Wlan

Dieses Thema im Forum "FritzBox Probleme" wurde erstellt von rockgirl90, 15.08.2007.

  1. #1 rockgirl90, 15.08.2007
    rockgirl90

    rockgirl90 Guest

    Halli Hallo.. Ich hab ein Problem mit meiner Wlan verbindung..das hauptmodem ist die fritzbox und ich besitze den Asus Wlan-Stick! Nun steht das Modem ein Raum höher und jetzt funktioniert meine Wlanverbindung so gut wie garnicht mehr...er zeigt mir an das er nicht auf die Fritzbox zugreifen kann,wobei es bei meiner Schwester (zimmer nebenan) wunderbar funktioniert...ich hab echt schon alles versucht,von reparieren bis deaktivieren...was kann ich jetzt noch machen? Liebe Grüße
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Mr. Unbekannt, 15.08.2007
    Mr. Unbekannt

    Mr. Unbekannt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    also rock bei mir wars auch mal so du solltest am besten bei dene anrufen die helfen dir weiter hab da schon so einige male angerufen :)
     
  4. #3 julchri, 15.08.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo rockgirl90,
    welche Fritzbox hast Du denn? Bei der 7170 kann man den Stick hinten in eine Art USB stecken (nicht ein normaler USB Anschluss) und wenn die Box aufhört zu blinken, in den PC.
    Da sind dann die gespeicherten Daten der Fritzbox auf dem Stick gespeichert.
    Was hast Du denn, einen PC oder Laptop?
    Und was zeigt die Oberfläche der Fritzbox bei Wlan an?
     
  5. #4 Mr. Unbekannt, 15.08.2007
    Mr. Unbekannt

    Mr. Unbekannt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    hab auch fritz box einfach da anrufen
     
  6. #5 julchri, 15.08.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    @Mr. Unbekannt,

    ist ja gut. Die Frage könnte auch hier geklärt werden.
     
Thema:

Wlan

Die Seite wird geladen...

Wlan - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  3. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...
  4. Fritzbox 6490, WLAN Reichweite gering, Verbindungsabbrüche

    Fritzbox 6490, WLAN Reichweite gering, Verbindungsabbrüche: Hallo zusammen, bin schon recht verzweifelt, daher wende ich mich an euch. Versuche mich kurz zu fassen.... Die Fritzbox steht schon immer ca....
  5. Huawei P8 Lite: Keine WLAN Verbindung

    Huawei P8 Lite: Keine WLAN Verbindung: Hallo liebe Nutzer, ich brauche ganz dringend hilfe. seit gestern kann ich an meinem huawei p8 lite Smartphone mich nicht mehr mit meinem WLAN...