Wo aktiviet man Vsync bei Crysis 1?

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von PolishStyler, 12.05.2009.

  1. #1 PolishStyler, 12.05.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    Wo aktiviert man das VSync in Crysis 1?
    Bei Crysis Warhead finde ich sie jedoch bei Crysis 1 nicht
    Kann mir jemand weiterhelfen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Gehe mal nach CRYSIS/GAME/Config und öffne die autoexec mit dem Editor - dann suche den Befehl "r_VSync" und setze Ihn auf 1!
     
  4. #3 PolishStyler, 12.05.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    Ok hat sich erledigt. :) Ich musste nur die neusten Patches installieren :D
    Trotzdem danke ;)
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Wozu möchtest du denn unbedingt VSync einschalten?
    Das frisst doch nur Leistung!
     
  6. #5 PolishStyler, 14.05.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    Ich habe ein 22'' TFT von samsung. Wenn man das VSYNC nicht aktiviert enstehen hauchfeine schwarze linien während des spielens.
    Durch aktivieren von vsync ist das vergangenheit ;)
     
  7. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Achso, ich habe das noch nie benötigt, da ich nach über 6 Jahren noch immer mit meinem 19" CRT spiele!
    Ich kann mich nicht von dem trennen! ;-)
     
  8. #7 Swisswinnerboy, 14.05.2009
    Swisswinnerboy

    Swisswinnerboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    das hab ich bei mir unter einstellungen... :) du nicht??
     
  9. #8 PolishStyler, 14.05.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    Jezttz habe ichs auch unter instellungen. Musste aber vorher auf 1.21 patchen. Ich hatte davor version 1.0 und da gabs diese funktion anscheinend nicht -.-
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Swisswinnerboy, 20.05.2009
    Swisswinnerboy

    Swisswinnerboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    aaa...darum hab ichs:)
     
  12. #10 PolishStyler, 20.05.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hast du die updates selst installiert oder hast du schon die neuste version auf der DVD gehabt?
     
Thema: Wo aktiviet man Vsync bei Crysis 1?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. crysis vsync

    ,
  2. crysis vsync aktivieren

    ,
  3. crysis vertical sync

    ,
  4. crysis 1 vsync,
  5. crysis v-sync,
  6. vsync crysis,
  7. crysis 1 vsync deaktivieren,
  8. crysis v sync,
  9. crysis vsync ausschalten,
  10. crysis vertikale synchronisation,
  11. crysis 1 v sync,
  12. vsync in crysis aktivieren,
  13. crysis 1 vsync einschalten,
  14. crysis 1 vsync ausschalten,
  15. crysis kein vsync,
  16. crysis1 v sync,
  17. vsync bei crysis,
  18. crysis 1 vsync aktivieren,
  19. crysis vsync anstellen,
  20. wie stelle ich vsinc bei crisis. ,
  21. vertikale probleme crysis 1,
  22. wo kann ich crysis aktivieren,
  23. hat crysis 1 vsync,
  24. crysis 1 mit computerprobleme,
  25. crysis 1 kann das spiel nicht aktivieren für pc
Die Seite wird geladen...

Wo aktiviet man Vsync bei Crysis 1? - Ähnliche Themen

  1. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  2. Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken"

    Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken": Hi Leute, ich habe vor einiger Zeit eine Domain bei 1&1 erworben und direkt den Homepage-Baukasten dazu gebucht. Da ich im Moment gar keine Zeit...
  3. Verkaufe FANTEC DB-R35DUS-1 Festplatten ARRAY (Festplattengehäuse)

    Verkaufe FANTEC DB-R35DUS-1 Festplatten ARRAY (Festplattengehäuse): mit 2 Schächten für 2 Stck 3,5" Festplatten. Kann mit RAID-Einstellungen gespiegelt bzw. gemeinsam betrieben werden. Neuwertiges Gehäuse mit OVP,...
  4. Raid 1 mit Windows-Funktion "Spiegeln"

    Raid 1 mit Windows-Funktion "Spiegeln": Abend zusammen, habe zwar kein Problem, aber wusste leider nicht in welches Forum ich meine Frage schreiben soll. Falls Falsch - bitte um...
  5. Stapelfehler in Zeile 1

    Stapelfehler in Zeile 1: Hallo habe Win 8.1. drauf, surfe mit dem Firefox Browser und bekomme seit einigen Tagen immer wieder popups fensterchen mit der fehler meldung...