 nicht mit...
  2. Ram- Bank 1 kaputt

    Ram- Bank 1 kaputt: Moin! Anscheinend ist bei mir die erste Ram- Bank kaputt. Das MB ist für 16 GB ausgelegt. Kann ich die verbliebene Bank 2 jetzt mit einem...
  3. Mainboard Slot 1 Kaufberatung

    Mainboard Slot 1 Kaufberatung: moin zusammen, ich werde jetzt wohl den Retro-Rechner etwas umbauen. das Biostar M6VBE-A soll da jetzt raus, außerdem brauche ich noch min. 1x...
  4. Raid 1 auf ubuntu 17.10

    Raid 1 auf ubuntu 17.10: Hallo, ich habe zwei SSD Festplatten eingebaut mit je 1TB von Samsung.... Moechte diese beiden Festplatten in RAID 1 Modus verwenden, habe zwar...
  5. NAS Server mit cron und raid 1

    NAS Server mit cron und raid 1: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem NAS Gerät mit automatischer Löschfunktion, zum Beispiel Ordner nach x Tagen automatisch leeren bzw....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden