wlan wird nicht erkannt

Diskutiere wlan wird nicht erkannt im Nokia Probleme Forum im Bereich Handy Probleme; Hallo, ich habe das nokia n80 und habe t-online dsl habe folgendes Problem! 1.Das Handy erkennt das Netzwerk Reifferscheid bei uns an!!!!!! Das...

  1. #1 tus-boys, 09.05.2007
    tus-boys

    tus-boys Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe das nokia n80 und habe t-online dsl

    habe folgendes Problem!

    1.Das Handy erkennt das Netzwerk Reifferscheid bei uns an!!!!!!
    Das ist gut aber ich bekomme keine Verbindung zu stande!

    nomalerweise müsste unser online Dsl Programm auch hier etwas mit DSL erkennen:

    [​IMG]

    wie er bereits auch die 4 anderen wlan geräte erkennt!

    was kann ich tun?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 tus-boys, 09.05.2007
    tus-boys

    tus-boys Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    hmm;(
     
  4. #3 anntworten, 10.05.2007
    anntworten

    anntworten Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2006
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Das Wlan-Netz ist möglicherweise verborgen? Erst wenn das Netzwerk auf sichtbar steht, kann das N80 das Wlan finden.

    Dann: welche Verschlüsselung? WEP oder WPA/WPA2 mit PSK?
     
  5. Ottili

    Ottili Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2007
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    servus,

    mein n80 hatte mein netztwerk erst auch nicht erkannt.
    also, du machst mal folgendes:
    -wlannetz auf öffentlich einstellen
    -verschlüsselung für mac-adressen und die WEP oder WPA/WPA2 mit PSK ausschalten.
    -dann suchst du mit dem n80 das netz, und verbindest dich
    -die mac-adresse vom handy im router speichern
    - im n80 den wep-code einstellen (andere verschlüsselung geht beim n80 glaube nicht)
    - im router wieder alle verschlüsselungen aktivieren

    fertig

    so frunzte es bei mir.
     
  6. Ottili

    Ottili Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2007
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    servus,

    achso, falls du nicht weist wie du die mac-adresse vom n80 bekommst, dann gebe einfach den folgenden code ein, dann bekommste die angezeigt auf dem handy-display.

    Mac-adressencode:

    *#62209526#

    grüße

    stefan

    PS: die softwareversion vom handy bekommt man so raus: *#0000#
     
  7. #6 tus-boys, 10.05.2007
    tus-boys

    tus-boys Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    hmm ich habe alles versucht hier mal ein paar einblicke:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    aber das konfigurationsprogramm findet das handy einfach nit!

    meine handy WLAN-MAC ist:

    00:19:2d:7d:d6:d2
     
  8. #7 tus-boys, 10.05.2007
    tus-boys

    tus-boys Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    ich verstehe das nicht komisch!!!
     
  9. #8 tus-boys, 10.05.2007
    tus-boys

    tus-boys Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    kann sonst keiner mal helfen?
     
  10. #9 stronzo, 10.05.2007
    stronzo

    stronzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0
    Wie schaut es aus mit dynamischer IP-Vergabe oder DNS-Server nicht eingetragen?
     
  11. #10 tus-boys, 10.05.2007
    tus-boys

    tus-boys Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    das ist ausgeschaltet!

    [​IMG]

    dynamischer Dns aus!
     
  12. #11 tus-boys, 10.05.2007
    tus-boys

    tus-boys Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    oder meinst du auf dem handy?
     
  13. #12 stronzo, 10.05.2007
    stronzo

    stronzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0
    Sowohl, als auch! Such bitte hier mal, das hab ich schon mal breit erklärt!
     
  14. #13 tus-boys, 10.05.2007
    tus-boys

    tus-boys Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    hmm ich finde nix und bekomme es nit hin;(
     
  15. #14 stronzo, 10.05.2007
    stronzo

    stronzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 tus-boys, 10.05.2007
    tus-boys

    tus-boys Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    danke euch es hat geklappt!
     
  18. #16 stronzo, 10.05.2007
    stronzo

    stronzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0
    Sach ich doch! Suche hilft!:)
     
Thema: wlan wird nicht erkannt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia n80 wlan nicht erkannt

    ,
  2. nokia n80 wlan

Die Seite wird geladen...

wlan wird nicht erkannt - Ähnliche Themen

  1. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...
  2. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  3. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  4. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  5. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...