WLAN

Diskutiere WLAN im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hi Ich hab ein Problem mit meinem WLAN, wenn ich ne offene Verbindung finde und verbinden will geht alles gut bis ich die Internetseite öffnen...

  1. yvlu

    yvlu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Ich hab ein Problem mit meinem WLAN, wenn ich ne offene Verbindung finde und verbinden will geht alles gut bis ich die Internetseite öffnen will, dann kommt immer das keine Verbindug aufgebaut werden kann!
    WAs mach ich falsch?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Laubi

    Laubi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    0
    hast du es mal bei anderen Routern probiert? Manche sind nämlich keine Router um ins Internet zu gehen, sondern welche um ein Netzwerk unter PCs zu verbinden.
     
  4. yvlu

    yvlu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Also zum Beispiel in der Schule dort kommen andere mit dem PC oder der PSP über WLAN ins Internet aber ich komm nicht rein!!! Oder auch an andern Orten ich komm einfach nicht rein. Ich weil nicht wieso das so ist theoretisch müsste es wunderbar klappen!
     
  5. yvlu

    yvlu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Sorry ich mein ich weiss nicht wieso ...
     
  6. Laubi

    Laubi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    0
    Und du bist noch nie per WLAN ins Internet gekommen?
     
  7. yvlu

    yvlu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ne bin ich nicht, dass ist ja mein Problem!!!
     
  8. Laubi

    Laubi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    0
    Keine Ahnung?????????????????????????????????????????????
    Sorry
     
  9. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Hast du dem Handy eine feste Ip zugewiesen oder ähnliches ?

    Probiere es einfach mal so, sicher deine daten auf der Sd Karte und gebe im Standby folgendes ein *#7370# und resette dein Handy.

    Dannach probierst du es nochmal dich mit einem W-Lan Netz zu connecten.
    Geb Info
     
  10. roCka1

    roCka1 Guest

    Würde mich interesieren ob es mitlerweile geht mit dem wlan, hab zZ auch probs damit, was heisst eine feste IP zuweisen, muss ich das erst machen?
     
  11. #10 aplagemann, 28.06.2007
    aplagemann

    aplagemann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    mich würde auch mal interessieren wie man ne ip und nen gateway eingeben kann. Weil ich will auch über unsern accespoint ins netz es geht auch alles bloss wenn ich mit dem browsen beginne, sagt er irgendwann nen fehler "web'n'walk: Gateway reagiert nicht! ich denke mal es liegt daran das wir nicht dynamisch routen und deswegen muss ich dem handy alles zuweisen. also wie geht das??
     
  12. #11 Niceboy071, 28.06.2007
    Niceboy071

    Niceboy071 Guest

    hallo,
    du musst erst deine Benutzerdaten (Benutzername,PW)von deinem
    Anbieter(arcor...etc.)eingeben.Erst dan klappt es!Ich hatte auch ma das
    Problem und habe es dan gelöst indem ich einfach meine
    Benutzerdaten eingegeben habe:)
     
  13. Feroc

    Feroc Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir klappt das im Moment auch noch nicht. Weder mit fester, noch imt dynamischer IP. :(
     
  14. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Web´n´walk hat doch nichts mit w-lan zu tun ....
    Das ist die Verbinung von T-Mobile.

    HAst du diese als Standart Verbindung eingetragen ?
     
  15. #14 aplagemann, 28.06.2007
    aplagemann

    aplagemann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Das Handy ist von T-Mobile ich hab da ncoh nichts geändert.... ich wollte über wlan browsen und dann kam halt die fehler meldung!
     
  16. roCka1

    roCka1 Guest

    Also ich habe auch Probleme, ma ne allg. Frage muss ich erst irgednwelche Einstellungen übernehmen, bevor ich surfen kann?(also im handy selbst)
     
  17. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    im standby auf w-lan suche gehen und mit dem angezeigten w-lan netz verbinden une ev
     
  18. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    im standby auf w-lan suche gehen und mit dem angezeigten w-lan netz verbinden une event. Den Wep Schlüssel eingeben
     
  19. roCka1

    roCka1 Guest

    Der Wep Schlüssel ist doch dann das PW des WLAN Netzes oder?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Das Pw sozusagen ja es nennt sich allerdings Wep-Schlüssel bzw.WPK Schlüssel
     
  22. roCka1

    roCka1 Guest

    Alles klar danke, ich werde es moin nochma ausprobieren, jedoch habe ich bei meiner freundin das pw einmal falsch eingegeben und jetzt fragt mich das n95 nicht mehr nach dem pw sondern baut keine verbindung auf, kann man das auch nochmal neu eingeben?
     
Thema: WLAN
Die Seite wird geladen...

WLAN - Ähnliche Themen

  1. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  2. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  3. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  4. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  5. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...