WMP gekillt - wie kann ic hden komplett neu installieren

Diskutiere WMP gekillt - wie kann ic hden komplett neu installieren im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich hatte den Windows Media Player auf meinem PC gekillt. wie kann ich den noch mal komplett neu installieren. Mit dem Setup geht es nicht -...

  1. #1 hhimlro, 20.05.2006
    hhimlro

    hhimlro Guest

    Ich hatte den Windows Media Player auf meinem PC gekillt. wie kann ich den noch mal komplett neu installieren. Mit dem Setup geht es nicht - brauche dringende Hilfe danke.
    PS: Im Real- oder Winamp player gehen manhce media dateien nicht mehr zu spielen - wie behebe ich das?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Michael2, 20.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Hast du einen Decoder Package installiert?
    Sowas tritt dann nämlich auf. Das System kommt mit den vielen Decodern nicht mehr zurecht.

    Deinstalliere mal den WMP 10 über Software (Du musst das Häckchen bei Updates anzeigen reinmachen).

    MFG
    Michael
     
  4. #3 hhimlro, 21.05.2006
    hhimlro

    hhimlro Guest

    ich habe es mit einem Killprogramm gekillt.
     
  5. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Da bist du dann selber Schuld. Entferne alle Registry Einträge vom Media Player und versuche es dann mit einer Neuinstallation
     
  6. #5 hhimlro, 25.05.2006
    hhimlro

    hhimlro Guest

    Und wie entferne ich die?
     
  7. #6 Obi-Wan, 25.05.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    probiers mit dem tool: hier klicken
     
  8. #7 hhimlro, 25.05.2006
    hhimlro

    hhimlro Guest

  9. #8 hhimlro, 25.05.2006
    hhimlro

    hhimlro Guest

    [​IMG]
     
  10. #9 gitterrost4, 25.05.2006
    gitterrost4

    gitterrost4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Du hast aber schon Windows XP, richtig?

    MfG gitterrost4
     
  11. #10 hhimlro, 25.05.2006
    hhimlro

    hhimlro Guest

    Jo, hab ich
     
  12. #11 gitterrost4, 26.05.2006
    gitterrost4

    gitterrost4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Was fuer ein System hast du genau? XP Home oder Pro? Servicepacks? Etc?

    Hast du vielleicht ein 64-Bit System?

    MfG gitterrost4
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 hhimlro, 26.05.2006
    hhimlro

    hhimlro Guest

    XP Pro
    SP2
     
  15. #13 hhimlro, 10.06.2006
    hhimlro

    hhimlro Guest

    Könnt ihr mir nun weiterhelfen???
    Bitte :)
     
Thema: WMP gekillt - wie kann ic hden komplett neu installieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie kann ic meinen windows vista neu aufsetzen

Die Seite wird geladen...

WMP gekillt - wie kann ic hden komplett neu installieren - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...