Wlan

Diskutiere Wlan im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi all,. hab ein Problem mit meiner WLAN card. Wenn ich Onlinespiele spiele stürzt sie ab, aber nur wenn ich spiele und dann folgende Meldung wird...

  1. Sleyer

    Sleyer Guest

    Hi all,.
    hab ein Problem mit meiner WLAN card.
    Wenn ich Onlinespiele spiele stürzt sie ab, aber nur wenn ich spiele und dann folgende Meldung wird mir auf meinen rechner gezeigt.

    Meldung ist unter diesem Link zu errreichen:

    http://www.bilder-speicher.de/Phaidra380549.vollbild.html

    Als ich dann einen hochgeschwindigkeits Hub ausgewählt habe ging mein Internet ohne das die WLAN Card beim spielen abstürzt, aber nach einem Neustart des Computers ist die Einstellung wieder Rüclgängig gemacht und meine WLAN Card stürztwieder beim spielen ab.
    Ich denke das ich das auch am Rechner umstellen kann und nicht drauf warten muss das mal die Meldung wieder kommt wo ich das verstellen kann.

    Hoffe ihr könnt mir helfen mein Problem zu lösen das ich wieder zocken kann.

    Danke schon mal im voraus!!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 DBTopper, 22.06.2006
    DBTopper

    DBTopper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Ist das vielleicht USB 1.1 ?(

    MFG DBTopper


    [​IMG]
     
  4. Sleyer

    Sleyer Guest

    Mmh ich muss zugeben mit den Bereich Wlan und so hab ich nicht viel ahnung wie kann ich das sehen.
    Ob es USB 1.1 ist
     
  5. #4 DBTopper, 22.06.2006
    DBTopper

    DBTopper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du die verpackung hast sollte es da bestimmt draufstehen

    MFG DBTopper

    [​IMG]
     
  6. Sleyer

    Sleyer Guest

    Auf der Verpackung steht USB 2.0
     
  7. #6 DBTopper, 22.06.2006
    DBTopper

    DBTopper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    gut dann hat sich ein kompatibilitats problem schon mal ausgeschlossen
    hast du vielleicht zuviele usb geräte am PC

    MFG DBTopper


    [​IMG]
     
  8. Sleyer

    Sleyer Guest

    Also besetzt sind 4 von 8 Plätzen.
     
  9. #8 DBTopper, 22.06.2006
    DBTopper

    DBTopper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Könnte sein das die USB prots überlastet sind das kenn ich von meinem Vater der darf keinen USB stick verwenden sonst ist der gesamte usb überlastet zieh mal alles raus was nich wichtig ist und teste es dann mal nach nem neustart ;)

    MFG DBTopper

    [​IMG]
     
  10. Sleyer

    Sleyer Guest

    Ok werde ich machen
     
  11. Sleyer

    Sleyer Guest

    Mmh ich denke aber das es daran nicht liegt, weil (hast ja die Meldung von meinen rechner angeschaut) als ich einen freien Hochgeschwindigkeits-Hub ausgewählt habe ging ja das Internet.
    Hab ja den rechner 2 den ganzen Tag angehabt. Es muss doch möglich sein das man das irgendwie umstellen kann ohne zu hoffen das mal wieder die Meldung auf den Rechner erscheint
     
  12. #11 DBTopper, 22.06.2006
    DBTopper

    DBTopper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    tja bin auch etwas ratlos aber einfach mal rumtüffteln ;)

    MFG DBTopper

    [​IMG]
     
  13. Sleyer

    Sleyer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Jup werd ich machen.
    Ma schauen was der hersteller schreibt. ;)
    Die werden doch ne Lösung haben.
     
  14. #13 DBTopper, 22.06.2006
    DBTopper

    DBTopper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Das is auch ne Idee :D

    MFG DBTopper

    [​IMG]
     
  15. #14 Morpheus1805, 23.06.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Welche SericePacks sind installiert?

    Aktuelle Chipsatztreiber installiert?

    Mal nach aktuelleren Treibern für deine W-Lan Karte geschaut?

    Gruss Morpheus
     
  16. Sleyer

    Sleyer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    also den neuste Treiber für meine WLAN Card hab ich drauf und den neusten Chipsatz Treiber auch.

    SericePacks was meiste genau damit???
     
  17. #16 Morpheus1805, 23.06.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Welches Betriebssystem findet bei dir Verwendung?

    Service Packs sind Erweiterungen von Microsoft, sie enthalten Treiber, stopfen Sicherheitslöcher etc. etc. und sind ein MUSS für Windowsuser!

    Falls du WINXP hast, dann solltest du das Service Pack2 auf deinem System installieren (falls nicht schon vorhanden) unter anderem enthält es die USB2.0 Unterstützung!

    Gruss Morpheus
     
  18. Sleyer

    Sleyer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Achso ja verwende WinXP.

    Wie kann ich Prüfen ob ich schon ServicePack 2 drauf habe auf meinen Rechner.
     
  19. #18 Morpheus1805, 23.06.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Start>Ausführen>cmd>systeminfo eingeben und dann solltest du es sehen!

    Alternativ Start>Programme>Zubehör>Systemprogramme>Systeminformationen oder direkt über Start>Ausführen>msinfo32 starten!

    Gruß Morpheus
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Sleyer

    Sleyer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Ok hier


    Version 5.1.2600 Service Pack 2 Build 2600
     
  22. #20 Morpheus1805, 23.06.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Ok, dann ist Service Pack2 bei installiert!

    Das ist ja schon mal erfreulich, kann allerdings nun als mögliche Ursache ausgeschlossen werden!

    Gib mal Auskunft über dein Mainboard!

    Schaue mal im Bios ob du dort USB 1.1 disablen kannst und nur USB2.0 definieren kannst!

    Gruß Morpheus
     
Thema:

Wlan

Die Seite wird geladen...

Wlan - Ähnliche Themen

  1. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  2. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  3. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  4. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  5. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...