Wlan !

Diskutiere Wlan ! im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ! Ich habe folgendes problem ! Ich muss mich immer manuel mit dem Internet verbinden . Das heist das ich unter xp (Netzwerkverbindungen ,...

  1. #1 xbox360elite, 14.09.2008
    xbox360elite

    xbox360elite Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hi !

    Ich habe folgendes problem ! Ich muss mich immer manuel mit dem Internet verbinden . Das heist das ich unter xp (Netzwerkverbindungen , Drahtlosverbindungen rechte maustaste bei Windows selber konfiguieren ein häckhen machen . Erst dann zeigt er mir meine drahtloshardware sprich fritz wlan 7050 .


    Bitte um Hilfe !

    MFG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 14.09.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    schalte die automatische wlanerkennung ab.
    so geht das ---->klick
     
  4. #3 xbox360elite, 14.09.2008
    xbox360elite

    xbox360elite Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    re

    ja ne hast mich net verstanden ! Sonst geht das ja gar nicht ,wenn ich das so mache ,wie das da beschrieben ist , bei jedem neustart ist sowieso kein Häckhen bei mir und muss den halt immer machen bevor es geht !
     
  5. #4 Ostseesand, 14.09.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    hast du einen wlan stick?
    wenn ja, dann installier dir die software. die bringt dich dann beim start von windows mit deinem router in verbindung. austomatisch.

    bei vielen geht ebend das nicht, weil die windowseigene erkennung dazwischenfunkt. wenn man die dann abschaltet, geht es wieder.
     
  6. #5 xbox360elite, 14.09.2008
    xbox360elite

    xbox360elite Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    re

    Ich habe eine wlan karte !

    Software ist instaliert ist auf englisch !
     
  7. #6 Ostseesand, 14.09.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ist die software denn auch gestartet?
    wenn ja, müsste die ja meckern, weil er nicht verbinden kann.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Wlan !

Die Seite wird geladen...

Wlan ! - Ähnliche Themen

  1. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  2. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  3. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  4. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  5. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...