WMP gekillt - wie kann ic hden komplett neu installieren

Diskutiere WMP gekillt - wie kann ic hden komplett neu installieren im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich hatte den Windows Media Player auf meinem PC gekillt. wie kann ich den noch mal komplett neu installieren. Mit dem Setup geht es nicht -...

  1. #1 hhimlro, 20.05.2006
    hhimlro

    hhimlro Guest

    Ich hatte den Windows Media Player auf meinem PC gekillt. wie kann ich den noch mal komplett neu installieren. Mit dem Setup geht es nicht - brauche dringende Hilfe danke.
    PS: Im Real- oder Winamp player gehen manhce media dateien nicht mehr zu spielen - wie behebe ich das?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Michael2, 20.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Hast du einen Decoder Package installiert?
    Sowas tritt dann nämlich auf. Das System kommt mit den vielen Decodern nicht mehr zurecht.

    Deinstalliere mal den WMP 10 über Software (Du musst das Häckchen bei Updates anzeigen reinmachen).

    MFG
    Michael
     
  4. #3 hhimlro, 21.05.2006
    hhimlro

    hhimlro Guest

    ich habe es mit einem Killprogramm gekillt.
     
  5. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Da bist du dann selber Schuld. Entferne alle Registry Einträge vom Media Player und versuche es dann mit einer Neuinstallation
     
  6. #5 hhimlro, 25.05.2006
    hhimlro

    hhimlro Guest

    Und wie entferne ich die?
     
  7. #6 Obi-Wan, 25.05.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    probiers mit dem tool: hier klicken
     
  8. #7 hhimlro, 25.05.2006
    hhimlro

    hhimlro Guest

  9. #8 hhimlro, 25.05.2006
    hhimlro

    hhimlro Guest

    [​IMG]
     
  10. #9 gitterrost4, 25.05.2006
    gitterrost4

    gitterrost4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Du hast aber schon Windows XP, richtig?

    MfG gitterrost4
     
  11. #10 hhimlro, 25.05.2006
    hhimlro

    hhimlro Guest

    Jo, hab ich
     
  12. #11 gitterrost4, 26.05.2006
    gitterrost4

    gitterrost4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Was fuer ein System hast du genau? XP Home oder Pro? Servicepacks? Etc?

    Hast du vielleicht ein 64-Bit System?

    MfG gitterrost4
     
  13. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 hhimlro, 26.05.2006
    hhimlro

    hhimlro Guest

    XP Pro
    SP2
     
  15. #13 hhimlro, 10.06.2006
    hhimlro

    hhimlro Guest

    Könnt ihr mir nun weiterhelfen???
    Bitte :)
     
Thema: WMP gekillt - wie kann ic hden komplett neu installieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie kann ic meinen windows vista neu aufsetzen

Die Seite wird geladen...

WMP gekillt - wie kann ic hden komplett neu installieren - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...