Wlan Vista Laptop

Diskutiere Wlan Vista Laptop im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo Leute und sorry, dass ich euch womöglich mit einer Amateur-Frage die Zeit raube. Seit der Formatierung meines Medion MD 98200 funktioniert...

  1. #1 martinha, 20.10.2008
    martinha

    martinha Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute und sorry, dass ich euch womöglich mit einer Amateur-Frage die Zeit raube.
    Seit der Formatierung meines Medion MD 98200 funktioniert mein WLAN nicht mehr.. Ich hab das WLAN an der Schnellstarttaste aktiviert, jedoch werden keine Netzwerke gefunden.
    Die Netzwerkdiagnose sagt mir nun, dass keine Drahtlosnetzwerkadapter installiert und konfiguriert seien.
    Ich bräuchte dafür Treiber, auf medion.de gibt es jedoch für meine Seriennummer nichts..
    Für Hilfe wäre ich sehr dankbar, was muss ich machen?
    Schluppi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Knieschleifer, 20.10.2008
    Knieschleifer

    Knieschleifer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Normalerweise müsste doch eine recovery CD dabe sein,oder sie ist auf einer
    partition drauf.
    Habe gelesen das MD97900 identisch sein sollte.
    Kannst ja mal probieren,passiert ja nix.

    Für XP

    Für Vista
     
  4. #3 junimond, 20.10.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 martinha, 20.10.2008
    martinha

    martinha Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    auf der application&support-disc gibt es zwar bei wlan treiber,
    dies sind jedoch 2 systemdateien, keine ahnung wie ich die installieren könnte..
    @knieschleifer: das funktioniert leider nicht:(
     
  6. #5 junimond, 20.10.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0

    Leg mal die Support CD in und gehe in den Geräte Manager und klicke dort auf auf dein Wlan Adapter und gehe auf Treiber Aktualisieren.
     
  7. #6 martinha, 20.10.2008
    martinha

    martinha Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    also entweder bin ich blind, blöd, oder da ist kein wlan adapter:D
     
  8. #7 julchri, 20.10.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    aber einen Netzwerkakapter gibt es doch, oder?
    Da drauf klicken, dann müßte der Wlan-Adapter zu sehen sein.
     
  9. #8 martinha, 22.10.2008
    martinha

    martinha Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Bei Netzwerkadapter ist nur der ich zitiere
    "Realtek RTL8101-Familie-PCI-E-Fast-Ethernet-NIC (NDIS 6.0)"
    Ich will aber WLAN:(
     
  10. #9 Bleissy, 23.10.2008
    Bleissy

    Bleissy Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    den installiere einfach der reihe nach beide treiber von der cd und schau welcher der richtige iss 11
    DEN ANDERN DEINSTALLIERE WIEDER !
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 martinha, 24.10.2008
    martinha

    martinha Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    GENAU das ist das problem,
    wie installiere ich diese treiber? mag sich blöd anhören, aber das sind einfach 2 systemdateien und ich hab keine ahnung, ich das installieren kann.
     
  13. #11 Killerkondom14, 27.10.2008
    Killerkondom14

    Killerkondom14 Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    also erst mal solltest du die dateien anklicken wo .exe dahinter steht
    auserdem musst du nur die genaue bezeichung für die WLAN Karte in Google suchen und spätestens nach dem dritten klick müsstest du es haben^^

    P.S. hatte ein ähnliches problem
     
Thema: Wlan Vista Laptop
Die Seite wird geladen...

Wlan Vista Laptop - Ähnliche Themen

  1. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  2. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  3. Empfehlung Laptop für ahnungslosen Papa ;-)

    Empfehlung Laptop für ahnungslosen Papa ;-): Hallo Leute. Mein Papa möchte sich gerne einen Laptop kaufen. Da wir leider beide keine Ahnung haben, hoffe ich auf Vorschläge. Preisliche...
  4. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...
  5. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...