Wlan

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Der_Messer, 01.08.2012.

  1. #1 Der_Messer, 01.08.2012
    Der_Messer

    Der_Messer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich habe schon etliche Versuche gestartet und Google benutzt, leider bekam ich immer die gleiche Anwort - die ich nicht glaube. Daher frage ich lieber modernboard, die konnten mir bisher immer helfen :)!

    Mein Freund war neulich hier und brachte son Ding mit. Da haben wir hinten einfach ein LAN-Kabel eingesteckt, und es gab WLAN.. ( Unser Modem ist zu weit weg, als dass es das oberste Geschoss erreichen könnte).

    Wie nennt sich dieses Ding? Ausserdem habe ich ja soeben mein Problem geschildert : Der Empfang ist SCHLECHT. Ich kriege ehrlich gesagt nicht mal ein Signal..

    Was kann ich da tun?

    Gruß
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    son(??) Ding nennt sich Access Point.
     
  4. #3 Der_Messer, 02.08.2012
    Der_Messer

    Der_Messer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    danke heinzl!

    Also kurz gesagt: Ich kaufe mir jetzt ein "Acces Point"- "Gerät" ( ?? ) und stecke hinten ein LAN-Kabel an, und schwupsdiwups können meine Geräte durch´s WLAN ins Internet?

    Mal so nebenbei, ich habe ein Modem/Router oder so von FritzBox, kann ich das zum Accespoint machen?
     
  5. #4 AndreasPrediger1997, 02.08.2012
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Welches Modell ist es denn?
     
  6. #5 Der_Messer, 02.08.2012
    Der_Messer

    Der_Messer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ein FRITZBOX Fon WLAN 7112 von 1&1

    Danke :)
     
  7. #6 AndreasPrediger1997, 02.08.2012
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Wenn du ihn als Router verwendest, müsste das gehen ;)
    Die Einstellung müsste in den Einstellungen zu finden sein :)
     
  8. #7 Der_Messer, 02.08.2012
    Der_Messer

    Der_Messer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Wie sehe ich, ob ich ihn als Router verwende?
    Ich stelle ja das Zeug um, indem ich auf fritz.box gehe.. Muss ich dabei mit dem Gerät verbunden sein, dass ich umstellen will?

    Und wie geht das genau, ich finde einfach keine Anleitung ^^
     
  9. #8 AndreasPrediger1997, 02.08.2012
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Wenn du dein Telefon daran angeschlossen hast, dann ja ;)^^
    und ja du musst mit dem gerät verbunden sein ;)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Der_Messer, 02.08.2012
    Der_Messer

    Der_Messer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    ok danke, noch was :D!

    Ich habe das Modem 2 mal. Mit einem ( Liegt im Keller, deswegen sogut wie kein WLAN) ist das das Telefon verbunden. Das 2. Modem, dass ich zum Accespoint machen will, habe ich neulich geschenkt bekommen. Das will ich zum Access Point machen, damit ich hinten ein LANKabel anstecke und dann WLAN habe.. ( Für meine PS3 heheheh :D )
     
  12. #10 Der_Messer, 02.08.2012
    Der_Messer

    Der_Messer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Kurz gesagt :

    Ich wüsste gerne, was ich genau da einstellen muss, damit ich hinten ein LANKabel anstecke und meine Geräte ins Internet kommen :).

    Ohne DSL ^^, sondern mit einem Ethernetkabel
     
Thema:

Wlan

Die Seite wird geladen...

Wlan - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  3. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...
  4. Fritzbox 6490, WLAN Reichweite gering, Verbindungsabbrüche

    Fritzbox 6490, WLAN Reichweite gering, Verbindungsabbrüche: Hallo zusammen, bin schon recht verzweifelt, daher wende ich mich an euch. Versuche mich kurz zu fassen.... Die Fritzbox steht schon immer ca....
  5. Huawei P8 Lite: Keine WLAN Verbindung

    Huawei P8 Lite: Keine WLAN Verbindung: Hallo liebe Nutzer, ich brauche ganz dringend hilfe. seit gestern kann ich an meinem huawei p8 lite Smartphone mich nicht mehr mit meinem WLAN...