Wlan

Diskutiere Wlan im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Ich habe schon etliche Versuche gestartet und Google benutzt, leider bekam ich immer die gleiche Anwort - die ich nicht glaube. Daher...

  1. #1 Der_Messer, 01.08.2012
    Der_Messer

    Der_Messer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich habe schon etliche Versuche gestartet und Google benutzt, leider bekam ich immer die gleiche Anwort - die ich nicht glaube. Daher frage ich lieber modernboard, die konnten mir bisher immer helfen :)!

    Mein Freund war neulich hier und brachte son Ding mit. Da haben wir hinten einfach ein LAN-Kabel eingesteckt, und es gab WLAN.. ( Unser Modem ist zu weit weg, als dass es das oberste Geschoss erreichen könnte).

    Wie nennt sich dieses Ding? Ausserdem habe ich ja soeben mein Problem geschildert : Der Empfang ist SCHLECHT. Ich kriege ehrlich gesagt nicht mal ein Signal..

    Was kann ich da tun?

    Gruß
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.377
    Zustimmungen:
    20
    son(??) Ding nennt sich Access Point.
     
  4. #3 Der_Messer, 02.08.2012
    Der_Messer

    Der_Messer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    danke heinzl!

    Also kurz gesagt: Ich kaufe mir jetzt ein "Acces Point"- "Gerät" ( ?? ) und stecke hinten ein LAN-Kabel an, und schwupsdiwups können meine Geräte durch´s WLAN ins Internet?

    Mal so nebenbei, ich habe ein Modem/Router oder so von FritzBox, kann ich das zum Accespoint machen?
     
  5. #4 AndreasPrediger1997, 02.08.2012
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Welches Modell ist es denn?
     
  6. #5 Der_Messer, 02.08.2012
    Der_Messer

    Der_Messer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ein FRITZBOX Fon WLAN 7112 von 1&1

    Danke :)
     
  7. #6 AndreasPrediger1997, 02.08.2012
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Wenn du ihn als Router verwendest, müsste das gehen ;)
    Die Einstellung müsste in den Einstellungen zu finden sein :)
     
  8. #7 Der_Messer, 02.08.2012
    Der_Messer

    Der_Messer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Wie sehe ich, ob ich ihn als Router verwende?
    Ich stelle ja das Zeug um, indem ich auf fritz.box gehe.. Muss ich dabei mit dem Gerät verbunden sein, dass ich umstellen will?

    Und wie geht das genau, ich finde einfach keine Anleitung ^^
     
  9. #8 AndreasPrediger1997, 02.08.2012
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Wenn du dein Telefon daran angeschlossen hast, dann ja ;)^^
    und ja du musst mit dem gerät verbunden sein ;)
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Der_Messer, 02.08.2012
    Der_Messer

    Der_Messer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    ok danke, noch was :D!

    Ich habe das Modem 2 mal. Mit einem ( Liegt im Keller, deswegen sogut wie kein WLAN) ist das das Telefon verbunden. Das 2. Modem, dass ich zum Accespoint machen will, habe ich neulich geschenkt bekommen. Das will ich zum Access Point machen, damit ich hinten ein LANKabel anstecke und dann WLAN habe.. ( Für meine PS3 heheheh :D )
     
  12. #10 Der_Messer, 02.08.2012
    Der_Messer

    Der_Messer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Kurz gesagt :

    Ich wüsste gerne, was ich genau da einstellen muss, damit ich hinten ein LANKabel anstecke und meine Geräte ins Internet kommen :).

    Ohne DSL ^^, sondern mit einem Ethernetkabel
     
Thema:

Wlan

Die Seite wird geladen...

Wlan - Ähnliche Themen

  1. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  2. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  3. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  4. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  5. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...